Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 10:21
» сериал "Рыцарь дорог".Римейк знаменитого сериал. Как и раньше , машина по имени КИТ является самым совершенным автомобилем из всех когда- либо созданных: в нём и суперкомпьютер, способный взломать любую систему, и всё необходимое оружие, к тому же он совершенно неуязвим. А благодаря работе его создателя и нанотехнологиям его искусственный интеллект делает КИТА идеальным партнёром полицейского: логическое мышление, обладающее бесконечным набором знаний! США. 2008 г. Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 12:56
Смотрела всего пару серий "Рыцаря дорог", для большего пока небыло возможности. Но с уверенностью могу сказать, что сериал мне понравился. Машина - красотень!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 15:39
Roza писал(а):
Смотрела всего пару серий "Рыцаря дорог", для большего пока не было возможности. Но с уверенностью могу сказать, что сериал мне понравился. Машина - красотень!!! Я просто обожаю этот сериал. Между прочим у них там машина в главных ролях! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 16:42
Стефани писал(а):
Между прочим у них там машина в главных ролях! Ага, там по-моему так и говорится в титрах: "В главных ролях черная спортивная машина"))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 18:05
Я бы не прочь такую машинку иметь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 21:51
Да машинка супер, но сериал мне не очень. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 17:10
я просто балдею от этого сериала, и в особенности от КИТТА!!! КИТТ - просто нечто, как внешне так и по "характеру", по-моему это готовая и сформировавшаяся личность, способная на полноценное общение с людьми. особенно люблю те серии, где с КИТТОМ происходят несчастья - то в кислоту кинут, то Голиаф его помнет - а потом его восстанавливают - это так трогательно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:35
|
|||
|
[7750] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |