-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 18:27
» Поволжский и Волго-Вятский районыДевочки привет, хочется тоже найти здесь земляков!В Волго-Вятский район входят 5 субъектов РФ: - Республика Марий-Эл - Республика Мордовия - Чувашская республика - Кировская область - Нижегородская область В Поволжский 8: - Республика Татарстан - Республика Калмыкия - Пензенская область - Самарская область - Саратовская область - Ульяновская область - Астраханская область - Волгоградская область Я живу в Кировской области))) Давайте собираться и общаться на злободневные темы о жизни наших областей)))) Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: mariya-krasa; Дата последней модерации: 20.09.2016 |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 18:57
-Малинка-, я хотела предложить вам немного расширить географию и предложить охватить все Поволжье! В него входит:
Республика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан (Татарстан), Удмуртская Республика, Чувашская Республика - Чаваш республики, Кировская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Пермская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область, Коми-Пермяцкий автономный округ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 20:32
Что-то действительно Татарии нет(((
Как Волгу-то делить??? )))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 21:23
Ага, и Башкирии нет! Правда Волга через нее не проходит, но наша Белая или Агидель приток Камы! |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 13:26
-Малинка-, я тоже живу в Кирове. Приятно встретить здесь землячку _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 9:34
Bella мне тоже очень приятно!!
Милашка писал(а):
-Малинка-, я хотела предложить вам немного расширить географию и предложить охватить все Поволжье! В него входит:
Республика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан (Татарстан), Удмуртская Республика, Чувашская Республика - Чаваш республики, Кировская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Пермская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область, Коми-Пермяцкий автономный округ Милашка, я не против!! А вы не знаете можно как-нибудь изменить опрос и добавить в него и эти области и республики? Это наверное к мастеру надо?? Я в этом профан полный(((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 10:21
Я думаю, что вам лучше обратиться к Мастеру или Лисе! Я тоже не знаю, как сделать это! |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 20:36
Всем привет! Особенно Кирову! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 23:12
Девочки, а у вас только определенные области в тему входят, или все, что расположены по течению Волги? Если второе, то может лучше так назвать тему: "По Волге реке"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 6:00
Ну я даже не знаю! У нас вот например, Волга не течет! И только приток притока протекает! Поэтому мы со своей Башкирией сюда точно тогда не вписываемся! |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 20:24
Девочки всем привет! Я живу в Удмуртии, в опросе добавила свой вариант и все! Тоже хочу в этот клуб! Вопрос наболевший - нас перевели на московское время, а как у вас? А у нас 30 минут на машине на восток и Пермский край, а там часа на два разницы. Вот так и живем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 21:07
Нет у нас с этим все в порядке! Живем по прежнему, по-нормальному времени! Наш башкирский президент вроде как отказался от перевода времени! Люди, да это же повеситься можно, перестраивать весь организм переводить свои часа на два часа позже! Да и в Москве как мне папа расскахывал когда у нас еще светло в то же время уже темно, представляю себе ходить по темному времени домой, да еще и одной, это ППЦ! Не надо нам такого счастья! |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 21:15
Как то будем себя обозначать?
Предлагаю Волгу, как объденяющий нас символ. Я думаю, всем эти картинки кое-что напоминают... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 16:32
Определенно символом нашего землячества должна быть Волга и мне обе картинки нравятся! |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 18:33
Девочки, смотрите. что я нашла:
Скульптура - олицетворение реки Волги Только качество не очень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||