IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
26 Май 2010 12:42
» Быть Эрикой / Being EricaБыть Эрикой / Being EricaЭрика — молодая женщина, у которой жизнь пошла не так, как нужно, из-за неверных решений. Неожиданно для себя она знакомится с доктором Томом, называющим себя психотерапевтом и любящим цитировать различных знаменитых людей, который предлагает Эрике свою помощь. Он просит её составить список всех неудачных моментов из прошлого, которые она хотела бы исправить, но ей, конечно, не приходит в голову, что именно он будет делать с этим списком. Доктор Том тем временем отправляет её назад в прошлое и, умудренная своим настоящим опытом, она обретает шанс исправить ситуацию так, как считает нужным. Однако, как выясняется, исправить прошлое — не самая главная её цель, намного важнее научиться жить своим умом и понять, что хотя мнение окружающих нельзя игнорировать, нельзя ценить его выше своего собственного. 8.5/10 1,070 votes Год выхода: 2009 Страна: Канада Режиссер: Холли Дэйл В ролях: : Erin Karpluk, Laurence Leboeuf, Devon Bostick, Paula Brancati, Sarah Gadon, Adam Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 26.05.2010 |
||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
31 Май 2010 14:49
посмотрел 6 серий первого сезона , я впечатлён , это уникальный сериал !! тем кто увлекается психологией он несомненно понравится ! |
||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 0:58
посмотрела весь первый сезон ,скачала второй но запала нехватило - так и лежит ,дожидается моего настроения его просмотреть но в общем симпатичный сериальчик , и ГГ милая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 22:04
Быть Эрикой??? Неужели???? Я потерялася! Сколько лажу в разделе "Телесериалы" и ни разу не видела эту темку Один из моих любимых сериалов!!!!! IDontCare, ))))
Замечательный фильм! Ничего подобного раньше не видела... А весь шарм даже не в том, что Эрика перемещается в прошлое, чтобы исправить свои сожаления, а в докторе Томе! Ох уж эти его фразочки Посмотрела все три сезона залпом, так хочется продолжения, а нигде не могу найти информации будет ли он вообще, а если и будет, то когда съемки начнутся Так интересно кто будет ее первым пациентом, ведь дали кусочек их встречи, заинтересовали, и оставили вот так гадать, гады такие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irradiance | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 22:53
Я случайно по телевизору наткнулась на этот сериал и вот чем-то зацепило, хотя и начала смотреть лишь с третьего сезона. Теперь вот решила просмотреть все с начало. Очень нравится - такой оптимистический, жизнерадостный сериал. Доктор Том лучший - где он столько афоризмов набрался? Кстати, сериал заставляет задуматься над многими ситуациями.
В следующем сезоне мне интересно как будут развиваться отношения Джулианы со своим бывшим другом. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 7:19
Почитала ваши комментарии, вы в таком восторге от этого сериала, а меня он почему то совсем не зацепил...
Посмотрела пару первых серий, но что то не впечатлило, задумка,вроде, интересная, а вот как это преподнесли в сериале - мне не понравилось. Вроде и главная героиня милая, да и остальные герои не плохи, а все равно что то не то... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 10:36
Я долго натыкалась на этот сериал по телевизору, но все никак не могла нормально его посмотреть. Недавно мне все таки удалось целиком увидеть последние серии, и все очень понравилось Теперь собираюсь смотреть с начала! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 13:20
Мне очень понравился первый сезон, но вот второй... Посмотрела серии 4 и забросила! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 13:15
Понравился сериал, но меня хватило только на 2,5 сезона. Дальше почему-то не пошёл _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TanyanaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2015 8:47
Очень хороший и уникальный сериал!!!
Показано становление героини, как из невзрачной, закомплексованной девушки, Эрика смогла стать восхитительной, уверенной в себе, и к тому же сама стала Доктором, и могла помогать другим людям. Как нашла, наконец, то свою истинную любовь. А уж фантастический момент в сериале и вовсе просто уникален! возвращаться в прошлое и исправлять свои ошибки, очень интересная тема. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 15:12
TanyanaAA писал(а):
Очень хороший и уникальный сериал!!! Уже несколько раз его пересматривала с удовольствием! TanyanaAA писал(а):
А уж фантастический момент в сериале и вовсе просто уникален! возвращаться в прошлое и исправлять свои ошибки, очень интересная тема. Очень интересно они сочетали фантастику и реальные человеческие проблемы! Пожалуй больше нигде такого я не встречала. И главное, сериал совершенно не затянут, все логически завершили и не стали растягивать резину на бесконечное число сезонов! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:45
|
|||
|
[8750] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |