Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.14 18:22 |
Сказочные Вечеринки Крэш Опус |
---|---|
Дзын-дзын-дзын…
Да твою же… кто-нибудь отключит этот чертов будильник?! Где братец, когда он так нужен?! Я честно пытался открыть глаза... ладно, хотя бы один глаз, и отключить это фиговое орудие инквизиторов, но именно в этот момент будильник прекратил орать на всю комнату. Я довольно заурчал. Испугался меня! Но не прошло и пары минут, как мой дорогой братец объявился и явно делал все, чтобы не быть дядей в будущем! - Эдди! Хренов мамонт! Смотри куда, лапы ставишь! - Та ладно тебе, Крэш. Я же не специально, - отвечает братец хриплым голосом. – И, вообще, чего ты на полу делаешь? - Отвянь, в моем матрасе клопы. Чтобы не говорили за моего младшенького – мозги он имел. В тишине и относительном покое я спал некоторое время, а потом началось светопреставление... Если вам не хотелось прибить родного брата, то вы явно не живете с ним под одной крышей. Полчаса спустя. Мне нужна эта чертова сигарета! Хлопая себя по карманам, искал свою пачку «Давидофф» и все мимо. И зачем Эдди нужно было это собеседование?! Столько живя бездельниками, мы превратили сие занятие в искусство. Кто-то вон годами тратит себя в офисах и ничего не добивается! А посмотрите на нас. Богема! - А чо не на машине? Ах ты черт… Заметил отсутствие машины, и что ответить? Прости братец, но я просрал единственную машину в кости? Но черт, мне должно было повезти! Я чувствовал, что удача на моей стороне! Но Эдди ждет ответа… Отвожу взгляд и выдаю: - Соскучился по метро? А че? - А метро не плохо. - Почему? - Там пробок, говорят не бывает. А ты точно знаешь, где находится метро? - Точняк, пробок там не бывает, - киваю с важным видом, и уже более уверенно направляюсь туда, куда глаза смотрели. Вопрос брата я проигнорировал. Я чо лох какой-то, что не знаю где метро?! И пофиг, что последний раз на этом самом метро я ездил с классом в ботанический сад. Веду брата через лабиринт улиц, знаков и подсказок прохожих… Пять минут спустя видим знак «М» и прямо прусь со своей стези следопыта. Я нашел ход к метро. Так и сокровища Монтесумы найду. Я гениален. Жаль закурить нет. Пока едем на эскалаторе вниз, поворачиваюсь к Эдди и спрашиваю: - Нафиг нам на собеседование. - Ну, работу найти. - Зачем? Эдди явно озадачен. Как и я. Нафига нам работа? Задумался, но сойдя с эскалатора вспомнил – платить за хату нечем. Делаем с братцем два шага и тормозим. Не знаю как он, но я офигел. С каких пор в метро растут цветы? Эй, ребята, где рельсы? Подать что ли иск? Говорят не плохие деньги можно срубить… Задумчиво тру щеку. Не побрился, но и фиг с ним. Судя по всему на собеседование мне не попасть. - Эй, Эдди, - поворачиваюсь к брату, окликая его. – Ну чую мы приехали…. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.14 18:54 |
---|---|
Сигарета... Сигарета... Мне нужна чертова сигарета!!!!!! А тут еще и братец со своими наездами... Уйду от него. Хотя нет! Выгоню из квартиры его!
Эдди Опус писал(а):
и мы подошли к кучке людей Ребята странные. Ну в том смысле, что если мы с Эдди - Богема, то эти явно странные. Хотя может тоже богема? Ну взять хотя бы эту малявку, что орет о варенье. В таком возрасте и такие гланды - оперная певичка что ли? - Слушайте, у вас сигаретки не найдется стрельнуть? Никотин в организме кончается, чую окочурюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.14 19:21 |
---|---|
Сигареты нет... Окочурюсь...
Машенька писал(а):
- А если будешь много курить или курить в мою сторону, то я тебе сделаю подножку и ты шлепнешься. Терпеть не могу, когда на меня курят, а мне не дают, - выпалила и побежала радовать второго странного дядю своим присутствием. Иш чего вздумал, котичку обижать Моргнул. Малявка смотрю совсем не богема. "Наглая", - с уважением подумалось, глядя как она бежит к братцу и коту. КотЭ Бегемот писал(а):
- Трубку курю и куревом не делюсь. Жмот... И чет братец в засаде... Машенька писал(а):
- Эй, ты! Я тебе сейчас "кия" сделаю. Не смей мне Кота обижать, он мне еще ус золотой должен!!! - потянула на некрасивую серую ткань штанины. КотЭ Бегемот писал(а):
Лапу протянул и этого за загривок приподнял. - Эй, народ! И, кхм, животные?, - неуверенно добавляю, а потом фиг с ними: - Существа короче! Брата мне не обижать! Это только я имею право делать! Не долго думая, в принципе, будь чем, я бы и подумал, а так... в общем вызволил Эдди из лап врагов и встряхнул: - Я тебе говорил нафиг это собеседование... *сильно не бейте пока я отойду* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.14 22:24 |
---|---|
Пока братец приходил в себя, вспоминая азбуку, незнакомый чувак протянул сигарету:
Бедный Йорик писал(а):
Сигареты обнаружились в заднем кармане.
- Вот только такие,- протянул пачку ментоловых лёгких , новоприбывшим. - Ааа, чувак! Ты спас меня от никотиновой смерти!, - делаю первую, глубокую, затяжку и медленно выдыхаю дым. Живой, вот прямо чую, что живой. И даже как-то не удивлен такому сборищу. А нафиг тратить нервы? Главное никотин есть! Поворачиваюсь лицом к чуваку, что протянул сигарету: - Крэш, а этот, - кивок головы в сторону обалдевшего брата, - Эдди. И эт, если чо, зови помогу, - киваю на сигарету, - ты не дал мне умереть. Я твой должник. Смотрю на народ, тихо куря в сторонке, задумчиво изрекаю: - Слышь, Эдди, походу рельсы и поезда сбежали завидев такое сборище... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 15:24 |
---|---|
Что твориться?
- Эй, Эдди, слышал, народ тянет к какому-то волшебнику. Может к нему на собеседование надо, у? Братец молчит, видать котЭ его неплохо прижал. В общем шли мы по дорожке, а тут... Товарищ Пушкин писал(а):
- Вы не пройдете!! - грозно насупился и потряс гусиным пером. - Пока не ответите на вопросы!! - Ну приплыли... Чувак, ты вообще кто? Таможенный контроль? Думаю забить на эти вопросы, но сигарет больше нет, а там впереди вполне себе могут... Напрягаю последние извилины, очень скучая по гуглу. P.S. Народ простите, реал не дает оторваться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 17:28 |
---|---|
Эдди Опус писал(а):
- Как будто у нас есть выбор. Или идти вперед. Или назад. назад уж точно смысла нету. Впереди хоть чай попьем - я проголодался. - Сколько можно есть сладкого? Не слипнется? Идет дальше, в конце всей подозрительной бригады: во-первых - нападут менты, бежать удобнее, во-вторых же, приедут санитары - опять же, "делать ноги" удобнее... Тут выскакивает некто очень маленький и кого-то напоминающий... - Слышь кого он тебе напоминает? - Карлика?, - братец как-никогда в точку. Наполеон Бонапарт I писал(а):
- Стоять! Смирно, черти неместные! На первый-второй рассчитайсь! Дальше путь продолжат только те, кто справится с заданиями. Что-то это собеседование подозрительно стало напоминать военкомат... - Э, чувак! Если отвечу, в армию не пойду! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 18:30 |
---|---|
Наполеон Бонапарт I писал(а):
- Опоссумов не беру, - хмыкнул Боня, успокаивая несчастного. - Да? Ну круто.. А сигареты нет?, - заглядываю через плечо парню в шляпе. Что он там малявке бутер дал, а нам? Наполеон Бонапарт I писал(а):
- И никто ж так и не трахнет, - с горечью в голосе пробубнел Бонечка. - Бедна- бедная, - смахнул слезу. - По башке что ль?, - ну не фига себе. - Чувак, ее же будить надо, а не в вечный сон вгонять. Делаю шаг назад... Опасный народ, однако. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 21:07 |
---|---|
Ну капееееец. Приплыли. В прямом смысле. Кругом вода, а Эдди плавать не умеет. На себе не потащу, последний раз братец так перес... испугался, что чуть не потопил нас обоих. Вспомнив, как и что было, я передернулся.
Кинув косой взгляд на Эдди, пришлось признаться - в тот день мы чуть было друг друга не потопили. Ибо и я плавать не умел. Ну и что? За то мой спасательный жилет никто не дырявил... Пока я придавался своим немногочисленным думам пред нами явилась дама. Да и какая дама! Вот это волосы! Соплю помажь и не заметят! Крутяк! Обзавидовался... Эээ, что она говорит? Кикимора Болотна писал(а):
Так вот хочу я: благородный венский вальс, горячих горцев танец Лезгинку, залихватский Гопак, морячков танец, то бишь «Яблочко», испанскую Фламенку, аргентинского Танго, клезмерский танец Семь-сорок увидеть, а так же послушать Марсельезу, Серенаду мне любимой, финскую польку, русскую застольную да частушек пошлых. О женщина, фак, какие волосы! Стою тупо смотрю на этот шедевр, Эдди рядом пихает. Идиот. - Ты, что не видишь?! Я - занят! - Ну даааа, - братец красноречиво закатывает глаза, - совсем раскис ты, Крэш. Мне за тебя стыдно! Не ну норм, а? Ему за меня стыдно?! Я может быть даму сердца нашел, а этот... Завистник Забив на это недоразумение, что зовется братом, я выскочил вперед и опустился на одно колена перед зеленоволосой красоткой! - О, красавица, позволь мне спеть тебе! И я запел.... Eternal Love,
Мой французский хромает, но пофиг, главное чуйства! Я смотрел на красотку не отрываясь и пел и пел ... Какие волосы! Какие волосы!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.14 21:29 |
---|---|
Какие волосы!! Какая дама!! Я не мог отвести взгляда... и не отвел бы, не услышь я визг Эдди: "Я лечу!"
- Черт братец! Что ты твор.... Эдди Опус писал(а):
И как только мысленно подумал об этом, в глазах потемнело. - НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!!! ЭДДИ!!!!!!!!!!! Встав с колен я помчался к брату... - Не смей умирать!!! Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!!!!!! Бра-а-ат!!!!!!!!! - Крэш, по-тише нельзя? - Нет, ты же умер, - он что не понимает весь ужас ситуации? - Да, - Эдди удивлен, - а где мои крылья? - Кры... Ах, ты черт! Не фига ты не умер! Актер блин... Выпустив братца из рук, я позволил ему стукнуться башкой о землю. Так тебе и надо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.14 18:33 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.14 21:37 |
---|---|
Очень Добрая Фея писал(а):
- Всем будут подарки! Нежили мне таки достанутся сигареты?! Очень Добрая Фея писал(а):
Под 15 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Если его выпить - дарует удачу. Действует 1 сутки игрового времени. Получится все!! На одну порцию. Примите сердечно! - Опа, да тут по круче сигарет! Спасибо Очень Добрая Фея! Эй, Эдди, ты где? Походу твоему собеседованию пришел конец... И это..., - добавляю шепотом, для братца: - В метро больше не пойдет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |