Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Что рождается из спора [ *Решила перетащить заметки из блога...*
|
|||
Сделать подарок |
|
VaryagW | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ничего кроме доброй улыбки эта заметка вызвать не может. Так ведь и поверишь что все что не делается в подлунном мире - все к лучшему. _________________ Автор может совершить самоубийство, целясь во вкусы публики.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так оно и есть!
Рада, что дала повод улыбнуться! |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага, улыбнула! Самое лучшее решение ![]() Нам пришлось отдать кота, как бебик появился, злой зараза был, кот. Мы его в село пристроили к сестре сотрудника мужа, котяра яйца сырые мог тоннами есть. Как то встретили этого сотрудника и давай спарашивать, как там наш котик, волнуемся. А он, сестра сказала, что наши куры так не несутся, как ваш Кузя яйца ест! Короче, пацан прижился ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я вот раньше любила котов - чужих.
А как начиталась про токсоплазмоз и его вред для беременных - как отрезало. И не возвращается любовь! Мне сейчас малой хватаетЪ выше крыши. Хотя подумываю позднее все купить ей птичку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() К стати, Юль, ты же хотела историю Рейеса? Так он ужО здесь в переводах! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клио, очень ХОЧУ, только со временем напряг пока, хоца сесть и за раз без отрыва, я уже себе на завтрашний вечер наметила ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, если хочешь одним махом, тогда повременить еще надо... Там семи последних глава пока нет. Я Дамиану с Рейесом изменяю - никак насытиться (доперевести!) не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я и про Дамианчика и про Рейса хочу, сложный выбор ![]() ![]() А Рейеса да нового года закончишь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Это ж какая производительность у тебя, переводишь, пишешь, работаешь, мужа и дитя воспитывать успеваешь Производительность? Хм, разрываюсь "на запчасти"! Цитата:
А Рейеса да нового года закончишь? Хотелось бы и раньше, но... поглядим, как пойдет. |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так отличается эта статья от того, что от тебя ожидаешь. И оказывается, что ожидать можно всего ![]() Лаконично, интересно, жизненно. Понравилось! Жду еще! Любого размера и жанра. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да уж ... иногда я вспоминаю, что краткость сестра таланта! |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() allissa писал(а):
Я вот раньше любила котов - чужих.
А как начиталась про токсоплазмоз и его вред для беременных - как отрезало. И не возвращается любовь! Мне сейчас малой хватаетЪ выше крыши. Хотя подумываю позднее все купить ей птичку! Знакомая ситуация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Неа, рыбок я не лю? Какая от них польза? В руки не возьмешь, не потискаешь, не поанянякаешь, не поговоришь по душам...
ПлаваютЪ "туда-сюда, туд-сюда", как Женя Лукашин говорил. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да забавная ситуация, у тебя была, с песиком и попугаем, но ребенок лучше всего. ![]() А я когда познакомилась с мужем нам его мама свадебный подарок сделала, аквариум с рыбками. ![]() Тепрь мое трех летний сын, с ней играеться, он её на машинках возит ![]() ![]() Вот такая история. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |