Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 19:01
» Цветок [ Завершено ]Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Ведьмочка Стася) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 04.04.2017 |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 20:30
Стась, с новой темкой!
Пролог меня заинтересовал, хотелось бы почитать Герои симпатичные, и про розочку - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 23:37
Стасик,ты супер!!!Столько новых тем...Начало понравилось.Фотки супер!!!Вот только Марина и Сима знакомые лица,никак не могу вспомнить где они снимались)))
Жду продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 23:48
Симу ты могла видеть в кино дряные девчонки,а Марина в сериале Барвиха)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 23:52
Ведьмочка Стася писал(а):
Симу ты могла видеть в кино дряные девчонки,а Марина в сериале Барвиха)) Марину вспомнила,а вот Симу как-то не очень...А кем она там играла??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 23:55
Ой,нет,она там не играла,я перепутала....
Она играла в фильме Аквамарин,Супергеройское кино)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 23:58
Ведьмочка Стася писал(а):
Она играла в фильме Аквамарин,Супергеройское кино)) Точно...Как я могла забыть...Спс...А то я бы всю ночь не спала вспоминала бы)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 0:08
отличное начало)))
с розой мистика прям какая-то) начитаюсь ваших рассказов, а потом лежу и мечтаю) эхх здорово) первая любовь это просто замечательно....) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 0:10
Ariadna писал(а):
начитаюсь ваших рассказов, а потом лежу и мечтаю) Мечтать полезно и прекрасно))) Ariadna писал(а):
первая любовь это просто замечательно....) Взаимная да)))) Но Сима то его не любила))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 2:03
» Глава 1Глава 1Я открыла глаза и ясно осознала: «Вчера я сдала все экзамены в университете и уже завтра уезжаю работать в летний лагерь». Впустив в комнату солнечный свет я умылась и переодевшись в шорты с майкой спустилась на кухню, по пути делая с волосами что-то на подобии пучка. Мама стояла за плитой, папа уже ушел на работу,а Данила разговаривал по телефону. По его ясной улыбке, я поняла что разговаривал он с Наташей,своей девушкой. -Доброе утро. Передавай привет Наташе – Данила кивнул и вышел в комнату – Мам, я завтра уезжаю. -Куда? -Помнишь когда мне было девять, я отдыхала в лагере? Вот я там теперь работаю. Мама обернулась и гневно на меня посмотрела. -А посоветоваться для начала? Или предупредить заранее? -Ну мам, мне уже почти двадцать. Тем более там солнце,море,пляж и дети. Это же здорово! – я стащила с тарелки один блинчик. -Что происходит? – Данила снял с моих волос резинку и начал делать что-то нормальное. Когда я еще ходила в детский садик, мама работала и Даниле приходилось учиться делать мне хвостики,косички и еще многое другое. -Я завтра уезжаю в лагерь работать. Ай,аккуратней. -Прости. И что в этом плохого? Мам ей уже почти двадцать,она вполне даже может выйти замуж и съехать. Кстати Сим,тебе от Натуси привет. -И ты туда же? Нет ну ты никогда меня не поддерживаешь – мама покачала головой. -Мам, не беспокойся. Тем более мы с Наташей едем туда же,только не работать,а просто отдыхать. И там я собираюсь...сделать предложение. -Правда? Ну наконец-то. Удачного вам отдыха. -Мамуль, я по магазинам – я поблагодарила Данилу за свою прическу и пошла к себе в комнату. Майка,юбка,балетки и к зеркалу. Увидев «творение» Данилы закричать на него из своей комнаты и распутать волосы. Сделать высокий хвост,наложить макияж и я готова. А, еще проверить наличные, расстроится и перед покупкой одежды снять деньги. Вечером я собрала вещи в чемодан и со спокойной душой легла спать. Провести целый день и ночь в поезде не так плохо. Встретили меня представители лагеря и забрав чемодан отвезли на место. По пути я вспоминала местность и глупо улыбалась. Сколько же времени прошло, а почти ничего не изменилось. Пройдя все стадии приема на работу, меня отвели в комнату и сообщили,что я буду на замене. Пока я была в ванной,то услышала что кто-то зашел. Когда я вышла,то не поверила своим глазам. -Марина? – она ухмыльнулась. -Да вроде с утра была ею. Думала что отделаешься от меня? -Конечно нет. Но как ты сюда попала? -Так же как и ты, подала заявление,прошла подготовительные курсы и приехала на поезде. -Здорово,я так рада тебя видеть. -Я тоже,но через десять минут нам надо будить ребят. -А какая возрастная категория? – я причесала мокрые волосы и собрала в хвост. -Тринадцать-шестнадцать лет. Марина повела меня к небольшому коттеджу. Нам пришлось зайти в каждую комнату и поднять подростков. Все утро они были словно сонные мухи и ни на что не реагировали. На море они оживились и к концу дня разбуянились. Еле-еле уложив их спать, Марина отправилась на собрание, а я спать. На следующее утро меня перевели в другой отряд. Со мной в паре оказался молодой парень моего возраста. Он был симпатичным, но когда услышал мое имя сразу извинился и куда-то ушел. ************ Сима. Это имя отдалось во мне словно эхо. Сколько лет прошло. Сколько времени я не мог её забыть с той первой встречи,когда она рассказала о себе и улыбнулась. Эта улыбка сводит меня с ума. Из маленькой симпатичной девочки,она выросла в прекрасную девушку. Сколько боли я испытал,когда мы разъехались. Каждый день вспоминал, мечтал как дурак. Как же я надеялся,что на следующее лето она приедет снова,но она не приехала. Ни следующим, ни через год. Она больше никогда не приезжала, а я ждал её. И вот теперь у меня есть шанс, а я стою здесь и скрываюсь. Но я не могу. Не сейчас. Тем более она обо мне даже и не помнит. А если вспомнит,то рассмеется, ведь я тогда подарил ей розочку и сказал,что она не завянет,пока я не разлюблю её. Я действительно верил в это. И если бы было так, то эта розочка до сих пор была живой и радовала глаз. Но увы, законы природы таковы,что она завяла уже вечером того же дня. Поэтому я просто не могу признаться,что был тем мальчишкой. Наташа |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 9:18
лагерь.... многие испытали, что это такое) и в качестве ребенка, и в качестве вожатого) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 9:56
Стасик, о, новое творение! Пролог и первая глава понравились!!! Жду проды!
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 10:04
Потрясающе. Очень интересно!!Про цветок..так необычно...Жду!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 10:12
Интересно и захватывает .Можно в читатели записаться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|