yana-nadya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2009 20:55
» Герой заключен в некий предмет [16]Не подскажете книги, где ГГ-й или ГГ-я "заключены" в каком-то предмете.Я читала Линдсей Джоанна "Навеки" и Кеньон Шеррилин "Любовник из фантазий" Предложенные книги: * Лисон Роберт - Джинн третьего класса (LadyUcoz) у ГГ-я есть джинн, который заключен в пивную банку * Прокофьева Софья - Девочка по имени Глазастик (LadyUcoz) у ГГ-я есть джинн, который живет в старом термосе 29.08.2018 Гончарова Галина Волшебникам не рекомендуется (geyspoly) душа гг-я заключена в медальоне. Кароль Елена Джинн на полставки (geyspoly) гг-ня в волшебной лампе Кеньон Шеррилин Любовник из фантазий (Фрейя) [ФЛР] Гг-й заключен в книгу. Керр Филип Дети лампы 1. Дети лампы. Джинн в плену Эхнатона (LadyUcoz) подростковое фэнтези. Джинны, ангелы, , снежный человек, королева-кобра, духи, терракотовые воины, фараон, другие существа Керр Филип Дети лампы 2. Дети лампы. Джинн в вавилонском подземелье (LadyUcoz) подростковое фэнтези. Джинны, ангелы, , снежный человек, королева-кобра, духи, терракотовые воины, фараон, другие существа Керр Филип Дети лампы 3. Дети лампы. Джинн и Королева-кобра (LadyUcoz) подростковое фэнтези. Джинны, ангелы, , снежный человек, королева-кобра, духи, терракотовые воины, фараон, другие существа Керр Филип Дети лампы 4. Дети лампы. Джинн и воины-дьяволы (LadyUcoz) подростковое фэнтези. Джинны, ангелы, , снежный человек, королева-кобра, духи, терракотовые воины, фараон, другие существа Лагин Лазарь Старик Хоттабыч (LadyUcoz) джинн из кувшина Линдсей Джоанна Навеки (Розамунда) герой был заключён в старинном мече Мастертон Грэхэм (Грэм) Джинн (LadyUcoz) джинн в этой книге - страшный демон Али Бабы, который хочет вырваться из своего кувшина Мастертон Грэхэм (Грэм) Дьяволы судного дня (LadyUcoz) демоны, замурованные в танк Монинг Карен Мари Избранница горца (Милашка) один из моих любимых горцев Карен Мари Монинг был заключен в зеркало! Обломов Сергей Медный кувшин старика Хоттабыча (LadyUcoz) джинн из медного кувшина Рэнделл Кимберли В полночный час (ja-mai) герой заключен в кровати. Очень милый роман Шоуолтер Джена Каменный принц (Линдсей) заключен в статую Энсти Ф. Медный кувшин (LadyUcoz) ГГ-й выпускает злого джинна из кувшина Добавить тему в подборки Модераторы: Фрейя; Дата последней модерации: 10.05.2019 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 14:44
|
|||
|
[6736] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |