kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Нужна ли она кому-то в жизни? (короткая зарисовка о любви) [ Не знаю, наверно, просто накопилось во мне непонимание этого мира и его ценностей...
|
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль, очень трогательно, очень грустно, но оставляет надежду на счастье. Мне тоже очень хочется верить, что найдутся люди желающие что бы Любовь пришла в их жизни! Что бы эта девочка нашла такого же чудесного мальчика, а остальные... забыли наконец о деньгах ,квартирах, машинах и дачах и просто плюбили человека, за то что он такой ,просто за то что он есть...
Хочется сказать как и та маленькая девочка, - НЕ уходи я буду в тебя верить!) И верю... а ещё буду делать так, что бы поверили другие люди) Спасибо за такую замечательную зарисовку ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я буду верить !!!
Оля, очень красивая зарисовка получилась! Но я верю, что не всё так плохо ![]() Знаешь, мне запали в душу твои слова, ты где-то написала вот такую примерно фразу: " Все люди хотят любви, но боятся одиночества ". Пожалуй люди порой забывают истинный смысл этого слова! P.S. Оля, как ты считаешь, любовь дается тем, кто заслуживает этого? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иринка ![]() Missis Cullen писал(а):
Но я уверена, ещё много людей, для которых слово - ЛЮБОВЬ - не пустой звук. И пока есть такие люди - она не умрёт! так хочется надеятся именно на это, особенно, глядя по сторонам ![]() ![]() Маша, Mistic писал(а):
очень трогательно, очень грустно, но оставляет надежду на счастье ![]() Mistic писал(а):
забыли наконец о деньгах ,квартирах, машинах и дачах и просто плюбили человека, за то что он такой ,просто за то что он есть... вот именно, так хочется, чтобы люди видели в других и в себе, прежде всего людей. С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!! ![]() ![]() Настик, спасибо ![]() Sekarashka писал(а):
Но я верю, что не всё так плохо Wink а пока я верю в это, так и будет! не знаю, как мне кажется, в жизни некоторых людей уже все еще хуже. Но ы права, каждый из нас получает то, во что верит ![]() Sekarashka писал(а):
Оля, как ты считаешь, любовь дается тем, кто заслуживает этого? нет, любовь дается всем, но она остается только у тех, кто борется за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Остается верить и бороться ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, большое спасибо за зарисовку. Мне было тяжело ее читать... Я сразу подумала о своей бабушке, которая осталась без дедушки... Это так тяжело - одиночество, когда уходит любимый человек... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
главное пожалуй не спугнуть любовь и суметь увидеть её в суете дней, ведь и любовь бывает разной это точно, а то порой в мечтах о бизнесменне на джипе, мы не замечаем простого соседского парня, который и есть любовью всей нашей жизни ![]() Евгеника, ![]() Евгеника писал(а):
Мне было тяжело ее читать... Я сразу подумала о своей бабушке, которая осталась без дедушки... Это так тяжело - одиночество, когда уходит любимый человек... прости, не хотела расстраивать ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() С утра пораньше глаза на мокром месте. Мне показалась, что эта зарисовка, как продолжение нашего разговора о Катерине. Любовь- это труд, причем каждодневный и не физический, а духовный, поэтому наверное так тяжело порой совершать эту работу. Но надо помнить одно, что награда за это превзойдет все наши ожидания. ![]() _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, ![]() янат писал(а):
С утра пораньше глаза на мокром месте. я плакала вчера весь вечер, пока это писала, да и утром, когда решила "свежим" взглядом на ошибки глянуть. Муж испугался вчера, бросил футбол, пришел со мной сидеть, а я ему внятно объяснить не могла, почему рыдаю взахлеб, пачку салфеток извела... вобщем, накипело ![]() янат писал(а):
Мне показалась, что эта зарисовка, как продолжение нашего разговора о Катерине да, ты знаешь, у меня тоже было такое ощущение, когда я писала. янат писал(а):
Любовь- это труд, причем каждодневный и не физический, а духовный, поэтому наверное так тяжело порой совершать эту работу. Но надо помнить одно, что награда за это превзойдет все наши ожидания. ты так права. И ведь чаще всего, именно "душевная" работа, изменение что-то в себе, для того, чтобы сделать шаг навстречу любимому человеку - дается тяжелее всего. Но оно и правда - стоит того. Всего стоит. |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень грустно, сижу реву... Но к сожалению с каждым днем потребительских отношений все больше и больше.....Что говорить у сынули девочки во втором классе уже говорят, что кто больше заплатит, того они и будут любить. Я когда от сынули такое услышала неделю в шоке ходила и больно так было за моего мальчика... Получается что чувства к тебе измеряются деньгами, это отвратительно...Ольчик , ты как всегда на высоте ![]() _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женя, вот и мне как-о грустно стало ![]() jane-l писал(а):
Что говорить у сынули девочки во втором классе уже говорят, что кто больше заплатит, того они и будут любить. Я когда от сынули такое услышала неделю в шоке ходила и больно так было за моего мальчика... Получается что чувства к тебе измеряются деньгами, это отвратительно Господи, но ведь это действительно страшно ![]() jane-l писал(а):
ты как всегда на высоте Flowers ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, это великолепная, тонкая и немного грустная зарисовка ![]() ![]() kosmet писал(а):
А вам она нужна? Ответ: ДА! Иначе, зачем жить? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за зарисовку. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка,и я за любовь!!!!прекрасная зарисовка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9125] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |