Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Смертельная любовь, зарисовка [ Она вошла в дом.Так тихо, только негромкие голоса на кухне. Все на работе. Дома должен быть только он. Но это видимо не так. Он не один. Неужели опять пьет? А впрочем это не удивительно, они все предупреждали ее. Почему так? У него ведь все в порядке, семья: жена и дочка. Работа. Зачем же пить? Чтож она приехала для того,чтобы это понять. Возможно ее он послушает...Они всегда были близки друг другу, родные люди. Заглянула в кухню:
|
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравилось!!! ![]() ![]() ЗЫ. Поставила себе на заметочку по всем твоим романам пробежаться, понравилась и монера письма и герои и их ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Янюта писал(а):
Мне очень понравилось!!! Ты одна из немногих, кому это понравилось, так что огромное спасибо!!!! Янюта писал(а):
Поставила себе на заметочку по всем твоим романам пробежаться, понравилась и монера письма и герои и их взаимоотношения. Очень буду ждать твоих комментов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариш! Хорошая штучка! С удовольствием прочитала! Пасиб дорогая! ![]() Darisha писал(а):
-Я исчезну из его жизни, но не из твоей! Твои самые потаенные желания манят меня... Столько подтекстов... ум. Клева. Darisha писал(а):
Только запретная, смертельная... любовь! ![]() тока смертельная не хотца! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариш, я в восхищении, такой короткий рассказик и столько эмойций ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, я выложила еще один маленький рассказ. Здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1286769#1286769 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марин какой же у тебя плодовитый муз)) Такие красивые и разнообразные рассказы пишет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дашуня Он местами, то густо, то пусто. В данный момент, отлеживает бока и в голове пустота... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Ты одна из немногих, кому это понравилось, так что огромное спасибо!!!! Ну я смотрю почитателей прибавилось ![]() Darisha писал(а):
Очень буду ждать твоих комментов! Пойду оставлю еще на 2-а твоих романа комментарии, я их вчера на одном дыхании прочла ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янюта писал(а):
Дашуня Он местами, то густо, то пусто. В данный момент, отлеживает бока и в голове пустота... Я бы так не сказала) Вы с музом умнички ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Янюта писал(а):
Ну я смотрю почитателей прибавилось Да, за, что тебе отдельное спасибо! Янюта писал(а):
я их вчера на одном дыхании прочла ![]() Smile in your life писал(а):
Я бы так не сказала) Вы с музом умнички Спасибо! Но недописанных у меня много ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9008] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |