Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 4:09
» Отель "Вавилон"«Отель »Вавилон» — это соблазнительная возможность заглянуть в мир роскошных лондонских гостиниц, в мир, где всем заправляют деньги.Ребекка, управляющая престижным пятизвездочным отелем «Вавилон», заботится о том, чтобы ни одна звездочка из пяти ни в коем случае не запылилась! Рядом с Ребеккой — ее постоянный помощник Чарли. Он уверен, что каждый, кто знает толк в хорошем сервисе, заслуживает того, чтобы его обслужили по высшему классу. Тони всегда придет на помощь по первому же зову — принесет все, что потребует клиент, достанет билеты на футбольный матч, даже доставит в номер девушку для приятного времяпрепровождения. Портье Анна всячески пытается помешать слаженной работе Чарли. Еще несколько важных персонажей — швейцар, бармен и лифтер, каждая сцена с которыми неизменно комична. В отеле «Вавилон» никогда нет свободных мест, а задача каждого работника гостиницы — выудить из постояльцев как можно больше денежек. Однажды работники отеля получили известие о том, что одна из популярных рок-групп собирается посетить их после концерта. Но что поделать — нет мест! Тогда персонал решается на маленькую хитрость: для начала в гостинице полностью вырубается электричество, а потом выпускается несколько милых мышек. И вот в распоряжении рок-группы целый этаж! Смотрела по ТВ несколько серий. Никогда не думала, что об отеле можно снять такой интересный сериал. Мне очень понравилось. Думаю вот скачать его. Кто-то смотрел? Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: - _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
viktorina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 16:38
Вот как раз сейчас наслаждаюсь данным шедевром. Все так тонко, остроумно и иронично. Я в полном восторге. Все таки ВВС - это знак качества. _________________ Damnation has befallen you,
And darkness has marred your soil. But evil could not consume your heart For it shall be the source of your salvation. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 20:01
viktorina, вот казалось бы... Как может жизнь работников гостиницы быть интересной?
А в сериале так здорово подано все, на первый взгляд, обыденное, что невозможно оторваться. Жаль, я только серий 5 видела. Их как-то ночью по тв крутили, а у меня бессонница была. Теперь нужно скачать. Кажись, целых 4 сезона есть. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
viktorina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 20:48
Светик, я бы сказала, что этот сериал открыл для меня много интересного о жизни отелей. Проглотив первый сезон(жаль, что только 8 серий), хочу почитать книгу, которая легла в основу фильму. Советую вам досмотреть, благо в интернете есть где скачать _________________ Damnation has befallen you,
And darkness has marred your soil. But evil could not consume your heart For it shall be the source of your salvation. |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 16:41
Смотрела, когда показывали по телевизору. Не то чтобы очень понравился, но и раздражения не вызвал. Было интересно посмотреть, как функционируют большие отели. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 8:34
Как-то пробовала смотреть, но не увлек. Ни герои, ни их проблемы особенного интереса не вызвали. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 16:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|