Kristina Deos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Останься [ Останься
|
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kristina Deos Так романтично!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за приятные моменты, которые я испытала, читая этот милый и нежный фрагментик!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хома спасибо большое))) это из будущей книги)))
Танюша спасибки))) старалась написать мало, но чтобы побольше эмоций было в нем)))думаю получилось))) Викуся спасибо милая))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крись, это просто супер! Столько эмоций - прям до дрожи пробивает!!! Мне ооочень понравилось!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо Мариш)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристина,просто потрясающе!!!! У меня не часто дух захватывает,когда я читаю книгу или стихи....но это потрясло до глубины души!! Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стасик спасибо большое)))даже не знала что рассказ такой захватывающий)))спасиб))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пантерка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала....... А потом еще раз прочитала...... и еще раз... и еще...... Эмоций через край! Кристина, спасибо большое! _________________ Входя ко мне, неси мечту,
Иль дьявольскую красоту, Иль Бога, если сам ты Божий. А маленькую доброту, Как шляпу, оставляй в прихожей. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пантерка, как это ты меня опередила??? ![]() Кристина, это просто великолепно!!! ![]() Kristina Deos писал(а):
это из будущей книги))) Скорее, скорее - когда прода????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
Пантерка, как это ты меня опередила??? Я давно прочитала и иногда заходила для получения эмоций. А сегодня решила поблагодарить автора за такой шедеврик. _________________ Входя ко мне, неси мечту,
Иль дьявольскую красоту, Иль Бога, если сам ты Божий. А маленькую доброту, Как шляпу, оставляй в прихожей. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пантерка писал(а):
Я давно прочитала Могла бы и мне засоветовать ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
Совести у тебя нет Совесть есть, только просыпается она редко и не к месту. _________________ Входя ко мне, неси мечту,
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классно, интригуеще, страстно, романтично - всё вместе! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8179] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |