Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Машенька. Показать сообщения всех игроков
07.02.14 17:53 Сказочные Вечеринки
Машенька
Машенька
Утро наступило как обычно слишком быстро. Не успела Машенька выспаться после бессонной ночи (признаться по секрету: до почти до рассвета пыталась с зайцем заставить волка поиграть нами с белых Чука и Гека и индейца Расти. Не согласился, видите ли, ему не понравилась резервация, которую они ему построили. Так и не попался противный в капкан, а ведь его целый день копали. Эх, нету в жизни справедливости), как вредный петух начал орать с утра. Мало Машенька у него перьев для игры в индейцев позаимствовала, надо было больше.
- Ну ничего, я тебе еще и кляп придумаю, - погрозила пернатому из кроватки кулачком.
Умылась ледяной водой... бббррррр... и начала собираться: белая рубашечка, починенный Мишкой красный сарафанчик, белые носочки и удобные, сшитые по спец. заказу лапоточки. Заплела две косички. Разложила на столе скатерть-самобранку (Мишка в свое время подарил, чтобы не приходить каждый день готовить завтрак). Мням, сколько варенья...
Положила в лукошко-самобранку через плечо несколько кусков хлеба с вареньем, несколько с колбасой (Волка будет чем подкупать, чтобы согласился жить в резервации) и три морковки для зайца. Ну и что, что там просто так все появляется?! А вдруг закончится?
Пора на поиски Индейца Расти! А нет, забыла косыночку повязать... Ну вот, теперь точно все!

- Заяц, ты где? - радостно бежала Машенька с подскоками по лесной тропинке. - Идем Волка ловить! От нас не уйдет сегодня!
Заяц не отозвался.
- Ну и ладно, одна на охоту пойду, слабак! Ой, какие цветочки, а вот еще... и еще... Надо Мишке букетик нарвать!
Тропинка незаметно сменился дорогой из желтого кирпича. Вдали показалась группа людей. Фуууу, взрослые... А среди них...
- Ой, какой ты лапочка, - восторженно завизжала девочка и со всех ног бросилась к Коту. - Какой ты пушистенький!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.14 18:15 Сказочные Вечеринки
Машенька
Машенька
КотЭ Бегемот писал(а):
Кот сноровки не потерял, не выпуская руки мадам, подхватил на другую девчушку.
- Здорово, пигалица, ты откуда такая бесстрашная взялась? Неужто совсем меня не боишся? Я вон большой какой?

- Неа, я ничего не боюсь, - отрицательно мотнула головой Машенька и потрогала пушистые черные ушки. Потерлась носом о его шерстку. - Ты такой хорошенький. Ой, а усы! Какие усы! Можно я их потрогаю? - не дожидаясь разрешения, тихонько протянула ручку и осторожно потрогала, подавив желание дернуть. Так хотелось ей сделать это, но ведь потом он уже не будет ее носить на руках? А тут так хорошо...
- Я Маша, - звонко представилась девочка и оглянулась, наконец-таки осматриваясь на остальных. - А вы все кто? Я варенье, кстати, люблю.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.14 18:42 Сказочные Вечеринки
Машенька
Машенька
КотЭ Бегемот писал(а):
- Но-но-но, мадемуазель, осторожней. Усы - моя самая большая ценность. С ними надо осторожно и бережно, как и с ... кхм...хвостом. - Ну, вот, руки запачкала. - достал носовой платок, вытер пальчики девочки от золотой пыльцы. - Любопытной Варваре на базаре нос оторвали, а любопытная Машенька лапки испачкала.

- Это у котов лапки, а у меня ручки, - показала язык. - А Волк обижается, когда я его за хвост дергаю. Противный! А ты мне подаришь один ус?
КотЭ Бегемот писал(а):
- Бегемот, и не надо смеяться, это мое имя, я ж не смеюсь, а варенье тоже люблю, кто ж его не любит. И куда это Вы юная леди, направляетесь?

- Ха-ха-ха-ха, какое смешное имя, - залилась смехом девочка. - Ой, не могу... Бегемот...

Дядька рядом разбил бочонок с чем-то...
Фууу, как противно воняет!
Машенька сморщила носик, вокруг воняло скисшим квасом.
- Дядя, а зачем вы пьете такую гадость? У меня есть лучше, - пошарила рукой в сумке-самобранке и выудила оттуда бутылочку с квасом. - Вот! - победно помахала бутылочкой.
Открутила пробку и отпила глоток, потом вытерла ладошкой губы и улыбнулась:
- Дядя, а тебя так раздуло, потому что ты много пьешь?
Спрыгнула с рук Кота и подошла, чтобы ткнуть пальчиком в живот дяди.
- А как тебя зовут?

КотЭ Бегемот писал(а):
- Верной дорогой идем, товарищи? - решил я спросить у народа, который все прибывал и прибывал.

- Конечно, здесь же так цветочков. Пошлите быстрей, нас где-нибудь обязательно угостят вареньем.

07.02.14 18:52 Сказочные Вечеринки
Машенька
Машенька
Пришли еще два странных дяди.
Эдди Опус писал(а):
- Здрасте, не подскажете, как пройти к метро? - в голос спросили мы, и недовольно переглянулись.

- Я знаю, - подскочила на месте. - Знаю, знаю, знаю! Иди прямо, потом налево, потом прямо-прямо-прямо, а потом опять налево, после этого направо, а потом по извилистой тропинке через опушку леса, по пути сорвите пару ягодок малины, она очень-очень вкусная и сладкая, а потом встретите Волка и спросите у него: что такое метро?

К нам подошел коричневый, симпотненький ушастик... Попрыгала на одной ножке к нему.
- А можно я дерну тебя за ухо? Оно твердое, мягкое или похоже на желе?

07.02.14 19:07 Сказочные Вечеринки
Машенька
Машенька
Эдди Опус писал(а):
- Чет них... - запнулся, девочка все таки маленькая. Где то слышал, что с маленькими в разговоре стремные словечки не нужно употреблять, - нифига не понял, может покажешь дорогу?

- А ты плохие слова говоришь, но я знаю лучше, - улыбнулась девочка, и выдала: - *пип* *пип* *пип*... Правда, классно? А Мишка сказал, что так говорить нельзя, поэтому я говорю, когда его нет рядом. И я знаю, кто вас проводит. Счас ежика выловлю и он вам покажет. Они с Волком давние друганы.
Бледнодицый решил заговорить:
Крэш Опус писал(а):
- Слушайте, у вас сигаретки не найдется стрельнуть? Никотин в организме кончается, чую окочурюсь.

- А если будешь много курить или курить в мою сторону, то я тебе сделаю подножку и ты шлепнешься. Терпеть не могу, когда на меня курят, а мне не дают, - выпалила и побежала радовать второго странного дядю своим присутствием. Иш чего вздумал, котичку обижать.
Эдди Опус писал(а):
Изучаю животное. Подхожу, толкаю. А вдруг это такой костюм?
- И кричу в ухо, вдруг человек внутри костюма услышит меня:
- Чувак, сними голову!! Покажи себя миру, свежим воздухом подыши.

- Эй, ты! Я тебе сейчас "кия" сделаю. Не смей мне Кота обижать, он мне еще ус золотой должен!!! - потянула на некрасивую серую ткань штанины.
Прожженый Чебураш писал(а):
-Мое ухо по консистенции такое же,как твое. -Ответил я грубо.

- Фууууу, какой ты грубый. А мое ухо белое, - убрала волосы и показала, - а твое - коричневое. Ты много загорал, да?

07.02.14 19:14 Сказочные Вечеринки
Машенька
Машенька
КотЭ Бегемот писал(а):
- Как скажешь, малышка, я не обижаюсь, я... возбуждаюсь, - в общем ладно, а усы нет, не подарю, это мое достояние. *Погладил ус* Какая ты неугомонна, право, это все мелкие такие?

- Жадина, - показала язык. - Такие хорошие, как я, только Маши, если у них есть Заяц, Миша и индеец-Волк по имени Расти. А все остальные не такие хорошие, как я. А ус я все равно хочу: когда ты его потеряешь, я себе заберу.
КотЭ Бегемот писал(а):
- Ну быстрей, так быстрей, - мысль о варенье согревала - тебе понести? Или сама?

- Конечно, сама! Здесь столько цветочков, я еще Мише должна собрать букетик.
Помчалась собирать букетик из красивых красных цветочков, по пути изображая самолетик.
- Уууууу, как красиво я лечу!

07.02.14 20:58 Сказочные Вечеринки
Машенька
Машенька
Ну вот, какому-то высоченному разрешили потрогать уши, а мне нет, - надулась Машенька. - Жадина ушастый.... Еще и про странную жвачку говорит, и про сфотографироваться... А что это? И курит... плохой коричневый ушастик...

Раздался тонкий писк:
Мыффка писал(а):
- ФФФууу, - прикрывая лапкой носик, - лучше бы съестным чем-нибудь угостили.

- У меня только хлеб с вареньем есть, - девочка протянула маленький бутик мышке. - Потому что я варенье люблю. А я Маша, а ты мышка? А почему ты сидишь на этом дяде?

07.02.14 21:08 Сказочные Вечеринки
Машенька
Машенька
Бедный Йорик писал(а):
Машенька, прямо все герои сказок собрались...
Добрая девочка едой с мышкой делится и совершенно не заморачивается тем, что мыши по логике не разговаривают.

- Дядя, а ты тоже кушать хочешь? Если нет, то почему смотришь таким жадным взглядом? У мышек отбирать ничего нельзя, - важно сказала Маша и шепотом пояснила, - а то они тебя укусят.
Сэр Бухарикс писал(а):
- Эй, народ, кто пива хочет? Дети, коты и мыши обслуживаются вне очереди!

- Детям пить пиво нельзя. Мы пьем квас! А почему дети без очереди? - с любопытством посмотрела на дядю. - Вы мне так и не сказали, как вас звать! - сердито топнула ногой Маша. - А то вас слишком много, чтобы все дядями были!

07.02.14 21:13 Сказочные Вечеринки
Машенька
Машенька
Мыффка писал(а):
Схватив бутик и впиваясь в него зубками, Мыффка была готова заурчать от удовольствия.
- Я, Мыффка, - стала пояснять, пытаясь одновременно жевать и говорить, - а шижу ждесь, - с трудом проглотив непрожеванный кусок, - потому что боюсь того кота, - кивнула в сторону КотЭ Мыффка, откусывая новый кусок.

- Ты так ешь апетитно, что я тоже захотела, - Маша достала и себе бутерброд, правда с колбасой. - Я с вареньем потом буду есть, мне Мишка говорит, что мясо полезно для растущего организма, и я верю, - грустно вздохнула, - Мишка почти всегда прав.
Откусила кусочек и улыбнулась, когда услышала от Мыффки:
Мыффка писал(а):
- Шпашиба, - запоздало поблагодарила девочку Мыффка.

- Ешь, не подавись! А Кота не бойся, он добрый, - махнула рукой и откусила еще чуть-чуть.
КотЭ Бегемот писал(а):
- Ну правильно, как ну ручки и за ушки-усики хватать так Котэ, а как вареньем угостить - так мышку. За державу обидно.

- А Кто такой держава? - задумалась Маша и еще раз укусила колбаску. Посмотрела на бутик, сняла кусочек колбаски и подала Коту: - Будешь?

07.02.14 21:19 Сказочные Вечеринки
Машенька
Машенька
Какие они все смешные! Это даже веселей, чем с Зайцем в индейцев гулять. Вот завтра все ему расскажу, а пока пусть отдохнет, умаялся бедный за ночь, за Волком гоняясь. А завтра опять на охоту пойдем!
Сэр Бухарикс писал(а):
- Не надо меня звать, сам приду. А имя мое - Бухарикс. Можно просто - Рыжий Бу.

- А я Маша! - попрыгала на одной ножке, потом на другой. - Мне больше нравится Рыжий Бу, а то Бухак.. Бурик... в общем, я не могу сказать это.
Сэр Бухарикс писал(а):
- Так, в очередь! В очередь, с...казочные дети!

- А я рядом буду, - тут же стала рядом с Рыжим Бу и приготовилась смотреть, как все в очереди будут. - Потому что у меня квас есть, - показала бутылку и отпила глоток.

07.02.14 21:36 Сказочные Вечеринки
Машенька
Машенька
КотЭ Бегемот писал(а):
- Держава - наше все, - сказал, как отрезал, дева, правда, одумалась, и мне колбаски протянула, - Спрашиваешь, - взял, на язык положил, смакую (что мне такому один кусочек-то) А больше нету?

- Где-то там было, - засунула последний кусочек бутика в рот, запила квасом и нырнула с головой в сумку-самобранку. - Держи, Кот, но много мяса полезно только растущему организму, остальные из-за него только толстеют. Не, мне не жалко, но ты задумайся, куда тебе еще расти, ты же большой уже.
КотЭ Бегемот писал(а):
Маш, колбаски не осталось.

Протянула найденный бутерброд Коту:
- Ешь, не подавись! - ласково пожелала Маша, ее Миша так учил говорить, потому что дети должны быть вежливые.
Стоит Маша, скучает... Все вокруг какие-то скучные, только пьют и пьют. Надо еще побегать, тут такая дорожка желтенькая. Сбегала вперед, потом назад и тут...
Лопоухий писал(а):
Постоял Лопоухий на месте. И решил подойти ближе. Все таки чай не чужая.

- Заяц, ты нашелся! - подбежала, задушила Зайца в объятиях восторга. - А я тебя звала, а потом решила, что ты спишь. Ты же такой Соня, а потом появился Кот, а потом Мыффка, а потом странный ушастик и он не дал мне потрогать его уши. Представляешь, какой жадина!

07.02.14 22:03 Сказочные Вечеринки
Машенька
Машенька
Лопоухий писал(а):
Маша расслабила объятия и Лопоухий сполз по ней, хватая воздух как рыба выброшенная на берег. Он сам видел один раз, когда подсматривал за рыбаком. И ему казалось что он сейчас точно как та рыба.

- Заяц, что ты такой дохлый? Ты что, не выспался? - Маша постучала сердито ножкой по земле, глядя на труп перед собой. - Ты почему не лег спать, когда мы по домам пошли? Это же было целых шесть часов назад. Эх, ты, а еще мужчина!
Лопоухий писал(а):
- Ага,- прокаркал несчастная жертва объятий,- тебе моих что ли мало? Вечно за них дергаешь.

- А у тебя не такие: у тебя длинные и серые, а у него круглые и коричневые. Я таких еще не видела, а я так люблю разные ушки, - . - И вообще, тебе что, жалко мне чужих ушей?
Лопоухий писал(а):
Что за манеры? Чему тебя Мишка учил? Я сам под окном подслушивал, и слышал как он тебе говорил, что за уши трогать нельзя.

- А еще Мишка говорил, что нельзя подслушивать, а ты меня этому научил. И еще Мишка говорил, что нельзя Волка за хвост дергать, а ты дергал. Поэтому если ты Мишке наябедничаешь, я тоже про тебя все расскажу.
Лопоухий писал(а):
Лопоухий вытянулся во весь свой рост, скосил взгляд на бок, исподлобья смотря на девочку.

- Заяц, ну что ты валяешься? Нам пора по дороге из желтого кирпича, там нас угостят вареньем. У меня морковка для тебя есть, кстати, - отыскала морковку в сумке-самобранке и протянула зайцу. - Будешь?

07.02.14 22:54 Сказочные Вечеринки
Машенька
Машенька
Лопоухий писал(а):
- Что за странные уши? Не видел таких.

- Вот и я не видела, - грустно вздохнула Маша. - А они такие... такие..., - у девочки слов не хватало, чтобы выразить, какие чудесные и необычные уши были у жадины.
Молча наблюдала, как Заяц делится морковкой с Мыффкой. "А со мной не всегда делится", - подумала Маша.
Мыффка писал(а):
-Миииииииииии, - запищала Мыффка.

- Надо Мыффке помочь, Заяц! - толкнула в бок друга Маша. - Давай толкай этого дядьку, а я тебе помогу.

*ушла до завтра. Всем спасибо за игру

08.02.14 17:11 Сказочные Вечеринки
Машенька
Машенька
От вопросов странного дяди Маша увильнула, показав язык судьбе. Она была слишком занята в тот момент, чтобы маяться ерундой: она искала малину в ближайших кустах. Поэтому примазалась к ответам Зайца, скорчив жалобную мордашку.
Но маленький дядя, которого все обзывали Боней, говорил такие интересные вещи, что тут желание само проснулось. Как можно упустить сей шанс?

10.02.14 19:19 Сказочные Вечеринки
Машенька
Машенька

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение