Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 22:25
» ШколаДрама.Режиссёр: Валерия Гай Германика. В ролях: Валентина Лукащук, Алексей Литвиненко, Анна Шепелева. Россия. 2009 г. После каникул 9 А приступает к учёбе. Классный руководитель у девятиклассников - учитель истории Анатолий Германович Носов, очень строгий. Его внучка Аня раньше тоже училась в этом классе, но 2 года назад Носов решил, чтобы она получила домашнее образование. Настоял якобы из-за проблем со здоровьем девочки, но на самом деле хотел, чтобы Аня была под присмотром. 2 года его внучка жила в мире Интернета. Там в Сети, не задумываясь о последствиях , она размещает свои фото в полуобнаженном виде. Какой- то "доброжелатель" подбрасывает снимки Анатолию Германовичу. У того случается инсульт, и он умирает. А вскоре Аня возвращается в класс. Друзья её не узнают. Школа - это сериал о детях, родителях, учителях, взрослении и одиночестве. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MelAn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 11:42
Посмотрела пару серий. Думала увижу настоящую школу, но в сериале все слегка преувеличено, хотя и ближе к реальности, чем все остальные сериалы про школьную жизнь. Тут все просто, не наиграно, как, например, в "Ранетках" (нашла, с чем сравнивать) Радует, что класс показан максимально правдоподобно. Нет никакого пафоса. На переменах разговаривают не только главные герои, а весь класс. Хотя там, пожалуй, почти все главные герои. |
|||
|
Krysten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 18:38
Не понравилось, скорей всего, потому что смотрела ее же фильм "Все умрут, а я останусь". Если же он был более авторский и нерасчитанный на масспублику, то это целиком коммерческий проект:( Совсем не то. |
|||
|
Кукла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 18:09
Ради интереса посмотрела одну серию. Осталось неприятное впечатление. Хотя хотелось бы отметить актёрскую игру: иногда создавалось впечатление скрытой камеры. Не всегда, конечно, но всё же.
Не понравилось то, что подчёркивается жестокость подростков, в сериале у них сплошные недостатки. Говорят, что сериал вызвал скандал среди родителей школьников, так как дети, не "испорченные" всей этой "грязью", смотрят сериал и думают, что это круто. Знаю, что у Валерии Гай Германики есть фильм наподобие этого сериала - "Все умрут, а я останусь". Недавно смотрела закрытый показ с А.Гордоном, где обсуждался её фильм. Тогда Валерия подтвердила, что в этой тематике она больше работать не будет. А всё-таки работает... Хочется надеяться, что в сериале будет прослеживаться смысл, а не простое описание жизни подростков. |
|||
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 23:25
А мне очень нравится сериал.
Особенно пара Шутов-Шишкова... Жду каждую новую серию... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 14:44
Катринка писал(а):
Особенно пара Шутов-Шишкова... Жду каждую новую серию... И мне он нравиться! Только мне больше нравиться Епифанов и Носова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 19:12
Стефани писал(а):
Катринка писал(а):
Особенно пара Шутов-Шишкова... Жду каждую новую серию... И мне он нравиться! Только мне больше нравиться Епифанов и Носова. Обажаю этот сериал Но мне больше нравиться Епифанов и Будилова |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 21:25
Посмотрела парочку серий, не моё, но это возраст наверно.Хотелось сказать, мы такими не были, но потом посидела, вспомнила кое-что из своей школьной жизни, и решила промолчать!а вот эффект скрытой камеры, это действительно находка! |
|||
Сделать подарок |
|
Laky Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 12:18
Ольга-А писал(а):
Хотелось сказать, мы такими не были, но потом посидела, вспомнила кое-что из своей школьной жизни, и решила промолчать! Были. Я закончила школу 10 лет назад - мы были именно такими - жестокими и озлобленными. Сериал смотрю время от времени - интересная работа режиссера. Она вообще молодчинка, что решилась показать нашу современную школу без прекрас. Конечно, не обошлось без некоторой наигранности, но в целом - мне нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Айсулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 20:34
Закочила школу 5 лет назад, такого кошмара не было! И вообще не понимаю как это можно смотреть??? Не верю что такое твориться в школах! А если так то зачем вообще она нужна? _________________ "Невозможно лишь то,на что у нас не хватает смелости.." |
|||
Сделать подарок |
|
Malinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 13:22
Тоже смотрю этот сериал.Сколько всего серий незнаете?Говорили 60...а я уже 68 смотрю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 15:37
Вчера была последняя серия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 20:48
Irinita писал(а):
Вчера была последняя серия. Ага. Только я от неё была немного в шоке. Зачем надо было показывать самоубийство? Malinka писал(а):
Говорили 60...а я уже 68 смотрю... В Школе всего 69 серий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 23:51
лично мне сериал понравился. вспоминаю свою школу(закончила 4 года назад) - всё было так же: трёхэтажный мат,жестокость, цинизм, алкоголь-курево-наркота, беспорядочные половые связи, ксенофобия...да, на это мерзко смотреть, но это всё же не сладенькие Ранетки и прочие сериалы о школе, здесь показывают правду - пусть однобокую и преувеличенную |
|||
Сделать подарок |
|
saranet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 0:21
Начала смотреть первую серию, но так и не досмотрела. Не мое. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|