Акаша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 14:27
» Санечкина ОльгаНа днях прочитала цикл книг санечкиной, то была в восторге ищу единомышленниковДобавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 13:45
Это всегда пожалста, мне она очень понравилась. _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
Aksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 11:55
Да, я тоже обожаю этого автора! Прочла ещё год назад. Завидую тем, кто ещё не прочел!!! Удивительные и очень даже необычные истории. Просто сказки! В её книгах и юмор, и романтика, и чудеса, и трогательность. Я не часто встречаю таких авторов, книги которых не дают вам уснуть, пока не перевернешь последнюю страницу. Интересно, не появилось ли чего нового у неё... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 13:55
Писалось даже продолжение, я его даже читала. Но на СамИздате вроде ничего не выкладывалось. _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 19:44
Но ведь она в начале 4 книги писала, что продолжения не будет? |
|||
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 20:48
Кстати, кроме этой серии у нее больше ничего и нет, кажется.
Да она и писала, что бросает сочинительство. |
|||
Сделать подарок |
|
Aksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 7:16
Это было бы ужасно!!! Такой талант!!! |
|||
Сделать подарок |
|
кошкодуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 8:33
Акаша писал(а):
Но ведь она в начале 4 книги писала, что продолжения не будет? А зачем продолжение, прекрасно ведь серия закончилась! Не надо!!! Пусть лучше что-нибудь новенькое напишет, если захочет, конечно... _________________ Маленькие женские капризы часто оборачиваются большими финансовыми проблемами.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 8:58
А вот это лучше спросить у самого автора. Но народ искренне радуется продолжению, и надо сказать есть чему. Столько еще героем можно пристроить, пожалуй именно этот момент мне очень и нравиться. _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 13:27
Мне во всей этой истории Ангела жалко |
|||
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 10:15
Почему? _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 12:22
Потому что он один без любимой остался, при чем это чувство для него смертельно опасно. А ведь он мой любимый персонаж во всей этой истории |
|||
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 12:58
Может именно поэтому все лучше так и оставить. Он и жив, и есть друзья, да и Кара... если повезет. _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 13:00
Мне она не нравится, какая то она игоистичная |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 20:34