himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Письмо Деду Морозу (немного юмора). [ У меня просто праздничное настроение, не пугайтесь!)))
|
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() himera, и тебя тоже с наступающим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
marta buzhe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() himera , настроение поднимает на раз!))) особенно покорило предложение девочки бабушку деду морозу отдать))и пенсию потом перечислять..хахаха....)))супер!)) ![]() _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Письмо - просто СУПЕР!!! Спасибо, himera.
Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() himera спасибо! Прочитала с большим удовольствием! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВСЕМ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ И ПОДНЯЛ НАСТРОЕНИЕ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ НОВОГОДНИЙ РАССКАЗ!!!! ОН НАПИСАН ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mistic писал(а):
интересно, что было бы с Дедом Морозом если бы он его-таки получил???? Даже боюсь представить! Ну, Слава Богу, он его не получит ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() himera С Натупающим! ПОдняла однако настроение ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() himera, а может ведь после такого и «Kawasaki» подарить)))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() himera так дошло до дед мороза твое письмо?? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mistic писал(а):
himera, а может ведь после такого и «Kawasaki» подарить)))) Конечно! Подарит, догонит и еще раз подарит! Чтоб значит на всю жизнь запомнила, как такие письма писать ![]() Brili писал(а):
himera так дошло до дед мороза твое письмо?? Надеюсь, что нет! Я жить хочу, а то еще как придет да как стукнет своим посохом волшебным мне по голове! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А может ты ему настроение подняла своими письмом )))Так что не все так плохо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Brili писал(а):
А может ты ему настроение подняла своими письмом )))Так что не все так плохо Это утешает. Я верю, что Дед Мазай... ой, тьфу Мороз такой же самокритичный как и я! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() himera, поздравляю с Новым годом!
Веселое письмецо, порадовала, момент про бабушку больше всего понравился ![]() Может Дед мороз и вправду ответ напишет ![]() ![]() _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7709] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |