Шумская Елизавета

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Линга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Окт 2010 21:33

» Шумская Елизавета

Не так давно открыла для себя Елизавету Шумскую и её Иву. Очарована главной героиней, её непосредственностью и умением дружить. Поделитесь своим мнением, кто читал Smile

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

Стелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.11.2010
>26 Ноя 2010 23:40

Первые две книги были интересные, но не скажу, что читала взахлеб. Есть книги и поинтереснее, например, произведения Елены Малиновской. Третья же, чего-то не фонтан, скучновато.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>27 Ноя 2010 22:00

При Иву неплохо написано, очень интересный сюжет. Но я предпочитаю серию про Джейко Тацу, ГГ это что-то. Советую прочитать.

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>05 Янв 2011 11:48

А мне нравится ее серия книг про чародеев. Не могу сказать, что она читается легко, но зато интересно, и я помню, что купив очередную книгу и прочитав ее, скорее лезла в интернет, чтобы узнать когда же будет продолжение.)))))))

Весенний ветерок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.08.2009
>30 Май 2011 14:00

Я собрала целую коллекцию книг Шумской - все что были изданы Wink
Без сомнения, Елизавета Шумская пишет лучше многих. Very Happy
Особенно в восторге от "Семейки Тацу"! Бисексуальность и раскрепощенность главного героя так необычна для столь популярного жанра. Это придает некий оттенок книгам...
И детективная линия хоть и не слишком впечатляет, но придает изюминку.
И здесь следы какой-то страшной тайны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>17 Июн 2012 17:16

Совершенно случайно наткнулась на книгу Шумской "Дело о белом тигре". Сначала привлекло название. Люблю кошек. Начала читать и на три часа исчезла из жизни. Такая шикарная книга. Very Happy Долго рыться в сети в поисках ее книг не пришлось. Прочитала все. И очень понравилось. Сейчас читаю "Боги вне подозрений". wo Надеюсь, автор и дальше будет писать также хорошо.

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>01 Дек 2012 20:39

Мне очень понравился цикл дел. Первая вне конкуренции Very Happy . Так же неплохо написаны недавно вышедшие романы, такие как "Чудеса в ассортименте" и "Химеры чужих желаний". Химеры оставляют ощущение необходимости продолжения. Там явно намечается цикл, причем полагаю что не маленький такой. Минимум из 4 книг mult . Но может быть я не права.

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нас-тенка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Май 2013 17:36

Сначала прочитала дело о белом тигре мне понравилось, но автора искать не стала, показалось. что все книги у нее похожи, но я жутко ошиблась, все книги разные но очень интересные, Уже прочитаны
Сказ о ведьме Буяне, Чудеса в ассортименте, Химеры чужих желаний ( очень хочется продолжения Laughing ),
Читаю дальше ... Вдохновения автору и времени на творчество. Моя ей вечная признательность Very Happy Very Happy Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 16:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Голографическая Вселенная (теория, статьи) » КРАТКО: Голографическая модель Вселенной Дэвида Бома основана на идеях, что объекты... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Шумская Елизавета [9898]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение