Линга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 21:33
» Шумская ЕлизаветаНе так давно открыла для себя Елизавету Шумскую и её Иву. Очарована главной героиней, её непосредственностью и умением дружить. Поделитесь своим мнением, кто читалДобавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Стелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 23:40
Первые две книги были интересные, но не скажу, что читала взахлеб. Есть книги и поинтереснее, например, произведения Елены Малиновской. Третья же, чего-то не фонтан, скучновато. |
|||
Сделать подарок |
|
Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 22:00
При Иву неплохо написано, очень интересный сюжет. Но я предпочитаю серию про Джейко Тацу, ГГ это что-то. Советую прочитать. _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 11:48
А мне нравится ее серия книг про чародеев. Не могу сказать, что она читается легко, но зато интересно, и я помню, что купив очередную книгу и прочитав ее, скорее лезла в интернет, чтобы узнать когда же будет продолжение.))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 14:00
Я собрала целую коллекцию книг Шумской - все что были изданы
Без сомнения, Елизавета Шумская пишет лучше многих. Особенно в восторге от "Семейки Тацу"! Бисексуальность и раскрепощенность главного героя так необычна для столь популярного жанра. Это придает некий оттенок книгам... И детективная линия хоть и не слишком впечатляет, но придает изюминку. _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 17:16
Совершенно случайно наткнулась на книгу Шумской "Дело о белом тигре". Сначала привлекло название. Люблю кошек. Начала читать и на три часа исчезла из жизни. Такая шикарная книга. Долго рыться в сети в поисках ее книг не пришлось. Прочитала все. И очень понравилось. Сейчас читаю "Боги вне подозрений". Надеюсь, автор и дальше будет писать также хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 20:39
Мне очень понравился цикл дел. Первая вне конкуренции . Так же неплохо написаны недавно вышедшие романы, такие как "Чудеса в ассортименте" и "Химеры чужих желаний". Химеры оставляют ощущение необходимости продолжения. Там явно намечается цикл, причем полагаю что не маленький такой. Минимум из 4 книг . Но может быть я не права. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Нас-тенка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 17:36
Сначала прочитала дело о белом тигре мне понравилось, но автора искать не стала, показалось. что все книги у нее похожи, но я жутко ошиблась, все книги разные но очень интересные, Уже прочитаны
Сказ о ведьме Буяне, Чудеса в ассортименте, Химеры чужих желаний ( очень хочется продолжения ), Читаю дальше ... Вдохновения автору и времени на творчество. Моя ей вечная признательность |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:32
|
|||
|
[9898] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |