sirina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 7:29
» ХозяйкаСериал "Хозяйка" кто-нибудь его видел?Стоит смотреть или нет?Описание: Рехина Вильяреаль - молодая девушка и кажется, что жизнь ей улыбается. Она очень красива и богата. Живет вместе со своей тетей Беренисе, которую любит как родную мать и двоюродной сестрой Лаурой, которая ненавидит Рехину и очень ей завидует. Но когда жених Рехины, Маурисио,бросает ее прямо у алтаря, она превращается из милой и доброй девушки в женщину авторитарную и холодную. Она уезжает жить в свое имение Лос Каскабелес и там знакомится с Хосе Мария, который живет в соседнем имении. Со временем все люди, живущие в округе начинают ненавидить Рехину. Для этого все делает управляющий ее имением, Макарио. Но она об этом ничего не знает. Хосе Мария все равно влюбляется в Рехину. И постепенно крепость, которую Рехина построила вокруг своего сердца, рушится. Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 12:00
Кажется, я его смотрела, и помню, что мне очень нравилась главная героиня, потому что её играла очень красивая актриса. Но советовать / не советовать не могу, так как смотрела, когда была ребенком практически и даже сюжет не помню... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 14:18
Смотрела этот сериал очень давно, помню что понравился. Но, к сожалению не досмотрела, хочу скачать но не знаю, где. Если кто в курсе подскажите, плиз)) _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 19:20
sirina, спасибо. Я просмотрела пока что 30 серий очень нравиться не смотря на то что сериал довольно старенький и многое уже кажется весьма забавным)) Актриса очень симпатичная, что несомненно радует. И сам сюжет тоже интересный. На протяжении сериала личность Рехины меняется, она превращается из милой наивной девушки в сильную и уверенную в себе личность, правда все происходит не без ошибок, но они только усиливают ее характер, в конце сериала должно получиться что-то среднее между миленькой мямлей и стервозной ХОЗЯЙКОЙ. _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
Adriatika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 14:14
Я тоже смотрела этот сериал, когда была в старших класах. Очень понравилась главная героиня - красивая и мне кажется что это один из первых образов, где женщина выступает стервозной, решительной в сравнении с Марианной, Марией, Селестой и другими. Первые серии не смотрела помню только последнии. Когда обсуждали с мамой развития сюжета, один поворот истории угадала точно. Еще одно яркое воспоминание про этот сериал: Рехина играла на саксофоне. Очень красиво. Я бы посмотрела снова с удовольствием. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:58
|
|||
|
[8851] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |