Элайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 6:25
» Сериал "Чародеи"Недавно купила сериал "Чародеи", смотрела его лет 10 тому назад. Это австралийский подростковый сериал (1995 г.). В своё время он мне очень нравился и когда увидела решила пересмотреть. Небольшая аннотация:"В силу странного стечения обстоятельств подросток по имени Пол оказывается в параллельном мире. Там никогда не происходила промышленная революция и некая могущественная группа людей, называющих себя Чародеями, держит под контролем всех жителей, эксплуатируя их страхи и невежество. С помощью юной Рианы, Пол должен одновременно созвать на помощь силы обоих миров - иначе он навсегда останется там, куда попал". Может кто смотрел и может поделиться своими впечатлениями? Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 20:38
по моему я смотрела его. он отправляется в параллельный мир около какой-то железной вышки??? это тот сериал? его по ртр показывали? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 4:21
Из нашего мира он отправляется рядом с пещерой, а вот в параллельном мире оказывается возле железной вышки. А вот по какому каналу показывали не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 19:49
ну если вышка, значит по ртр _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 22:37
|
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 13:30
Помню-помню этот сериал. Интересный очень, переживала за героев, они вечно находили приключения на 5-ю точку _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 18:05
Я тоже этот сериал помню. Смотрели с удовольствием. Да потом еще и вторую часть показывали. Где уже другая семья попала в Страну Великого Дракона, которая сильно была похожа на Китай. К тому же девочка из этой семья заодно еще парочку параллельных миров посетила! Интересно было!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosirena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 19:28
тоже вспомнила этот сериал,когда-то с удовольствием смотрела |
|||
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 20:57
Я с таким нетерпением ждала каждую серию!!! А его можно достать где-нибудь. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 19:26
Да я тоже помню этот сериал! И тоже с нетерпением ждала каждую серию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 11:16
Ой, ой, ой помню смотрела в детстве смотрела, помню очень нравилось, и вторая часть тоже ничего _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 12:52
Такой старый и такой интересный) смотрела когда-то давно, нравился. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|