Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 10:34
» Миа Райан"Дюжина поцелуев"А вот эта повесть мне показалась скучной в отличии от другой повести из того же сборника в исполнении Джулии Куин! Какая-то она пресная и неинтересная, а герои так вообще какие-то нелепые! Поступки их необоснованны, отношения скучны! Единственное, что меня и здесь радовало так это леди Уислдаун, так непривычно видеть ее комментарии к повести написанной другим автором, а не Джулией Куин! Оценка: 3 Добавить тему в подборки Модераторы: Милашка; Дата последней модерации: 24.01.2017 |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 11:29
Милашка писал(а):
Единственное, что меня и здесь радовало так это леди Уислдаун, так непривычно видеть ее комментарии к повести написанной другим автором, а не Джулией Куин! Что это за винегрет такой? Автору своих собственных персонажей не хватило? Или это новая тенденция, когда несколько авторов пишут серию? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 17:26
Маша, это сборник такой. Там, как я поняла, в каждом рассказе есть хроника леди Уислдаун. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 17:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 19:26
Дюжина поцелуев
Мне вот интересно, Миа Райан всегда так пишет или это близкое соседство Джулии Куин и колонки леди Уислдаун на ней так сказывается? Потому как повесть просто очаровательна и стилем своим очень напоминает любимую Куин! Я хихикала от начала и до конца! Этот ж надо придумать такого героя, который после ранения в голову двух слов связать не может! А люди, не ведая, что с ним приключилось, считают его невоспитанным нахалом, который только и может, что хамить и раздавать окружающим указания. Но на самом деле он не такой! На самом деле он белый и пуФЫстый! Вот и мается бедняга, не зная, как донести до любимой свои чувства... Конечно, в самой ситуации смешного мало, но как же мило и забавно это описано - удержаться от улыбки невозможно! Единственное, что не то чтобы не понравилось, но, как обычно, привело в недоумение, это скорость, с какой герои влюбились друг в друга Однако общего впечатления от повести это не испортило. Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 23:18
Значит, надо читать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 8:43
Мне тоже рассказик понравился. Милая малышка и очень приятно было читать заметки леди Уислдаун и упоминания героев из 36 валентинок. Теперь хочется прочитать последние два рассказика из этого сборника, наши умные издатели выделили их в отдельную книгу. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 12:41
Света, согласна с тобой. Очень симпатичный рассказ. А в каком сборнике остальные? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 12:44
|
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 13:03
Света, спасибо! Но рассказов нет в электронике? Или я плохо смотрела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 13:26
Майя, книга только неделю или две как вышла, я даже в продаже ее еще не видела. Появится со временем. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 0:23
А скачать нельзя. А я уже обрадовалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 6:51
Книга уже на вычитке!!! Так что жди, Вирги! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 0:27
Простите, я уже запуталась, что входит в сборник, какие там переводы - форумные или издательские. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:38
|
|||
|
[9338] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |