Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Энн МэтерМне очень нравится этот автор. Хотя у нее есть и немного скучные романы, но в основном мне они все нравятся, особенно ранние ее произведения. Даже отсутствие постельных сцен их ничуть не портит.Особенно я люблю, сама не знаю почему, романы "Прелюдия к очарованию", "Любовь на Изумрудном рифе", "Ловушка Иуды" и "Леопард на снегу". Содержание: ![]() Модераторы: ИнВериал; Дата последней модерации: 08.09.2024 |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне тоже нравится этот роман. Вообще у Мэтер есть много интересных произведений. Если мне понравился автор, я читаю все его книги, несмотря на то, что попадаются и не очень интересные |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот мне этот автор совершенно не понравился. Прочитала пару лет назад сборник Имение Аконит и осталась с ощущением потраченного зря времени. Слишком просто и сладко.Эдакая Картленд в современном варианте. А уж история про чуть ли не престарелого итальянца и молоденькую девушку меня вообще насторожила. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я познакомилась с Мэтер, прочитав книгу " Семейные тайны",понравилось. Мне нравится этот автор,есть много интересных произведений. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() [quote="]... а вот "Таинственный венецианец" не понравился совсем.[/quote]
Полностью согласна. Я не утверждаю, что у Мэтер все романы интересные, есть довольно скучные, раз на раз не приходится. Но есть и такие от которых, лично я не могу оторваться, пока не дочитаю. Тут еще вопрос в том, с какой книги началось знакомство с автором. Если бы моим первым романом у Мэтер был "Таинственный венецианец", я бы больше не захотела ее читать |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Мэтер есть очень приятные романы с неординарным сюжетом. |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белочка писал(а):
Мне очень нравится этот автор. Хотя у нее есть и немного скучные романы, но в основном мне они все нравятся, особенно ранние ее произведения. Даже отсутствие постельных сцен их ничуть не портит.
Особенно я люблю, сама не знаю почему, "Прелюдия к очарованию", "Любовь на Изумрудном рифе", "Ловушка Иуды", "Леопард на снегу" Белочка, опять убедилась, что наши вкусы совпадают. Читала сборник "Сладкая месть" и попала под очарование книг Э. Мэтер. ( Хотя на сборнике стоит фамилия Э. Мейтер). Еще попадалось несколько "малышек". Теперь буду искать остальные ее книги. Я даже не знала, что их так много. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энн Мэтер - одна из любимых авторов. Читала все ее романы, что издавались у нас. И мне нравятся, как старые ее романы, так и новые Арлекинки. Единственное замечание - к качеству перевода в трех сборниках, который издавались у нас с ее старыми романами. В таком исполнении, действительно, впечатление - не из лучших. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Опасная рапсодия
Он ненавидел ее за то,что произошло между ними семь лет назад, но он не знал ее тайны. Прочитала роман запоем, но не всё понравилось. Понравилась очень главная героиня – смелая и серьёзная женщина. Но главный герой понравился не очень. Взять даже его отношения со слепой дочерью – пока главная героиня не указала на то, что он с дочерью почти время не проводит, а только развлекается на яхте со своими друзьями, он с ней проводил не так уж много времени! А девочка очень переживала! ![]() Да и отношения главных героев были какими-то не понятными – очень уж легко они помирились – она ему быстренько объяснила все причины, по которым она его бросила, и вот они уже спят вместе и собираются пожениться. Ну а детективная линия вообще ужас! По мне - так её там вообще не должно быть… ![]() Но вот конец очень понравилось – закончилось всё очень мило и здорово! ![]() Оценка: 4 _________________ ![]() ![]() Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень много прочитала романов этого автора, правда не все понравилось. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() fetik писал(а):
Очень много прочитала романов этого автора, правда не все понравилось. ![]() ![]() Я тоже обожаю Ловушку Иуды! Прелестный романчик, сильно меня зацепил! ![]() Вот сейчас хочу "Чувство вины" почитать - может быть понравиться... _________________ ![]() ![]() Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()