Ironia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Лорен Кейт![]() Книга рассказывает о девушке, которая не может выбрать одного из двух парней и не знает, что они - ангелы. Будущая картина явно будет напоминать “Сумерки” Стефани Майер, однако на этот раз обычная земная девушка испытает чувства к другим существам, менее пугающим. Согласно сюжету, девушку зовут Лус Прайс, после смерти любимого она поступает в новую школу и сразу же знакомится с парнем по имени Дэниел. Лус осознаёт, что испытывает к новому знакомому незнакомое ей ранее чувство и влечение, однако ей приглянулся ещё один популярный в школе юноша - Кэм. Позже героиня узнаёт, что её возлюбленные - падшие ангелы, которые обречены бороться за неё на протяжении многих столетий. На днях прочла книгу "Падшие" Лорен Кейт. Которая оставила у меня неизгладимое впечатление, люблю когда люди описывают красивую любовь. Всем советую почитать. И хочу знать мнение других об этом творение. ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 25.03.2010 |
|||
|
Tata-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скажи - это серия, или книга законченна. А если серия то сколько книг есть уже на русском. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это серия, и на русском нет ни одной официально изданной книги, не знаю как дела обстоят с люб. переводами...
И для галочки, автора зовут Лорен Кейт ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tata-k писал(а):
Скажи - это серия, или книга законченна. А если серия то сколько книг есть уже на русском. Вообще я его читала в любительском переводе и перевод был достаточно качественный) А в серии четыре книги (планируется) вторая выйдет в сентябре 2010 года и будет называться "Мучение" Tata-k писал(а):
Это серия, и на русском нет ни одной официально изданной книги, не знаю как дела обстоят с люб. переводами...
И для галочки, автора зовут Лорен Кейт (это автору темы) Да уж я когда тему создала потом заметила, что накосячила...а исправить не знаю как((((...не подскажешь, возможно ли это исправить? ![]() |
|||
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ironia писал(а):
Да уж я когда тему создала потом заметила, что накосячила...а исправить не знаю как((((...не подскажешь, возможно ли это исправить? ![]() самостоятельно это вряд ли получится сделать... Попробуй написать админу форума, Лисе, чтобы она исправила ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() самостоятельно это вряд ли получится сделать... Попробуй написать админу форума, Лисе, чтобы она исправила ![]() Спасибо. ![]() |
|||
|
-Kristi- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я читала эту книгу в любительском переводе и качество было далеко от лучшего.Но все же что-то понять смогла.Интересненькое произведение! Мне не очень симпатизирует ГГ и есть немного мути, но в целом понравилось. Мальчики там притягательные... _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Kristi- писал(а):
Я читала эту книгу в любительском переводе и качество было далеко от лучшего.Но все же что-то понять смогла.Интересненькое произведение! Мне не очень симпатизирует ГГ и есть немного мути, но в целом понравилось. Мальчики там притягательные... о да, мальчики как всегда на высоте ![]() ![]() |
|||
|
-Kristi- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да эта тема еще не очень популярна,но где-то читала что вампиров сменят ангелы.Хотя я сомневаюсь что сменят,может заставят немного подвинуться.Вампиры это классика,а классика это классика...
Не знаю почему,но меня притягивает больше Кем(Даниэль тоже прелесть конечно).Мне бы очень хотелось более оригинальной концовки, чем долго и счастливо с Даниэлем. Во многих сериях ГГ выбирает хороших первопонравившихся парней! ![]() Боюсь нарушить правила или как(я просто ужасный профан во всех комп делах)спойлерить, но есть еще неплохое произведение на эту тему. ![]() _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Kristi- писал(а):
Да эта тема еще не очень популярна,но где-то читала что вампиров сменят ангелы.Хотя я сомневаюсь что сменят,может заставят немного подвинуться.Вампиры это классика,а классика это классика...
Не знаю почему,но меня притягивает больше Кем(Даниэль тоже прелесть конечно).Мне бы очень хотелось более оригинальной концовки, чем долго и счастливо с Даниэлем. Во многих сериях ГГ выбирает хороших первопонравившихся парней! ![]() Боюсь нарушить правила или как(я просто ужасный профан во всех комп делах)спойлерить, но есть еще неплохое произведение на эту тему. ![]() Забавно, но мне тоже больше притягивает Кем...он более дерзкий и динамичный персонаж...К тому же как правило темные больше притягнивают чем святоши)))...Вампиров скорее всего даже подвинуть не удасться...уж больно капитально они заняли свои позиции)...Хотя поживем увидим ![]() ![]() |
|||
|
ЛюбовьC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала "Падших" в любительском переводе. Вывод: читать следующие книги серии не буду. Всё-таки текст, где присутсвует такая фраза: "Глаза закатились, так как она делала когда думала. Вот только она не думала, она умирала." не вызывает ни капли доверия ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |