khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Буду ждать... (Рассказ в честь 65 годовщины Великой победы) [ Посвящается всем, кто не вернулся.
|
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюша, очень эмоционально, очень грустно, сижу и плачу... Написала ты очень хорошо, молодец. _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Kristina Deos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот так многих война забрала...бедные матери остались одни, без детей... пал смертью храбрых, да лучше бы он дома был...
спасибо Танюшка))) красиво написано))))как раз поплакала, а то прям душило с самого утра))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, дорогие мои, спасибо вам, что прочитали!!!
Рада, что вам понравилось... Я вчера, как писала - полчаса сама ревла... Пыталась донести состояние матери.... Надеюсь, у меня получилось... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() о да, у тебя получилось)))
все теперь свое чадо точно никуда пущу)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() khomutyanska писал(а):
Надеюсь, у меня получилось... Очень даже получилось, у меня до сих пор ком в горле стоит... _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюша рассказ понравился, написан хорошо. Ты молодчинка!!!! ![]() Правда, я не любитель грусных тем, особенно которые затрагивают сильно и глубоко, потому что плачу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена Юльча Кристина Лидуня Спасибо вам большое за отзывы!!!
Они для меня очень много значат.... Крись, малыша возле себя держать не надо - пусть ищет свое место в жизни : ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() плачу...
для меня день победы - не праздник... просто конец кровопролитной войны, забравшей столько жизней... когда по городу идут ветераны, которых по пальцам пересчитать теперь, когда звучат победные старые песни... у меня все переворачивается внутри. каким сильным раньше был народ! сколько мы вынесли, какой ценой досталась нам жизнь... и во что превратилась наша страна (кто из украины). мы сами разрушаем все, что с таким трудом достигалось... может кто видел сегодня новости, касаемо подвигов нардепов в верховной раде.. это пииипец _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюша это я про будущее говорю, у меня пока только крестник есть, а своими я еще не обзавожусь, рано еще))) нет ну конечно я не сделаю из него маминого сынка, просто не позволю такого как написано)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюша, читала и мурашки по телу гуляли... В горле не выплаканный комок слез... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ariadna писал(а):
когда звучат победные старые песни... у меня все переворачивается внутри. У меня тоже. Когда слышу песню "День победы" в исполнении Лещенка - мурашки по коже бегут и в глаза слезы наливаются... Марусик), спасибо, что прочла. Kristina Deos писал(а):
просто не позволю такого как написано)))) Я надеюсь, что такого никогда не будет... Габриэла, Спасибо за отзыв!!! Очень рада, что тебе понравилось!!! Но кланяться мне не нужно. Нужно поклониться людям, которые прошли весь ужас войны... И вспомнить тех, которые не вернулись. _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Плачу... Не могу спокойно относиться к Великой Отечественной. А когда так описано горе матери - слезы сами текут. Сейчас уже столько про войну написали, исковеркали кое-где, ругают всех подряд, забывают, какой ценой получена та победа и сколько слез пролили матери и жены. Грустно все это... и страшно... Даже подумать страшно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня, Спасибо большое, что прочла.
Я писала в два приема - собралась с мыслями, и запаслась приличным количеством носовых платков... Сама плакала... Но выбивала буквы на клавиатуре... И хотя история придумана, надеюсь, она отображает весь ужас потери... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8542] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |