Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Карусель. Пост-обсуждениеИтак, пока там некоторые ещё доигрывают (ой, ну то есть почти все), можно уже и приступать обсуждать нашу Карусельку.![]() Мерси боку всем за участие ![]() И сильно-сильно извиняюсь, что не всем удалось получить от игры желаемое. Не хватило нам опять французских кавалеров, как ни выверяли баланс ![]() ![]() Модераторы: Solnyshko; Дата последней модерации: 06.04.2013 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер ![]() И еще спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик всем!)
А вот и я) ![]() Спасибище огроменное за игру! Это было потрясающе! ![]() Вот думаю сейчас, что написать еще, и не знаю... слов не хватает) все посты читала с огромным удовольствием) и знаете что? кого-то было ооочееень мало, кого-то просто мало, а много никого(( так что продолжайте свои истории! жду эпилогов! (и бэбиков побольшеее!))) подробности попозже)) |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем!!! ![]() ![]() ![]() Организаторам огромное спасибо!!! И по большущему букету!!! ![]() ![]() ![]() Очень я переживала, что я не смогу вписаться в историю Франции, но играть мне понравилось. Реал конечно как всегда был довольно ограничивающим фактором, но радует одно, что я смогла играть, а то были такие опасения, что не выйдет. Solnyshko писал(а):
Не хватило нам опять французских кавалеров, как ни выверяли баланс Solnyshko, по-моему, здесь выверяй не выверяй, все равно получается криво))),даже если мужчин больше чем женщин, почему-то мужчин все равно не хватает ![]() Все кто смог принять участие просто молодцы, жаль что некоторых было совсем мало ( говорит та, что сама появлялась тока часа на три, урывками) ![]() Пока все, опять реал зовет, о своем персе напишу позже, а пока реал зовет! Еще буду))) люди выходите из подполья!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, у нас там еще свадьба, ![]() ![]() Могу только сказать, что во Франции мне понравилось. Всегда любила Дюма. ![]() Один за всех и все за одного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
у нас там еще свадьба, посему, мы пока не готовы к обсуждению Так, давайте уже женитесь!!! Не можем же мы пропустить вашу церемонию) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
я выбираю женщину Какооой мужчинааа...))) uljascha писал(а):
Всем привет, у нас там еще свадьба nikulinka писал(а):
Так, давайте уже женитесь!!! С Ниной соглашусь, особенно в восклицательных знаках! Тихо мы как-то без вас обсуждаем(( uljascha писал(а):
Всем игрокам!!! Какая красотища!!) ![]() и звания такие.. точные))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо всем - организаторам и участникам!
Такой интересной игры у меня еще не было. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Всем игрокам!!! Какая красота!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Звания - совместное творчество герцога и герцогини де Сент-Эньян, ![]() ![]() ![]() а исполнение - Изума. За что ей - огромное спасибо!!!!! Юлька, я тебя люблю. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Кого - не знала - рада знакомству, кого знала - *обнимаюсь*!!!)))))))))))))) Меня "пнул" герцог в верном направлении и вот я тут))) Всем организаторам большое спасибо!!!!))))) В особенности - Уле, поскоку я, как это - вторая половинка, немного в курсе как она активно участвовала и старалась)))) Так что еще... nikulinka писал(а):
Так, давайте уже женитесь!!! Не можем же мы пропустить вашу церемонию) уже уже))) uljascha писал(а):
а исполнение - Изума. За что ей - огромное спасибо!!!!! Юлька, я тебя люблю. Изума, большое спасибо - за красоту и оперативность!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Всем игрокам!!! Обалденно красиво ![]() ![]() И титул как-то льстит... сравнить меня с такой великой женщиной... это дорогого стоит uljascha писал(а):
Всем привет, у нас там еще свадьба Интересно, была еще игра, в которой столько свадеб было??? Не пар сложившихся, а именно свадеб??? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здрасте!
А что за тишина в королевстве Датском? Никому не интересно игру обсуждать? Ну-ка все бегом построились и написали хвалебные отзывы! Большие! Или пойду по личкам шугать нещадно! ![]() Ну и, собсна, я! Спасибо организаторам за отличную, добрую, позитивную и милую игру! Очень мне такие нравятся - без скандалов, драк и непоняток между игроками. Прошу прощения, я не признавалась никому, что играю. Вот стукнула мне такая блажь: поиграть неузнанной! Спасибо одному очень дорогому для меня человеку, что она меня поняла и не обиделась! ![]() Ну и спасибо моей паре! За терпение и труд - играть со мной! ![]() Теперь немного по персонажам, точнее, по парам, как я люблю ![]() Рауль де Сент-Эньян - Катарина де Брикассар Очень органичная пара! Шикарные отношения, такие постепенные, нежные, прекрасные! Читала вас с большим интересом и удовольствием! Александр Анри де Клермон - Маргарита де Сен-Жак Их было не так много, но это самая романтичная пара в игре! Ребята, все было очень красиво! Этьен Дайон Филипп де Гиз - Жаклин Бишоп Сложно было. Но почему-то верилось, что все непременно получится! И получилось! Франсуа де Брасье - Эмма-Кристина Беррингтон Не успели раскрыть свою линию немного, а жаль… Такая пара красивая и страстная! Эпилог будет? Жерар де Вержи - Альмеда Торрес де Альманс – это просто ах! Габриэль де Вермандуа - Шарлотта Джонсон Долго ходили вокруг да около, потому тоже не успели раскрыться. А пара интересная! Очень даже! И эта внебрачная дочь у маркиза с королевской кровью в венах… Интересно, фамилию специально такую взяли, с перспективой? Или все же просто так? Николя де Маникан, Флориан Гарвей де Северус, Франсуаза Дюбуа, Анна Цезария де Виньоле – могли бы составить замечательные пары! Жаль что за неимением времени (льщу себя надеждой, что именно времени, а не желания) не смогли поиграть. Но у всех были замечательные персонажи, интересные каждый по-своему! Кажется, никого не забыла. Может, позже напишу подробнее. Чья очередь дальше? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16701] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |