Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2015 15:22
» Джулио Мария БеррутиДобро пожаловать всем любителям этого замечательного итальянского актёра.
Несколько правил поведения.
Непосредственно к флуду относятся сообщения:
Важно!!!!
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Lady Honey; Дата последней модерации: 08.04.2016 для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2015 15:26
О да! Джулио!!!!
Оглядываюсь по сторонам*шо,я первая?!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2015 15:30
Присоединяюсь - хорош, мужчина! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2015 15:32
Margot Valois писал(а):
Присоединяюсь - хорош, мужчина! Он просто шикарен! Lady Honey,потрясающий комплект! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2015 15:35
Ну вот и первые)))
Лиля Рита приветы вам девочки) Или если по итальянски Ciao! А теперь по повестке.... Там по всем правилам нужен Логотип и Клубная карта. Поможете с фш? Снабдить мордой лица самого Джулио могу легко. У меня их уууууууу как много))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2015 15:37
О,я с удовольствием помогу тебе,только объясни сначала...
что за клубная карта? -раз. да,я тупая. логотип - объясни тоже.Просто я ни разу ничего такого не делала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2015 15:42
Значиться....
1. Логотип нужен для вставки в клубную афишу ( если я сама ничего не путаю) - размером 150*150 пикселей 2. Клубная карта, это значок который появляется в профиле после того как пользователь становиться членом клуба. - Размер данного значка 80*80 пикселей. Но желательно без броской анимации. И Grazie за комплиман. Самой очень нравяться все комплекты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2015 15:47
Lady Honey писал(а):
1. Логотип нужен для вставки в клубную афишу ( если я сама ничего не путаю) - размером 150*150 пикселей *требовательно стучу по трибуне* фоточки давай,фоточки!!! Lady Honey писал(а):
2. Клубная карта, это значок который появляется в профиле после того как пользователь становиться членом клуба. - Размер данного значка 80*80 пикселей. Но желательно без броской анимации. Я сделаю,лады! А особых пожеланий нет? Какую фотку хочешь на логотип,какую на карту?Не? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2015 16:14
Всем приветик!!!
Какой чудесный день!!! Аленчик, спасибо тебе за Клуб моего любимого Джулио!!! Я конечно же присоединяюсь Первый раз увидела в мини-сериале "Дочь Элизы: Возвращение в Ривомброзу" (La figlia di Elisa - Ritorno a Rivombrosa) и пропала))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2015 16:55
Тук-тук...
Я пришел... Хотя я не фанат (чуть не написала-фанатик) , но пришла к вам. Поздравляю с открытием клуба!!!!!!!!!!!!! Желаю много интересных фоток, гифок и подробностей.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2015 16:57
Всем привет!
Так вот где все верные жены Алёна, девочки с открытием Клуба Я с Вами, да и Джулио уже на мне ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2015 17:12
Ну ладно, пока нас немного, хочу похвастаться, так сказать, в интимной обстановке.
Леля Светлана я рада, что вы заглянули на огонёк)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2015 17:35
Девочки, привет!
Периодически заглядываю в тему Выставка работ наших фотошоперов и не смогла пройти мимо такого красавчика |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2015 17:38
Прекрасный мужчина
С удовольствием полюбовалась на его итальянскую красоту! А то у меня все японцы да японцы в последнее время - я не жалуюсь, но разбавлять красоту тоже надо))) |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2015 21:16
Джулио Беррути и итальянская актриса, телеведущая, модель Ванесса Инконтрада на съемках новой комедии от режиссера Энрико Бриньяно "Tutte lo vogliono" /Все его хотят/ (2015). Хорошее название у фильма)
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:11
|
|||
|
[19915] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |