Список всех дизайнеров и работ
Информация от дизайнера, обновлена 01.11.2016: скрыть/показать |
---|
Привет всем, кто меня знает и кто нет. Так получилось, что с фотошопом я была поверхностно знакома еще со времен университета, потому что подрабатывала в фотосалоне, но потом его практически не касалась, лет пять точно. С приходом на форум мне сначала хотелось как-то помочь сестре с оформлением ее тем в СТ (кто не знает, то это Ирэн Рэйн), так стали появляться первые авочки и коллажи. Сама же я еще пишу стихи и мне всегда было легче выразить свои эмоции именно в стихах. Но этим летом я пережила огромное потрясение, можно сказать, что то, что я жива - это чудо. Может быть из-за этого, но стихи я сейчас заставить себя писать не могу. За это время написала только несколько, но они очень тяжелые (в моем блоге - Пожар и Личное). И тогда неожиданно в фотошопе я нашла еще один способ самовыражения. Мне нравится, что здесь можно добавить краски, а можно их убрать, так же, как и в стихотворении. Первые работы летом отличаются своей мрачностью, но это лишь я и мое состояние ... И иногда мне до сих пор хочется чего-то именно такого, на разрыв души... Типы работ: Аватарка; Комплект; Обложка; Баннер; Коллаж; |
Чудышко | Работы |
---|---|
На форуме с: 08.11.2014 Сообщений: 1227 Откуда: Санкт - Петербург Работ:250 |
Фильтр по типам работ:
ВСЕ |
|
Сортировка:
Всего: 250 |
Сделать подарок |
Заказать работу • Выставить на продажу • Ваши покупки • Описание сервиса