|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 11:19
» Выбираем бриллиантовое звание для Evelyn
Как самую заядлую поклонницу "Гарри Поттера" и штатного сотрудника интернет-журнала "Ежедневный пророк" Танюшу знают в Хогвардс-клубе.
Цитата:
Я состою в одном клубе - "Хогвартс Клуб". С него-то у меня и началось знакомство с этим сайтом. Вернее, я зарегистрировалась именно после того, как в этом клубе наткнулась через рассылку на викторину по книгам о Гарри Поттере, которую организовала Наташа - belgorodka. А потом постепенно стала знакомиться с другими клубами. В конкурсах участвовала раньше чаще, а последние пару месяцев забросила. Столько интересного пропустила! В "Штучках" в последних конкурсах не участвовала и даже отзывы не писала. В Кулинарном, что Даффка организовывает тоже два уже пропустила. Принимала еще участие в конкурсах с фотошопом. Мне он нравится очень. И опять последние мимо меня прошли. В Эротиконе участвую в письмах Деду Морозу. Надеюсь, что и следующий не пропущу. Так, что еще? В написании "Валентинок" тоже принимаю участие. И конечно же во всех конкурсах "Хогвартс Клуба"! Это мое начало. Тут уж просто обязана вклад свой вносить. Да и конкурсы интересные. То, что я люблю - Фэнтези, сказки. А еще я во многие клубы заглядываю. Иногда и там оставляю отпечатки свои. Ну, а что мне нравится... Очень люблю Средневековье и горцев. Вот так кратко о себе. А еще Таня - это отличный помощник (чего только стоит ее помощь в создании Марафона Мира и Добра) , верная подруга (всегда поддержит и будет рядом в трудную минуту) и невероятно приятный собеседник !
P.S. Также вы можете у себя в подписи разместить рекламный баннер со ссылкой на эту тему: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20069][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6728/283887217.13/0_127ed8_e88f63b6_orig.png[/img][/url] P.P.S. Еще я хочу поблагодарить Peony Rose, Топаз, Ejevichka, Bad girl, LuSt, Olwen и Elenochka за то, что придумывали звания, а также ОльгаЛарина за прекрасное графическое оформление. Спасибо! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 09.08.2015 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 20:04
О, а что, Таня ещё не бриллиантовая была?)))
Мне Сердце Бамберга понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 20:13
Solnyshko писал(а): аналогично! Хорошее звание!
Мне Сердце Бамберга понравилось. Оленёнок , замечательная презентация! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2015 20:24
Solnyshko писал(а):
О, а что, Таня ещё не бриллиантовая была?))) Ага. Но скоро этот пробел будет восполнен. Ale-fti-nA писал(а):
Оленёнок , замечательная презентация! Спасибо. Честно говоря, я тоже за Сердце Бамберга голосовала. Очень в точку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 20:44
Проголосовала за Dame Wanderin / Леди путешественница )
Танечка удивительный человек - талантливый, щедрый, добрый, умный и заботливый. Пока есть такие люди - будем жить и радоваться ))) Жаль, что могу слать только виртуальные поцелуи, поэтому, Танюш, попроси кого-то из родных, чтобы они их реализовали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 22:15
Таня, светлый и душевный человек, щедрый на добрые слова и поддержку, особенно по отношению к новичкам (я это помню и ценю ).
От всего сердца желаю счастья, здоровья и любви тебе, твоим близким и родным!!! Я тоже отдала свой голос за Dame Wanderin / Леди путешественница, звучит красиво)) ЛОВ, прекрасная презентация! , _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 22:18
Оленёнок шикарная призентация
Выбрала Сердце Бамберга. В еще понравилось Фея писем. Все звания очень красивые. А моя фонтазия на нуле... ЛОВ исправила. Таня ты замечательная Леди. Я очень рада с тобой была познакомится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2015 22:27
Джуля, не помечай свое сообщение флудом. Будет очень жаль, если оно удалится, до того, как Таня скачает себе эту тему целиком на память.
Кстати, да. Напомню, что темы с выбором званий со временем (после завершения голосования и по прошествии года) удаляются полностью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 23:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2015 12:50
Танюша, с надвигающимися!!
Выбрала Сердце Бамберга, но понравились все варианты. Девочки предложившие варианты званий, вы молодцы! Олененок, отличная презентация! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2015 22:48
почему то Голова в облаках...
Прекрасная презентация! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 7:24
Проголосовала за Сердце Бамберга.
Таня, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 10:04
Оленёнок , отличная презентация!
Проголосовала за Принцессу замков , очень понравилось . _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 20:55
А мне понравилось "северная нежность". Танюша, очень рада с тобой познакомиться и огромное спасибо за твои письма. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2015 10:59
Поздравляю с наивысшим званием прекрасную леди мой голос за северную нежность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:06
|
|||
|
[20069] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |