Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 18:12
» Мишель ЦинкДевочки, сейчас на Озоне увидела книгу этого автора,Пророчество о сестрах "Без Ключей произойдет что-то ужасное! Значит, я должна найти их. И я должна найти их раньше моей сестры!" Лия и Элис - сестры-близнецы. Каждой из них в Пророчестве отведена опасная миссия - выполнить которую сестры обязаны, препятствуя друг другу. Они не знают, кому они могут доверять. Но они уверены, что не могут доверять друг другу. посмотрела на загран сайтах, анонсируют как триллер и мистику, никто не собирался ее читать? Я просто триллеры не очень, вот и раздумываю ЗЫ, ну и издательство АСТ настораживает Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 05.02.2010 |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 0:34
Sinner. Я эту книжку видела у себя в городе в книжном. Очень долго в руках держала. Так и не решилась купить. Может теперь куплю.
Посмотрю на отзывы. А она, как всегда серийная? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 0:37
кажется да, но вторая книга еще не вышла да и сколько их будет не ясно... |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 20:01
Если увижу, то куплю эту книгу. Интересно было бы прочитать. В августе 2010 года планируется продолжение под названием "Guardian of the Gate". |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 22:54
знаешь, Sinner , я ведь ее листала в магазине, и меня не особо впечатлило.
наверное, дождусь отзывов)) либо еще раз полистаю)) АСТ почти не облажался с обложкой)) во всяком случае, она хоть приближена к оригинальной) но шрифт лично меня пугает))) |
|||
Сделать подарок |
|
вампи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 14:01
Просмотреть бы ее не помешало. как я поняла она на русском в продаже есть... Интересно в электронном варианте есть в инете или нет? _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
НеТакаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 22:40
Зашла в магазин. Данная книга привлекла внимание. Крутила в руках, но купить всё же не решилась.
Кто-нибудь все-таки прочитал? есть мнения? *скачала себе электронный вариант |
|||
|
AnnaRomen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 14:14
Книжка интересная, прочитала на одном дыхании и ищу продолжение. Очень рекомендую Спасибо автору |
|||
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 22:41
Я скачала электронный вариант, села читать... и бросила... дошла до середины, а дальше ни в какую...(
Ну не зацепил меня ни сюжет, ни герои((( Не любитель я книжек такого жанра с гг-ями - подростками((((((( |
|||
Сделать подарок |
|
angelius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 19:00
скачала книгу, начала читать и что-то дальше как-то не тянет, начало скучное, может конечно продолжение инетересное, но как-то не охота продолжать чтение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:30
|
|||
|
[7962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |