Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 14:23
» Алисия Дэй "Пробуждение Атлантиды" [ Завершено ]Леди, у KattyK и ее команды для вас очередной сюрприз - третий роман из серии "Воины Посейдона"! Встречайте новый перевод - "Пробуждение Атлантиды"!Удачи, Катя! Удачи, девочки! Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: KattyK; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Галина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 14:25
Ура!!! Новая )) доволен как поросенок в луже |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 14:35
УРА!!!! Леди, мы все в предвкушении
З.Ы.Галина, обрадовалась, подскочила на стуле, теперь я обезьянка, которая банан нашла( по словам колег)...Прямо-таки зоопарк у нас ! _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Тина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 14:36
УРА!!! Новый перевод с нетерпением ждем!!!
Спасибо девочки. _________________ Я могу быть разной...
Все зависит только от тебя... |
|||
Сделать подарок |
|
AFRODITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 14:46
Девочки !! Спасибо большое за то что радуете нас продолжением!!!! Желаю вам легкого труда и море удовольствия от перевода Спасибо!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!! _________________ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ-ЭТО ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ МИР.....
|
|||
Сделать подарок |
|
Галина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 14:59
Электра писал(а):
УРА!!!! Леди, мы все в предвкушении
З.Ы.Галина, обрадовалась, подскочила на стуле, теперь я обезьянка, которая банан нашла( по словам колег)...Прямо-таки зоопарк у нас ! не то слово )))) |
|||
Сделать подарок |
|
vilgemina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 15:09
Ура, ура, ура!!! Девочки - переводчицы ВЫ нас балуетe. |
|||
Сделать подарок |
|
alenechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 15:38
просто обомлела, продолжение!!!! желаю вам терпения и удачи!!! спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 16:04
» ПредисловиеПробуждение АтлантидыНоябрь 2007 Вэн, брат Конлана, обладающий титулом Королевский Мститель: Главный защитник своего брата, высокого принца, и вожак элитной охраны Конлана, Семерки. История Вэна! Когда атлантийский принц, служа Королевским Мстителем, должен присоединиться к певчей драгоценных камней, ведьме-человеку, которая намерена отомстить, победит ли их союз темные силы, которые угрожают их народам? Дорогие читатели, Это открытое письмо посвящено каждому из вас. Вот я работала над своей писательской карьерой, надеясь, что мне никогда не придется снова заниматься правом, и случились вы. Случилось Возрождение Атлантиды! Вы решили попробовать новую серию, и моя книга попала всюду в список бестселлеров. И никто не был настолько шокирован/счастлив/благодарен/опьянен шампанским, чем я. Так что спасибо вам за то, что сохранили в безопасности от меня здания суда по всей стране. Спасибо за обычные и электронные письма, в которых сказано, что вам понравились мои воины. И спасибо за то, что вы потратили свои с трудом заработанные наличные и вернулись за новой порцией. Вы просто обалденные. Спасибо, что отправились со мной в путешествие в Атлантиду. Я надеюсь, что вы насладились историей Конлана в Возрождении Атлантиды, и историей Бастиена в «Диких сердцах в Атлантиде», новелле в антологии «Дикий». И обязательно посмотрите историю Джастиса в «Освобожденной Атлантиде», и историю Итана в антологии «Оборотень», которые выходят весной 2008. Алисса Кредо воинов Мы будем ждать. И наблюдать. И защищать. И служить первым предупреждением на заре Уничтожения человечества. Тогда и только тогда Атлантида возродится. Так как мы воины Посейдона, и Знак трезубца, который мы носим, служит признаком Нашего священного обязательства защищать человечество. Глав 35. 1-9 - KattyK 10-11 - LadyKaty 12-21 - KattyK 22-23 - Elle 24-31 - KattyK 32-35 - TiaP Список персонажей Ven - Вэн; Erin Connors - Эрин Коннорс Conlan - Конлан; Riley - Райли Alaric - Аларик; Quinn - Квинн Brennan - Бреннан; Justice - Джастис; Alexios - Алексиос; Denal - Дэнал; Cristhophe- Кристоф; Bastien - Бастиен; Kat Fiero - Кэт Фиеро; Ethan - Итан; Jack - Джек; Gennae - Дженнэ; Berenice - Беренайс; Lillian - Лилиан; Deirdre - Дэйрдре; Marie - Мэри; Daniel/ Dracos - Дениэл/Дракос; Julius Caesar Augustus Germanicus/Caligula - Гай Юлий Цезарь Август Германик/ Калигула Gwendolyn - Гвендолин; Merkel - Меркель Poseidon - Посейдон; Anubisa - Анубиза; _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 16:06
Спасибо за вашу скорость, девочки |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 17:13
Просто нет слов от радости!!! Одни эмоции |
|||
Сделать подарок |
|
Призрак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 17:22
Девочки, для благодарности не хватит никаких слов. Не успели насладится вторым рассказом, а тут такой приятный подарок - третья книга. Уже вся в предвкушении... |
|||
|
Маняшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 17:44
СУУУУУУУУУПЕР!!!!! Девочки-переводчицы, я вас обожаю!!! _________________ Иметь двойника, совершить на нем самоубийство и продолжать жить в качестве его — какие возможности для шизофрении!© |
|||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 18:01
УРААААААААААААААААААААА!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 18:27
УРААААА! Новый роман! Ждем с нетерпением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:15
|
|||
|
[6780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |