С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Рита Скитер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: Ежедневный пророк |
![]() » Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствиеЕсли у Вас нет возможности появляться в игре некоторое время, то уведомьте об этом меня в этой теме.Всегда Ваша, Рита Скитер. P.S. От меня никуда не скроешься. ![]() »» 10.04.09 19:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: Гриффиндор |
![]() Вот и первый пост в этой теме ![]() Я не смогу с вами встретится на входные ![]() Скучать по вас буду очень сильно ![]() ![]() ![]() До встречи ! _________________ ![]() Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Герми, ничего страшного! Мы с Роном тебя за собой поводим. ![]() »» 18.04.09 16:34 Косой Переулок _________________ ![]() Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() »» 21.04.09 13:28 Косой Переулок _________________ ![]() Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: Слизерин |
![]() Меня не будет до субботы. Там прикроете, хорошо? »» 25.04.09 15:00 Платформа 9 и 3/4 _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Драко Малфой писал(а):
Меня не будет до субботы. Там прикроете, хорошо? Милашка Панси будет одна? ![]() »» 22.04.09 16:11 Платформа 9 и 3/4 _________________ ![]() Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Драко Малфой писал(а):
Меня не будет до субботы. Там прикроете, хорошо? Хорошо Драко, постараемся)))). »» 22.04.09 19:22 Платформа 9 и 3/4 _________________ ![]() Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Люциус Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор |
![]() Еще не уверен, но все же предупрежу. Наверняка меня не будет до 7 числа, ![]() »» 30.04.09 09:03 Большой Зал _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Конечно прикроем ![]() »» 28.04.09 14:05 Башня Гриффиндора _________________ ![]() Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: Хогвартс |
![]() Мистер Малфой.... Возвращайтесь скорее, я и ученики будем по вам скучать.... ![]() »» 30.04.09 17:25 Учебные классы и библиотека _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ближайшее время буду редко появляться. Завал у меня.
Но как разгребу - полностью окунусь в игру. Джинн, не скучай. ![]() »» 02.05.09 21:21 Учебные классы и библиотека _________________ ![]() Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Джинни Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гарри, я сама почти такая! Изредка появляюсь.
Буду тебя ждать. ![]() »» 29.04.09 23:28 Башня Гриффиндора _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Плакса Миртл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: Хогвартс |
![]() Ох, а я наверно числа до 11 пропаду, хотя может и буду заходить, но такой завал, что никаких провокаций от меня можете не ожидать »» 09.05.11 21:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Люциус Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор |
![]() Отписался на уроке, теперь ухожу, скорей всего не будет до воскресенья. До встречи. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: Слизерин |
![]() Дорогой Лициус, нам будет вас не хватать... Возвращайтесь скорее, я очень хочу вас побить за такую посадку. Жду. ![]() »» 30.04.09 15:31 Учебные классы и библиотека _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6160] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |