Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 19:26
» Вернуть из мертвых/ Tru CallingСтранные и опасные приключения случаются не только с супергероями. Юная выпускница университета по имени Тру Дэвис, работая ночной дежурной в нью-йоркском морге, тоже ухитряется стать участницей необычной истории. Все началось с того, что ночью ей привиделось — вернее, прислышилось! — что жертва убийства просит ее о помощи. На следующее утро Тру обнаруживает, что каким-то чудом вернулась во вчерашний день, и до предполагаемого убийства остается ровно 12 часов. Каждая минута приближала момент смерти человека, труп которого Тру уже видела в морге… Пытаясь не сойти с ума, девушка делает все, чтобы предотвратить эту смерть, а заодно и разобраться в собственной жизни. Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: - _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 22:07
Сейчас смотрю вторую серию.
Если честно, тема медиумов как-то очень уж популяной стала, но этот сериал был снят (и оборван) намного раньше, чем, например, "Говорящая с призраками" (который у меня не пошел) По двум сериям сложно судить, но пока скучновато. Смотрю только из-за Душку, которая полюбилась мне после Доллхауза. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 23:43
А на заднем плане, кажись, Брендон из Беверли Хилз 90210 _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 23:46
Да вроде пока не заприметила его или не заметила
Чет совсем уж скучно. У Душку все время одинаковое вопросительное выражение лица. В Доллхаузе ей это подходило _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 18:29
Clare писал(а):
А на заднем плане, кажись, Брендон из Беверли Хилз 90210 Светик писал(а):
Да вроде пока не заприметила его Он там где-то к середине сезона подтянется и будет Вообще сериал неровный - сначала скучноват, но потом с появлением противника становится интереснее, а уж конец 1-го сезона был хорош, жалко только, что 2 сезон так и не досняли - там появляется неплохая интрига. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 19:31
О, было дело - смотрела по ТВ года 4 назад. По серии в день смотреть можно.
Clare писал(а):
А на заднем плане, кажись, Брендон из Беверли Хилз 90210 Он самый, ток какой-то он тут вечно опухший, словно с перепоя... |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 20:23
Я Душку недавно в клипе Nickelback видела.
Kliomena писал(а):
Он самый, ток какой-то он тут вечно опухший, словно с перепоя... Жизнь беднягу потрепала =) Мне раньше другой чувак из Беверли Хиллз нравился Клио, ты почему конкурс динамишь, мм? _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 20:37
Я чет от ФШ притомилась... во всех турах с запалом участвовала, а в этот раз понаблюдаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 8:11
Я смотрела этот сериал, когда его по телевизору показывали. Первые серии пропустила, зато потом оторваться не могла, очень понравилось Жаль его не досняли.. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 9:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 16:49
Не смотрела этот сериал.
Судя по отзывам, он не очень. Даже не знаю стоит ли его смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 0:26
Смотрела этот сериал давным-давно. А узнала о нем случайно - через клип "Somebody help me". Сейчас хочу пересмотреть Tru Calling, да времени нет. Соглашусь с теми, кто писал, что сначала серии были, какими-то скучными, а вот потом все лучше и лучше. Оборвали его, конечно резко и на самом интересном месте. Кстати, ничего не слышно? Может собираются ремейк делать или продолжение? Просто... в конце 2-ого сезона появляется очень интересная интрига, не во время сериал закрыли, что очень обидно! Могли бы сделать ремейк и исправить все косяки, возможно и зрители бы подтянулись. |
|||
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 8:29
Посмотрела несколько серий и перестала,но судя по отзывам(только наткнулась),что далее будет интересней,значит надо продолжить смотреть.Очень красивая гл.героиня. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:48
|
|||
|
[9939] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |