Маришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.08.2010 Откуда: Трансильвания |
16 Сен 2010 9:34
» Ван Хельсинг: Дом ВалериусовДом Валериусов. Когда-то здесь жил сам Дракула, а ныне - его злейшие враги, его дальние родственники. Добавить тему в подборки »» 16.09.10 09:36 Ван Хельсинг: Трансильвания _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Велкан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Трансильвания |
17 Сен 2010 23:07
Вот и новый день начался. Открыв глаза, я поднялся с кровати и подошел к окну, стаял и смотрел на маленькие фигурки, люди, которые мелькали внизу. Озабоченные своими будничными делами они даже и не думали о том, что настолько близки к «обрыву».- Сегодня они дышат полной грудью, а завтра… Ах…- Грустные мысли переполняли меня. Я бы хотел помочь им всем, но не мог, вампиры становятся все сильней и сильней.* Тяжело вздыхая, подошел к шкафу*.
Накинув на себя одежду, я направился в холл… »» 18.09.10 15:50 Ван Хельсинг: Организационные вопросы ролевой игры _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Румыния |
19 Сен 2010 11:43
- Ну, и долго же я спала, - подумала вслух я.
Встав с кровати, я начала собираться в путь - сегодня я помогала жителям деревни переносить стоги дров в их дома. Ну, не то, чтобы я носила их, дрова, я просто буду смотреть за порядком. Одевшись в свою обычную одежду, я вышла из своей комнаты и зашагала в сторону холла. Не дойдя до двери, я уже знала, что там кто-то есть. - Велкан? - позвала я. Войдя в холл, я увидела брата, стоя спиной к окну. - Велкан, брат, ты в порядке? - забеспокоилась я. Когда он обернулся, я узрела на его лице некую тревогу. Чем она была вызвана? На этот вопрос никто не способен дать ответ, кроме самого Велкана. - Ты ответишь? - еще раз попробовала я. Но ответом мне стал выразительный взгляд, который как будто сказал - не скажу. Я надула губки. Вот так всегда. Когда брат в задумчивости, мне с ним не справится. Хотя... Есть одно средство... - Велкан, может сходим в таверну? - осторожно спросила я. Наверное, уже зная, какой будет ответ) »» 24.09.10 18:47 Ван Хельсинг: Организационные вопросы ролевой игры _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Велкан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Трансильвания |
20 Сен 2010 14:50
Стоя спиной к окну я услышал шаги , это была Анна.
Анна почувствовала некую тревогу во мне, она спросила меня в порядке ли я, затем я повернулся к сестре лицом и выражение его само выдало ответ. Затем она спросила меня о том хочу ли я сходить в таверню. Это слегка взбодрило меня. Хоть отвлекусь от этих тёмных будней - подумал я и подошел к сестре, слегка улыбнулся. По братски нежно провел рукой по подбородку Анны. - Кто лучше чем Анна знает, как поднять мне настроение!- сказал я и мило улыбнулся. - Но, пойдем через лес, хочу заодно посмотреть не попалась ли эта тварь, оборотень в ловушки которые мы с тобой расставили на прошлой неделе и захвати с собой оружие, мало ли что может случиться - сказал я думая, что все таки встретит его, как бы проблем мало. Подошел к тумбе в которой лежало оружие первой необходимости, я взял все необходимое и направился к главным дверям замка и вот мы уже на улице идем в сторону леса ... »» 20.09.10 15:00 Ван Хельсинг: Организационные вопросы ролевой игры _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Румыния |
24 Сен 2010 20:57
Ха, мой вопрос как будто вывел Велкана из грустной задумчивости. Я знала это.
Братец легкой походкой подошел ко мне и провел по подбородку: Велкан писал(а):
- Кто лучше чем Анна знает, как поднять мне настроение! сказал Велкан и улыбнулся. - Я же твоя сестра, брат мой, - сказав это, я отошла к двери ведущей к парадному входу. Велкан писал(а):
- Но, пойдем через лес, хочу заодно посмотреть не попалась ли эта тварь, оборотень в ловушки которые мы с тобой расставили на прошлой неделе и захвати с собой оружие, мало ли что может случиться - Раз тебе это нужно, - пожала я плечами. - А знаешь, может нам и нужно немножко порезвится на природе, попрактиковаться что ль... И ты же знаешь, что без оружия я из дому не выхожу, - и легко вытащила меч из ножен, держась за эфес. Велкан снова улыбнулся. А его настроение приподнимается. Значит он чует что-то интересное. Достав из комода оружие, брат и я направились к выходу. Я вышла на улицу. День становился все ярче. »» 24.09.10 21:35 Ван Хельсинг: Трансильвания _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:59
|
|||
|
[9589] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |