Полный список авторов собственного творчества
Информация от автора, обновлена 29.11.2017: скрыть/показать |
---|
Всем доброго времени суток. Зовут меня Руслана Темнева, но меня могут знать как Arslana Darkness или Arslana Kaulitz, мне 23 года, родом из Луганска, в данный момент живу в Кельне. Работаю предпочтительно в жанре слэш, но и гет среди моих работ можно увидеть. Люблю криминал и научную фантастику, часто совмещаю их, также жалую жанр омегаверс, фэнтези и историческую прозу. Использую фактор насилия, как способ показать другую сторону героев и их психологическое состояние. В последние время стала серьезно интересоваться темой диссациации личности. Жанры: Исторический ЛР; Любовно-фантастический ЛР; Альтернативная история; Антиутопия; Боевая фантастика; Вампиры; Готика; Киберпанк; Научная фантастика; Фэнтези; Современная проза; Слэш; Боевик; |
Arslana Darkness | Произведения Подписаться | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
На форуме с: 13.10.2011 Сообщений: 65 Откуда: Луганск Twins-Lions - блог автора Стихи, мысли, рассказы. RSS-лента новых глав |
таблицу можно сортировать кликом по заголовку любого столбца
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сделать подарок |