Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 17:01
» Клаудия Грэй.Вечная ночь. Таинственная школа- пансион, где обучаются не совсем обычные подростки. Их жизнь ничем не отличается от привычной жизни школьников - непонимание родителей и насмешники одноклассников, первая любовь и первый поцелуй. Только кое-кто из них предпочитает поцелуи со сладким привкусом крови. Покинув тихий городок 16-летния Бьянка попадает в мрачные стены престижной академии "Вечная ночь". Среди умных, красивых и раскованных одноклассников она чувствует себя белой вороной, но встреча с Лукасом меняет всё. Он не такой, как другие: внимательный, заботливый и чуткий, и с первого взгляда покоряет сердце Бьянки. Однако страшная тайна встаёт между ними, заставляя девушку переосмыслить всю её прежнюю жизнь. Сумеет ли любовь победить многовековую вражду? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 18:30
В продажу поступила 2-я книга ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ.
Дитя вампиров, юная Бьянка всегда знала, что рано или поздно ей суждено стать такой же, как ее родители. Однажды убив человека, она переступит роковую черту и навечно будет принадлежать миру ночи. Но встреча с охотником на вампиров Лукасом меняет всю жизнь Бьянки. Ради любимого она готова скрываться и лгать, отречься от близких и даже, подвергая себя смертельной опасности, встретиться с могущественными охотниками на вампиров из организации Черный Крест. Но когда на академию «Вечная ночь» обрушивается таинственная сила, Бьянка узнает, что у нее есть куда более опасные враги… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 18:34
ну, вообще-то, еще не поступила, а только заявлена...
Кстати, рассказик Грэй относящийся к этой серии, он называется "Свободна", не так давно был издан в антологии "Бессмертные" |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 10:59
Что-то на обложке золотисто-коричневые глаза сразу Сумерки напоминает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
laryana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 21:24
Прочитала обе книжки, читать можно,но не цепляет(( |
|||
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 16:07
Середнячок. Произведения такого рода я читаю, когда уж совсем нечего почитать. Но эта серия не так уж плоха, раз уж я прочла и вторую книгу. Видимо чем-то всё же эта история мне приглянулась. |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 22:18
Да, интересно получилось, книга не шедевр, но история мне понравилась)) |
|||
Сделать подарок |
|
LILADA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 21:35
Мне понравилось прочитала обе книги,слышала что вышла третья ,но нигде не могу найти в электронном виде.Помогите найти если кто знает. |
|||
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 21:57
Прочитала третью книгу из серии "Вечная ночь", с надеждой на то, что эта книга будет концом истории.
Была разочарована... концом и не пахнет, события только набирают оборот. Вот только эти самые события меня не впечатлили, да и сам сюжет увлекательностью и насыщенностью не блещет. Стали подбешивать главные герои и их поступки. |
|||
Сделать подарок |
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 19:02
Прочитала 4 книги Клаудии Грей Вечная ночь, Звездная ночь, Холодная ночь, Призрачная ночь а кто нибудь знает выйдет ли 5 книга? |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 16:28
У меня лежат эти книги на примете и не могу решить читать или не читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 1:47
Прочитала 4 книги они просто Супер!
|
|||
Сделать подарок |
|
milva eriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 20:30
Прочитала всю серию "Вечная ночь"
Идея хорошая,хорошее исполнение.Любовная линия... НО,не поняла концовку...о_О Может,это просто я тупая,не врубилась...Ну, в смысле, понимания и догадки есть, но всё как-то размыто...расплывчато.Неясно..туманно...смутно...как-то так А так, в общем,прикольная книжка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:50
|
|||
|
[8511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |