Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » За два часа до Ада. [ Миниатюра , просто журавлик очередной)))
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккуська, Муза, что ль, как грушу истрясла, что он у тебя снова принялся за писанину?)))))
Ща почиткаю скоро! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Муза, что ль, как грушу истрясла, что он у тебя снова принялся за писанину?))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куда его трясти , что ты! Я с него пылиночки сдуваю , он у меня отлёживается на солнышке , вернётся загорелый , красявушшшший и очень продуктивный ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак, привет! ![]() ![]() Предательство друга - это ужасно... Неужели Эйтон и правда замыслил убить его? Жду продолжения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кэродайн писал(а):
Мак, привет! Рада тебя видеть ![]() ![]() Кэродайн писал(а):
Прочитала начало - интригующее, мне понравилось Жаль разочарую , это всё((( продолжения не предполагалось ![]() Кэродайн писал(а):
Предательство друга - это ужасно... Отвратительно ![]() Кэродайн писал(а):
Неужели Эйтон и правда замыслил убить его? Абсолютно точно вознамерился это сделать , новый житель преисподней ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
Жаль разочарую , это всё((( продолжения не предполагалось Ну вовсе не разочаровываешь ![]() Маккена писал(а):
Абсолютно точно вознамерился это сделать , новый житель преисподней Вот оно значит что. Значит убил он его... действительно, вскружила эта девушка ему голову, что от страсти с ума сошел... Это страшное дело. Мне понравилось, что эмоции Эйтона хорошо переданы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак, поздравляю с новой темой! Очень интересно и затрагивает насущные проблемы! Ведь в жизни действительно такое бывает!!! Очень жаль Эйтона... Но... ничего не поделаешь... не мы такие- жизнь такая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а): Это радует)) С такими нежными Музами только так и обращаться))
Куда его трясти , что ты! Я с него пылиночки сдуваю , он у меня отлёживается на солнышке , вернётся загорелый ,
красявушшшший и очень продуктивный А теперь собственно по рассказику... Отлично! ![]() Да уж, ну на Эйтона навалилось... мрак сплошной... А предательство друга - это вообще... друзей таких - ф топку! ![]() Цитата: Да, не помешало бы. Правда, не стоит из-за говна всякого руки марать... но судя по всему измарал...
" Сволочь! Убью..." - впечаталась мысль Да и Ойра эта... ![]() Спасибушки за рассказик! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Энни:
[quote="Кэродайн"]Ну вовсе не разочаровываешь Кэродайн писал(а):
ать ![]() [quote="Кэродайн"]Вот оно значит что. Значит убил он его... действительно, вскружила эта девушка ему голову, что от страсти с ума сошел... Точно...Мне жаль загубленную душу , но страсть оказалась превыше разума(((( Боль от потери возлюбленной затмила все человеческие понятия о добре и зле((( Кэродайн писал(а):
Мне понравилось, что эмоции Эйтона хорошо переданы Спасибо, Энн! ![]() ![]() Little Swan писал(а):
Мак, поздравляю с новой темой Ри , это всё давно забытое старое)))) Little Swan писал(а):
Очень интересно и затрагивает насущные проблемы! Ведь в жизни действительно такое бывает!!! Очень жаль Эйтона Спасибо , ![]() ![]() Rin писал(а):
Отлично! И меланхолично... Угу , под стать настроению)))) Rin писал(а):
А предательство друга - это вообще... друзей таких - ф топку Да уж...Поэтому судьба Дарена предрешена(((( чёртовы эмоции ![]() Rin писал(а):
Да и Ойра эта... Ведьма!!! Ведьма она и есть. Замутила парня, привязала к себе, приручила, а потом кинула с его другом ![]() Казнить без суда и следствия ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккусь привет ![]() Эт снова я ![]() Рассказ замечательный)))) Прямо за душу берет и не отпускает ![]() Маккена писал(а):
Дьявольская ведьма!!! Это точно!!!! Я сама готова была ее прибить ![]() ![]() Маккена писал(а):
А что дальше? Дальше - Ад... Добро пожаловать , Эйтон. А вот если бы не эта стерва,то он бы сдругом не поссорился и не попал так сказать "В АД" ![]() В общем как всегда замечательно ![]() Продолжай творить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cтась , приветики!
Ведьмочка Стася писал(а):
если бы не эта стерва,то он бы сдругом не поссорился и не попал так сказать "В АД" мммм ...если он не потерял моск , одолеваемый ревностью и ненавистью, то не решился бы удавить своего бывшего друга и не попал бы в Ад после своей земной жизни((((( Жертва своих страстей , очень жаль его((((( Спасибки за тортик , ням -нямка! А туфельки вообще блеск! Ведьмочка Стася писал(а):
Продолжай творить Пренепременнейше и всеобязательно буду писать дальше ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Макусенька, привет! Буду снова восхвалять твои умения к написанию и передаче эмоций. Ты просто умничка, спасибо за рассказик! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дашенька D B писал(а):
умения к написанию и передаче эмоций. Привет Дашунь! Спасибульки за тёплый отзыв. ![]() Наверное в миньках легче уместить эти эмоции ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
Привет Дашунь! Спасибульки за тёплый отзыв. ![]() Наверное в миньках легче уместить эти эмоции ![]() Ты права, Мак. Просто эмоции гг-ев мы можем описывать на протяжении всего рассказа, а в маленьком - нужно вместить все и передать с такой точностью, что бы читатель сразу уловил смысл и пережил те эмоции, что и герои! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даша Авка новая - отпад! ![]() Дашенька D B писал(а):
Ты права, Мак. Просто эмоции гг-ев мы можем описывать на протяжении всего рассказа, а в маленьком - нужно вместить все и передать с такой точностью, что бы читатель сразу уловил смысл и пережил те эмоции, что и герои! Если оно идёт изнутри , тогда просто само всё получается , но мне радостно что читатель пропускает через себя мои миниатюрки и сопереживает героям! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |