фея с черным бриллиантом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 18:35
» Понсон дю ТеррайльКто читал? Читаю тайны Парижа мне не очень нравитсяДобавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 19:26
Читала только про Генриха 4. Не помню, как называлась серия. Понравилось. Альтернатива тому, что написал Манн. Генрих у Понсона просто красавец. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 12:49
а мне не очень нравится как он пишет |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 9:06
О, нашла. Серия называлась Молодость короля Генриха 4 и в 20 лет воспринималась подобием Дюма. |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 14:24
Помню, когда увлекалась историей Франции, "Тайны Парижа" очень понравились, но это было лет 10, а то и больше назад. К сожалению, историю про молодого Генриха, все тома не нашла, даже были попытки через книжные магазины заказать, но безрезультатно (в то время электронки еще не были так распространены). Из серии у меня на руках, оказался только последний том "Варфоломеевская ночь", и то случайно, по дороге на мусорку, у знакомых перехватила. Но в то время мне такая литература очень нравилась. Поэтому скажу, что такие исторические, приключенческие романы на любителя (тем кому нравится А.Дюма, В.Скотт) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 15:48
Дюма мне нравится, а вот тайны парижа не очень |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 15:55
фея с черным бриллиантом писал(а):
Дюма мне нравится, а вот тайны парижа не очень Насколько мне помнится, там три книги, поэтому все еще может измениться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 13:54
Да три. Возможно изменится |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 12:32
Читала Молодость короля Генриха. Читать интересно, потому как Францию и исторические романы обажаю. Но Террайль - это далекоооо не Дюма и даже не Бенцони. Иногда настолько нудно и уйма ненужных подробностей-фактов, что хочется забросить подальше книгу и никогда о ней не вспоминать. А иногда читаешь и не оторваться. Так что, для меня, очень неоднозначный автор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 14:04
2 книга интереснее про Даму в черной перчатке. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 17:11
В юности много-много раз читала "Тайны Парижа". Было очень интересно, хотя нюансов уже не помню. Только трудно сказать, насколько понравился бы мне этот роман сейчас. А проверять - лень... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 22:14
Очень давно читала Молодость короля Генриха 4, воспоминания остались смутные. Но точно помню, что местами было занудно и растянуто. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 21:30
"Тайны Парижа" нравятся перечитывала 2 раза |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 0:07
Читала "Молодость короля Генриха IV" в 2-х томах, в то время просто обожала эти романы. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Jet Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 17:13
А я вот просто обожала Понсона! Читала его до Дюма, и он мне показался очень талантливым. У него поразительная фантазия! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:22
|
|||
|
[9624] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |