Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
10 Сен 2010 20:36
» Выход из игры Звездные войны или временное отсутствиеЕсли Вы по каким-то причинам не можете дальше участвовать в игре или будете отсутствовать некоторое время - просьба сообщать в этой теме.Добавить тему в подборки »» 11.09.10 20:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Реван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.01.2013 Откуда: Дералия |
25 Апр 2014 20:55
Дорогие мои, я на какое-то время пропаду, потому что завтра уезжаю на ПМЖ в далёкий Кёнигсберг, который принципиально отказываюсь называть так, как он зовётся в последние несколько десятков лет. Интернет у нас с моим Лордом там не подключен пока, надо подключать (и как можно скорее). Короче, как только всё будет готово - сразу к вам
Ох, до чего же спокойными фразами всё отписала, хотя на деле хочется орать и до одури скакать по квартире, радостно разглядывая билет »» 21.05.14 08:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны |
||
Сделать подарок |
|
Очерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2010 Откуда: Датомир |
25 Апр 2014 20:57
Реван, удачи. Надеюсь...нет, знаю - все будет хорошо.)))
Переезжай, устраивайся и возвращайся. Мы ждем.)))) »» 19.05.14 00:58 КОРУСКАНТ _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
Нейт Кар`Дас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2010 Откуда: Алдераан |
25 Апр 2014 21:03
Дарт Реван, удачи тебе огромной
Желаю обустроиться как можно скорее и провести инет, ибо ждем Счастливого пути ПыСы: но если вдруууууг, вот вдруг, под настроение (сам пару раз на чемоданах писал, было сильно) напишется сегодня небольшой, вообще малюсенький, постик... Встретим обратно с оркестром и фанфарами »» 19.05.14 04:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:45
|
|||
|
[9520] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |