Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Отчаяние ( зарисовка) [ Что-то грустно мне сегодня. Наверное дождь.
|
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понравился рассказик.Да,конечно,дети самые жестокие существа на земле...А это все или еще будет?
Марья писал(а):
за чем, я живу? зачем я живу? Марья писал(а):
толь что что вырастет "что" лишнее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Шах | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марья писал(а): Так, для начала, ну-ка не грустить!!!!!! Разделываемся с грустью! Что-то грустно мне сегодня. Наверное дождь. ![]() Нумер два – С НОВОЙ ТЕМКОЙ!!!!!!!!!!!! Урряу!!!!! Теперь я буду ждать не только новых выкрутасов от Верона, но и новых зарисовок от любимого автора!!!!! ![]() ![]() ![]() Теперь о рассказе. Пробрало до глубины души. Тронуло до слез. ![]() Чувства героини близки и понятны, так как сама с Кавказа. Это очень сложно пережить, особенно в юном школьном возрасте. Это сложно и с годами, потому как не каждый готов видеть в тебе просто человека без национальной подоплеки. Однако, героиня молодец. Она преодолеет все эти трудности. Марья, спасибо тебе за эту зарисовку. Огромное! Ты – умничка! Жду других работ! _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Alexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марья очень понравился рассказ, он грустный, но и жизнь не одним медом балует, радует что героиня все же пережила трудный период и нашла настоящих друзей и свое место в жизни
Спасибо тебе за рассказ ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 136Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо большое за ваши отзывы!
I love Twilight писал(а):
.А это все или еще будет? Пока не знаю. Мадам Шах писал(а):
Теперь о рассказе. Пробрало до глубины души. Тронуло до слез Спасибо дорогая значит я смогла передать состояние девочки!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравилась тема, я бы сказала проблема которую ты затронула... ![]() ![]() ![]() ![]() Очень хорошо написано, жизненно, мне до слез было жаль девочку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати, жду новых зарисовок!!!!!! ![]() _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мадам Шах писал(а):
Кстати, жду новых зарисовок!!!! Спасибо дорогая! но не знаю когда еще получиться написать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марья, привет, хотелось что -то коротенько почитать, вот нашла твою миниатюру.
Действительно очень грустно ![]() иногда кажется что и подоплёки никакой не нужно((( В этом рассказе о пацанах что могу сказать, так только то, чтол у детей такое отношение с фонаря не берётся. Ноги у этой проблемы растут из семьи, т.е. дети слышат нелестные высказывания родителей и запоминают и внедряют на практике ![]() Спасибо, уважаемый автор ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Н-да! Сколько комплексов и страхов получают дети вместе с аттестами. И хотелось бы сказать, что мальчики выростут и жизнь их накажет, но к сожалению вот такие выростают в быков, которым наплевать на все и на всех. Живут и жиреют, считая свою позицию самой верной и взращивая рассизм в душах своих детей. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет девочки очень удивилась сегодня. Я думала про эту тему давно забыли. Маккена писал(а):
о пацанах что могу сказать, так только то,
чтол у детей такое отношение с фонаря не берётся. Ноги у этой проблемы растут из семьи, т.е. дети слышат нелестные высказывания родителей и запоминают и внедряют на практике lerona писал(а):
Живут и жиреют, считая свою позицию самой верной и взращивая рассизм в душах своих детей. Вот это я и хотела сказать, своим рассказом. Девочка что? она вырастет и забудет. А вот они передадут свою эстафету своим детям и это страшно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lerona писал(а):
Н-да! Сколько комплексов и страхов получают дети вместе с аттестами. И хотелось бы сказать, что мальчики выростут и жизнь их накажет, но к сожалению вот такие выростают в быков, которым наплевать на все и на всех. Живут и жиреют, считая свою позицию самой верной и взращивая рассизм в душах своих детей. ![]() ![]() ![]() ![]() Аня стопудов согласна! ППКС ![]() ![]() ![]() ![]() Марья писал(а):
Привет девочки очень удивилась сегодня. Я думала про эту тему давно забыли. Марья, тема животрепещущая ![]() ![]() ![]() А беспридельщики скинхеды забили уже не одного "нерусского" ![]() Марья писал(а):
Девочка что? она вырастет и забудет. А вот они передадут свою эстафету своим детям и это страшно. Не забудет, такие вещи запоминаются. Я например помнб все -привсе детские проблемы и обиды, как будто это сейчас происходит.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марья писал(а):
Вот это я и хотела сказать, своим рассказом. Девочка что? она вырастет и забудет. А вот они передадут свою эстафету своим детям и это страшно. Маккена писал(а): Соглашусь с Маккеной - не забудет. Когда дело доходит до национальных распрей - подобное не забывается, да и, честно говоря, не прекращается даже с возрастом. Как было разделение, так оно и остается. Не забудет, такие вещи запоминаются. Я например помнб все -привсе детские проблемы и обиды, как будто это сейчас происходит.. ![]() _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Мариночка.
Ну, вот добрались мои руки и до этого рассказа. Тема просто самая животрепещущая и очень важная. Когда-то мы с тобой затрагивали ее. Я думаю, что 99% всех наших бед берут корни именно из расизма, если не непосредственно, то косвенно. Как педагог, полностью согласна с девочками. Корни всех зол надо искать в семье. И мне, действительно страшно, куда мы катимся. Если рассчитать логически, у этих троих будет по два ребенка, т.е. 6 малышей, которые рискуют вырасти в невесть что. И так далее. А ведь таких людей не три и даже не три десятка! В общем рассказ тронул за душу и очень понравился. Нет желания превратить его и еще что-нибудь в сборник социальных рассказов? Было бы очень интересно. Продолжение про Веру не предлагаю, так как увидела в рассказе завершенность. СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |