Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 12:37
» Мертвая зона (сериал 2002-2007)Мертвая зонаStephen King's Dead Zone «Мёртвая зона», или «Мёртвая зона Стивена Кинга» (англ. The Dead Zone, англ. Stephen King's Dead Zone) — фантастический сериал американо-канадского производства, с Энтони Майклом Холлом в главной роли. Главный персонаж (Джон Смит) и основная сюжетная линия взяты из одноимённого романа Стивена Кинга. Джонни Смит вел тихую жизнь в маленьком городке. Он преподавал естественные науки в школе, был помолвлен с Сарой, единственной любовью всей его жизни, и заботился об овдовевшей матери Вере, живущей по соседству. Но после автокатастрофы, в которой он чуть не погиб, Джонни впадает в глубокую кому. Сознание возвращается к нему только шесть лет спустя… За это время многое успело перемениться: Сара вышла замуж за местного шерифа Уолта Баннермена, ребенок, которого растят Сара и ее муж,-сын Джонни, и он ничего не знает о своем настоящем отце, мать Джонни Вера умерла, оставив все деньги — и свои, и Джонни — в распоряжение отца Парди, влиятельного религиозного лидера, который был когда-то ее любовником. Но что самое важное, перемены произошли и в самом Джонни: в нем открылся дар видеть то, что не могут видеть другие. Джонни научился видеть будущее, но означает ли это, что он сможет изменять его? Вот как-то вечерком, мучаясь от скуки, я взялась за просмотр сериала «Мертвая зона», не ожидая чего-то сверх от него. Первые же минуты поразили проработкой деталей и завораживающей историей. Уже с конца первого сезона начинает развиваться сюжетная линия про Стилсона. На мой взгляд, это в сериале не самое интересное, но нужное для завершения всего сериала. Сериал рекомендуется к просмотру всем любителям С. Кинга и не только. Манера съемки просто шикарная, спецэффекты видений выше всяких похвал. Персонажи очень чётко сыграны актерами, в них веришь. Веришь в каждый эпизод, который представляет собой собственную историю. Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 15:26
Люблю этот сериал!!!!Смотреть начала тоже можно сказать со скуки...прыгала по каналам tv и вот удачно наткнулась.=)Мне в мертвой зоне особенно интересно наблюдать за развитием отношений Джонни и Сары, ведь все таки очевидно что любят они друг друга. К сожалению не видила я пока последнего сезона, но надеюсь что они будут вместе, а сын Джонни все таки узнает кто его настоящий отец! |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 12:24
Смотрю час от часу этот сериал. Мне нравится - люблю всякие сверхестественные штучки. Но постоянно сериал не могу смотреть, так как времени не хватает. Но в общем очень даже не плохой. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 15:07
Начала смотреть, потому как сейчас у всех сериалов каникулы, а смотреть что-то надо.
Просмотрели уже три сезона. Страшно бесит актер. Но т.к. другого нет, смотрим как есть. Друг его нравится. Симпатяга. Вопрос, может кто помнит, куда дели рыжую репортершу? Она мне так нравилась, а тут раз - и нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 22:04
Осилила только первый сезон - потом наскучило, кстати книга очень отличается от сериала и конец там довольно грустный _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:42
|
|||
|
[9970] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |