Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 18:26
» Я - джинн!Нашла на одном форуме суперигру. Она жутко веселая.Копирую правила вместе со ссылкой на источник. Правила игры: Игрок 1-загадывает желание, а игрок 2,желание исполняет, но таким образом, чтобы игрок1 удовольствия от полученного приза не получил. (Ну или даже если б получил,то самое-самое минимальное) А затем загадывает свое, ну а следующий игрок в долгу не остается. Примерно так: Игрок 1 – хочу свежеиспеченный пирог! Игрок 2 - Исполнено, его начинка состоит из сочных и еще живых тараканов. Хочу быть выше ростом! Игрок 3 -Исполнено. Но теперь ты подпадаешь под фото-робот из “их разыскивает милиция”. Хочу получить в подарок собаку. Игрок 4 - Исполнено. Прими же в подарок Цербера. http://forum.allavatars.ru/index.php?topic=6084.0 Начну, а вы продолжайте. ______________________________ Хочу не пойти завтра на работу. Добавить тему в подборки Для темы включена автоматическая чистка сообщений старше двух недель _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Alegria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.10.2014 Сообщения: 1 |
09 Окт 2014 15:26
|
||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 17:20
Alegria писал(а):
Хочу Новый год! Исполнено: наступил вдруг Новый год! И вы его весело отметили! Наверное... Вы просто не помните, где, с кем и как! Хочу романтический ужин в Париже! |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 17:43
Luna писал(а):
Хочу романтический ужин в Париже! Исполнено: ужин, романтический антураж, спутник. Все, как положено в поселке Париже Челябинской области. Хочу взять интервью у Джонатана Риза Майерса и не разочароваться в них обоих. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
tabushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 0:26
faenca писал(а):
Хочу взять интервью у Джонатана Риза Майерса и не разочароваться в них обоих. Laughing Исполнено: вы взяли у него обалденное интервью, на котором он сказал вам, что он гей, после чего вы впали в шок, который до сих пор мешает остальным вашим чувствам вырваться наружу... хочу, чтобы дома всегда было свежее молоко |
|||
Сделать подарок |
|
mjang | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 13:01
tabushechka писал(а):
хочу, чтобы дома всегда было свежее молоко исполнено... ваш супруг купил 10 коров, теперь у вас круглый год будет свежее молоко)) хочу встречаться с Тэйлором Лотнером и ... Криштиану Роналду Сантуш Дос Авейру)) _________________ Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства. И если не держать их в узде, то достаточно и одного из них, чтобы привести человека к беде. |
|||
Сделать подарок |
|
tabushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 1:51
mjang писал(а):
хочу встречаться с Тэйлором Лотнером и ... Криштиану Роналду Сантуш Дос Авейру)) исполнено: вы встречаетесь, иногда даже втроем Но ваши будущие свекрови категорически против ваших отношений хочу сняться в сериале в главной роли |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2014 21:15
Исполнено! Студия ВВС приглашает Вас на главную роль в документальный сериал "Жизнь обезьян".
Хочу отпраздновать Новый год в Бразилии. _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Alpika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2015 13:13
LenoЧka писал(а):
Хочу отпраздновать Новый год в Бразилии. Исполнено! Начальник дарит вам двухнедельную путевку, чтобы присматривать за двумя его внуками)) Хочу, чтобы любимый устроил мне романтическую прогулку в лодке по реке. |
|||
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2015 20:19
Alpika писал(а):
Хочу, чтобы любимый устроил мне романтическую прогулку в лодке по реке. Исполнено! Вы в лодке с любимым плывете по реке на романтичную рыбалку в 5 утра! Хочу в командировку за счет фирмы на Мальдивы. |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 17:21
Fairy писал(а):
Хочу в командировку за счет фирмы на Мальдивы. Исполнено. Ваш начальник купил дом на Мальдивах и командировал вас туда привести 3-х этажный особняк в порядок. Хочу полететь в космос. _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 6:16
SILVIA CONTI писал(а):
Хочу полететь в космос.
Исполнено!!! Вы записаны в первую экспедицию на Марс как участница нового реалити-шоу "Марсианский Дом-1. Построй свою любовь!" Ожидайте звонка продюсеров. Хочу комнатное деревце, на котором растут шоколадки)) |
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 11:22
Исполнено! Ваше деревце оказалось очень плодовитым! Вы быстро и незаметно потяжелели на 50 кг.
Хочу стать главной героиней в волшебной сказке! |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 20:53
Исполненно: вы стали героиней сказки Андерсона "Русалочка"
Хочу фигуру, как у Дженнифер Лопес. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mjang | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 9:46
Синчул писал(а):
Хочу фигуру, как у Дженнифер Лопес. Исполненно: увидев Вас, ваша лучшая подруга пошла и утопилась. хочу выйти замуж за Омара Боркана Ал Гала. _________________ Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства. И если не держать их в узде, то достаточно и одного из них, чтобы привести человека к беде. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:30
|
|||
|
[9551] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |