girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ПУТЕШЕСТВИЕ В ПРОШЛОЕ [ Леди, для вас - новая история любви!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Печально ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зуза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() грусно...
но я верю, что все будет хорошо, правда? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Продолжение последует. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Зуза, правда-правда. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пеппа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туся мне очень понравилось начало. Это хорошо, что было только начало.
Страсти кипят... ![]() ![]() Дело за продой. ![]() |
|||
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Правда, начало очень печальное(((((((( Но я верю, что все будет хорошо)))))))) Жду проды! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Часть 2. Путешествие в прошлое (кусочек 1)Часть 2. Путешествие в прошлоеНу и какого черта она приехала на 20 минут раньше? Ну, надо же было так сглупить! Договорились же на 8 вечера. Эх! Девушка вздохнула и снова посмотрела на экран телефона. 19:41. Всего минута прошла! Что же делать? Позвонить, узнать, где они? Или стоять на улице и ждать? А если они уже в кафе? Блин! Ладно, решено! Поискала в списке номер Сашки. - Привет. А ты где? – замерла в ожидании ответа. – Вы в пробке? Вдвоем? – ну, что за жизнь! – Да, а я уже здесь… Ладно, найду хороший столик, - сбросила. Мда… Сашка с Владом хорошо если минут через 20 будут… А Лерка предупреждала, что опоздает. Зашла. Людей не очень много, свободные места на выбор. Кристина остановилась на столике подальше от сцены (живая музыка каждый вечер) с диванчиками вокруг. Села. Официантка принесла меню. Ну, это подождет. Вот приедут мальчишки, тогда. И как она вообще согласилась на это безумие? А все Сашка! Встретились неделю назад в интернете, слово за слово… И он предложил посидеть всем вместе как в старые добрые времена. Вспомнить молодость, так сказать… Она сначала загорелась, эта идея показалась ей забавной. Первая их встреча сорвалась. Влад влез в долги и ждал со дня на день зарплату. Кристина тогда немного обиделась – естественно, собиралась, готовилась три дня – маникюр сделала, волосы покрасила. А все обломилось. На предложение Владислава перенести посиделки отвечала вяло, уже сама не зная, хочет этого или нет. Искала глупые причины отказать – а вдруг буду занята, а сможет ли Сашка… Александр позвонил ей вечером. Повторил про ситуацию Влада, предложил ей самой выбрать день. Ну, и Кристина выбрала. Вторник. В этот раз особой подготовки не было. Ну, перекрыла лак на ногтях, но это не в счет. Жила эти три дня до вторника, ходила на работу, общалась с подругой, но в голове где-то на дальней стенке неброским плакатом висело «объявление» - «Во вторник, в 20:00, в китайском кафе». Вроде, и в глаза не бросается, но и забывать не дает. И вот он настал – вечер вторника. И она сидит одна за столиком в предвкушении… Чего? Приятного вечера?.. Вечера воспоминаний?.. Но ведь не все их совместные воспоминания такие счастливые и приятные. Есть и печальные, есть те, которые даже сейчас, спустя несколько лет, вызывают гнев, боль, раздражение и непонимание. Несколько лет… Очуметь! Они уже кучу времени не собирались вместе. И ничего, жили друг без друга и дальше бы прожили. Черт! И зачем она пришла? Жаль, что не курит. Сейчас бы хоть стресс немного сняла. А так… Да когда же они, елки-палки, придут? - Привет, - на диванчик напротив плюхнулась подруга Лерка. Хотя… тоже мне подруга! Ладно, скажем так, бывшая подруга, а теперь просто знакомая. Общаются в «Одноклассниках» раз в месяц. С другой стороны… Все лучше, чем одной сидеть! - Привет. - Давно сидишь? - Только зашла. - А мальчишки в пробке где-то застряли. - В курсе, - мда, разговор двух малознакомых будто людей. - Закажем или их подождем? – Валерия достала из сумки сигареты, закурила. - Подождем, - Кристина отмахнулась от облачка дыма. – Не бросила еще? - А, - девушка махнула рукой. – Сто раз бросала и сто один начинала. Срываюсь постоянно. А сейчас вообще, - она затянулась, - кризис. Сплошной стресс. - И не говори. Кризис – замечательная причина свалить на него все свои проблемы, - Лерка рассмеялась и покивала головой в знак согласия. Поделились новостями о работе, об общих знакомых. Валерия завела разговор о своей личной жизни – спрашивала совета, как ей выбрать одного из двух мужиков – один постарше, но побогаче, второй – моложе, но поскромнее. - Не замарачивайся. Выбери третьего. - А что, идея, - и Лерка стала рассказывать о молодом человеке с работы, который определенно положил на нее глаз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пока что не связывается все вместе...Прода интересная.Буду ждать продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Разница между событиями - несколько лет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Тусь! ![]() Прочитала начало - понравилось! Интересная история чувствую выйдет ![]() Хочется узнать как же пройдет встреча. Снова вспыхнувшие отношения будут? ![]() Жду проду ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кэродайн писал(а):
Снова вспыхнувшие отношения будут? Та права ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Часть 2. Путешествие в прошлое (кусочек 2)Прода! Прода!!!- ЗдорОво, - рядом с Леркой уселся Владислав. - Привет. А Сашка где? – прервала свой монолог девушка. - Курит. - Всем привет, - молодой человек не заставил себя ждать. - Ой, сто лет тебя не видела! – Валерия переключилась с одного парня на другого. – А ты не меняешься совсем. - Зато ты изменилась. Похорошела, расцвела, - Лерка расплылась в улыбке, а Кристина немного отвернулась и прикрыла рот ладошкой, чтобы не рассмеяться. За эти годы подруга, которая всегда была пышечкой, набрала еще килограмм 15. - Целоваться будем? – Александр присел рядом с Кристинкой. - Все сразу? Или по очереди? – ухмыльнулась Валерия. - Выборочно, - Саша повернулся к Кристе. – Крепись, не надо над ней ржать, - прошептал он, приблизившись к уху девушки. Она прыснула. - Вы там чего замышляете? – Владислав сделал грозный вид. - Да Кристинка говорит, что футболка у тебя стремная, - девушка покраснела и с укором взглянула на Александра. Ну, это же надо так врать! - А чем тебе моя футболка не нравится? Мне ее Ольга подарила, - парень воспринял все всерьез. - А! Ну, это другое дело. Правда? – поинтересовался Сашка у девушки. Кристина не выдержала и расхохоталась. - Да мы пошутили! А ты повелся. - Влад, а что за Ольга? Та, с которой ты в прошлый раз ко мне в гости приходил? – Валерия включилась в разговор. - Нет. Та Ленка была. Мы уже расстались давно. А с Олей все серьезно. - Да ну? – Лерка вскинула бровь. – Значит, скоро на двух свадьбах погуляем! - А вторая чья? – уточнила Кристя. - Твоя! – девушка уставилась на подругу. – Ты же мне сама говорила, что летом собираетесь пожениться. - Так то собираемся… - пробормотала Кристина и замолчала. Вот черт! Теперь придется опять сочинять. Когда-то ее замучили расспросы Валерии о ее личной жизни, и она выдумала себе парня. Блин, главное, не запутаться в своем вранье. - Точно! Я тоже слышал. Ну, как там твой Игорек поживает? - Отлично, - ответила она Владу. - Он тебя отпустил? - Он в командировке. Но, конечно же, пожелал мне хорошо отдохнуть. - Что-то он у тебя из командировок не вылезает. Платят-то нормально? – поинтересовалась Валерия. - Было бы плохо – ушел. Он планирует новую машину купить. - Да и свадьба на носу, - подсказал Сашка, который до этого молча листал меню. - Ага… и свадьба, - девушка отвела взгляд. – Ты выбрал, что есть будем? Подозвали официантку, сделали заказ. - А как твоя девушка? – спросила Кристина Александра. - Отлично. Я теперь перешел с фаст-фуда на вкусненькие домашние обеды. - Рада за тебя. - Ты же все также с Катькой и живешь? – уточнил Владислав. - Да, скоро 4 года будет. - Ой, да люди и после стольких лет разбегаются, - махнула рукой Лерка, не замечая осуждающих взглядов подруги. Когда-то Кристина и Влад встречались, жили вместе и именно после 4 лет расстались. Мда, Валерия не меняется. Никогда не упустит шанса наступить на большую мозоль. Сашка положил свою ладонь на сжатый на диване кулачок Кристи, успокаивая ее. Девушка аккуратно высвободила руку и потянулась за салфеткой. ЕГО утешения ей были не нужны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
Прода! Прода!!! Ура! ![]() ![]() ![]() Хорошенький кусочек, но я еще хочу! ![]() ![]() А Саша то сразу к Кристине сел, таки и шутит, и успокаивает... Чувствую скоро он переключет снова свое внимание со своей невесты на Крис. Ох, как я этого жду, страстей всяких ![]() ![]() girlfromsaturn писал(а):
Когда-то ее замучили расспросы Валерии о ее личной жизни, и она выдумала себе парня. Блин, главное, не запутаться в своем вранье. Так-с... Выдумывать себе парня опасно, рано или поздно его захотят увидеть и познакомиться... Туся, жду проду! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кэродайн писал(а):
Хорошенький кусочек, но я еще хочу!
А Саша то сразу к Кристине сел, таки и шутит, и успокаивает... Чувствую скоро он переключет снова свое внимание со своей невесты на Крис. Ох, как я этого жду, страстей всяких Согласна полностью... Кэродайн писал(а):
Туся, жду проду! Я тоже! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8528] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |