Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 15:20
» Трунина Юлия АлександровнаМне очень понравилась ее книга "Такория".Кто читал ее? Поделитесь мнением.. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 15:22
Нати, я книгу не читала, но с удовольствием бы выяснила о чем она и твое мнение о прочитанном. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 16:15
Еще есть второе название у книги - "Нимфа в комуфляже"
Книга про княжну Иллию Лацскую, она первая женщина боевой маг, внушитель. Приключения начались как она поехала на соревнование к эльфам ... Есть уже и продолжение, только там только 5 глав. Я не очень хорошо рассказываю. Но книга мне очень понравилась. И она еще наполовину демон... |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 16:22
Ого, какая книга!!! А где ее можно почитать??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 16:36
Я нашла здесь http://lib.faint.ru/authors/125134/?1 |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 17:07
По-моему, текст есть еще и на СамИздате |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 19:27
Ну когда же будит продолжение? Глава раз в 3 месяца, да и то дольше. |
|||
Сделать подарок |
|
Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 19:51
На сайте ЛИ обещали в июне-июле-августе. Так, что будем надеется, что выйдет хотя бы к новому году |
|||
Сделать подарок |
|
Nevinosimaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 15:02
» Трунина ЮлияДелюсь с Вами очень понравившимся мне автором. Пишет Юлия в стиле фэнтези, очень весело, интересно, а главное захватывающе. Вот несколько книг. Почитайте. Потом расскажите о своих впечатлениях.[b][b]Серия ТАКОРИЯ. 1.1 Нимфа в камуфляже. 1.2 Звезда Хаоса[/b] Официальная аннотация. Вердикт приемной комиссии был однозначен: «Свыше трехсот лет на обучение в Академию маговвоинов принимались исключительно мальчики. Мы не можем взять девочку!»… Однако ж взяли, и воспитывали, и выучили... на свою голову. Ее зовут Иллия Лацская – аристократка, боевой маг, девушка с уникальными ментальными способностями… Красивая, но на редкость опасная смесь! Не верите? Ну и земля вам пухом! 2. Эмиссар для Бездны[/b] Книги можно найти на самиздате. Да и просто в поиске. Удачи! |
|||
|
NuYa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 16:43
романы Автора есть на самиздате, только очень давно нет продолжения последнего романа, а пишет автор неплохо. |
|||
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 16:42
Nevinosimaya писал(а):
Делюсь с Вами очень понравившимся мне автором. Пишет Юлия в стиле фэнтези, очень весело, интересно, а главное захватывающе. Вот несколько книг. Почитайте. Потом расскажите о своих впечатлениях.
Действительно, язык легкий, сюжет не плохой, герои с характером))) Приятно почитать Кстати, у автора обновился сайт _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
smilingyulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 1:50
Обажаю ее книги!!! Сюжет оч интересный и захватывающий))) перечитывала много раз!!!)))) но к сожалению история про Илию давно не обновлялась Т_Т надеюсь и жду продолжения!!!!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:51
|
|||
|
[9180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |