Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 23:45
» Приключения Сары Джейн/ The Sarah Jane AdventuresДавний друг и компаньон Доктора Кто Сара Джейн вместе с ним путешествовала когда-то по вселенной и боролась с монстрами и пришельцами. Эти путешествия остались в прошлом, но Сара Джейн продолжает расследовать неземные происшествия и спасать Землю уже в качестве любознательной журналистки. В борьбе с инопланетными врагами ей помогают юные друзья — Мария, Люк и Клайд, а также звуковая помада и верный компьютер — мистер Смит. Смотрю уже второй сезон этого сериала. Это дочерний сериал "Доктора Кто", созданный Расселом Т. Дэвисом. Он немного детский, но смотреть не менее интересно, чем "Торчвуд" и "Доктора". Добрый и милый сериал. Все сюжеты по 2 серии. Здесь тоже все время спасают мир. Пришельцы знакомые: Слевины, Санторанцы.)) Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 12:10
Свет я даже и не знала,что есть еще сериал. теперь обязательно посмотрю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 15:32
А я уже на последней серии 2 сезона. Хороший, добрый сериал.
Еще кусочек Рассела Т. Дэвиса. Если в Докторе разные сценаристы, то Торчвуд и Приключения Сары Джейн - целиком и полностью его детища. Сериал более детский, чем 2 других, но мне все равно очень нравится. Уже скачала 3 сезон. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 17:53
О, Сара Джейн Смит! У меня сына обожает этот сериал, а я уже не знаю куда мне заныкаться, чтобы про него не слышать Сначала я его смотрела вместе с Владькой, но теперь меня ни за какие коврижки не затащишь к телевизору, когда идет Сара Джейн)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 20:00
|
|||
|
[8838] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |