agness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 20:33
» Ронда БернКнига The Secret/ТайнаВы держите в руках великую тайну. Она передавалась из века в век, ею жаждали обладать, ревниво охраняли, теряли, похищали и покупали за огромные деньги. Несметные богатства, великие открытия, грандиозные завоевания и шедевры искусства воплотились в реальность благодаря ей. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 1:25
Агнесс, а ты читала-то? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
agness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 7:25
Светик писал(а):
Агнесс, а ты читала-то? Конечно читала и очень понравилось Да там кстати написано не всем дано понять |
|||
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 19:30
Книгу не читала, но видела фильм. Произвел конечно впечатление. А как книга? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 22:44
Книга просто замечательная. В принципе, в фильме почти тоже самое, но в книге это глубже, более подробно. Я считаю, что "Тайну" должен прочитать каждый, кто хочет изменить себя и свою жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 8:28
Книгу читала. Особенно понравилось ее оформление. А что касается идей по изменению своей жизни, так они в общем-то не так уж и новы. Пара моментов меня не могла не насторожить (то же меня смущало и в работах Лисси Мусса, к примеру) - тех, которые прямо расходятся с христианством (возможно, идея, проскальзывающая то там, то там, что люди - боги, это всего лишь образ, метафора, но мне такая метафора не по душе; поразительно, что большинство историй связаны с непосредственной материальной выгодой). Наверное, что-то можно было бы взять на вооружение для повседневной жизни - например, настойчивость героев историй в достижении своих целей (и приложить ее не к повторению слов и выдуманных ритуалов, как это делали они, а к делу). _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 18:31
Читала! Нужно приложить немало усилий, но для меня она работает.. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
koshkoz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 18:35
А я вот прочла только что! Фильма не видела. Девочки, это мне понравилось больше всего, что читала на эту тему. Супер! И главное, уже успела применить на практике и ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Так что не ленитесь, вплетайте в свою жизнь творчество и она заиграет яркими красками! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:31
|
|||
|
[7118] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |