Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Апате. Показать сообщения всех игроков
15.06.20 22:26 Сказочные Вечеринки
Апате
Апате
Слышала я тут недавно слоган “если есть на свете рай, то это Краснодарский край ”. Скажу так - каждый решает для себя, где тусить. Вот я например, ни за что не променяю любимую Грецию на забугорный отдых. Здесь же есть все, чтобы почувствовать себя в раю: море, окутывающее теплом, словно парным молоком; пески, согретые щедрым солнцем; фрукты, сочность и сладость которых ни с чем не сравнить.
Правда у той медали две стороны.
Сижу, грущу, потягивая из трубочки ароматное вино из Крита. Но даже это нисколько не радует. Как и обновка, в виде нового платья, что приобрела у лучших мастериц столицы Древней Греции. Даже погода сегодня, солнечная и жаркая, не поднимает мне настроения. Все надоело и притерлось. Необходимо сменить обстановку, но не род деятельности.
Обманывать людей не так интересно по сравнению с богами. Нет бурлящего в крови адреналина и остроты ощущений. Их легко обвести вокруг пальцев. Вспоминаю нашу шалость с Герой. Которая уговорила подшутить над Зевсом. Типа первый апрель, никому не верь. Потом люди все будут за нами повторять. Мы будем первооткрывателями, создаем тренды. Почти получилось. Но как поется в песне “почти не считается” и вот уже n-ый год я обитаю здесь, на Земле, волоча свою жизнь и вспоминая былые времена богини. Хотя остатки способностей во мне все же остались, но ничтожно малы.
Тяжело вздыхаю. Неплохо жилось там, на Олимпе и вот не уверена, что Зевс меня помилует. Пустит обратно.
Тоска-печаль, а ну ее в болото. Выкинув трубочку, залпом допиваю вино, и поднимаюсь с высокого стула, что стоит у барной стойки. Засиделась, пора бы и прогуляться, посмотреть на наивных людей. Обмануть их и стать немного богаче. Не успеваю сделать и пару шагов, взглянула на небо. Удивление сменяется улыбкой на лице. Погода, за какие-то несколько секунд сильно изменилась - голубое небо потемнело, молнии и гроза стали предшественниками дождя. Никак котик гневается. Любопытно, что в этот раз произошло? Кто стал виновником? Радует, что я не одна косячу. Вернулась к бару. Щелкнула пальцами, попросила налить еще бокал вина, по такому случаю нужно обязательно выпить. Сделала только глоток и закашлялась. Вино попало не в то горло. По спине заботливо постучали. Кивнула в знак благодарности и снова присела. Попыталась улыбнуться. Сюрприз и еще какой. Передо мной сидела воинственно настроенная блондинка. И мне кажется, я нашла источник для удовлетворения своего любопытства. Кто молодец? Я молодец!
- Афина, подруга, сколько лет, сколько зим, все хорошеешь. - Взглядом указала бармену, что нужно налить девушке. Тут же перед богиней возник бокал с вином. - Какими судьбами в наших скромных краях?
- Стало скучно — это раз, папаша ныть будет, что его дети не слушаются — это два. Так что в данный момент я за любой кипишь.
По Афине видно, что она темнит и не все рассказала. И я кто такая, чтобы усомниться в ее словах. Так, почти человек просто. Пью вино и только киваю. Продолжаем разговор о том, о сем. Как вдруг Афина спросила, где находится порт. Ну я тут же согласилась ее проводить. Любопытно не порок, а средство достижения цели.
- А что, папка сослал вас всех сюда?
- По ходу да, его Гаврюша тут летал... типа не палится.
- Оо, как все серьезно, а зачем тебе порт? Может помогу, чем смогу.
- А вот тут мы возвращаемся к бате и его идеям... назвать орла Гаврюшей уже о многом говорит, но да ладно. В порту нам нужен вон тот дальний корабль. А поскольку мне все равно скучно, возражений нет.
- Ты что, берешь меня собой? Спасибо тебе Афина!
В порыве радости обнимаю богиню, затем резко отпрыгиваю на расстояние. Мало ли, что она мне может сделать. Как помню, реакция у нее ой-ей-ей. Редко кто уходил от нее не покалеченным. Кстати, погода снова поменялась, как и моё настроение. Жизнь заиграла новыми красками.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.06.20 21:41 Сказочные Вечеринки
Апате
Апате
Необидчивый человек - это тот, которого пошлешь на хер, а он вернется отдохнувший и с магнитиками в подарок.

Остановите корабль - я сойду. Реально, вот до чего властвующие боги перенасытились жизнью, что такие развлечения устраивают. Родных детей соперничать заставляют. Не считая, что выгоняют с Олимпа за такую ма-а-а-ленькую, хотя не так, крошечную шутку. Обидно как-то. Тяжело вздыхаю и отворачиваюсь от довольной Афины. Она точно попала в свою стихию, а что мне тут делать? Хотя, если присмотреться, тут есть на кого посмотреть, не считая Гермеса, стоявшего около стола с довольной улыбкой. Например, на того красавчика, с интересной ушанкой на голове. Если постараться, то мне будет чем себя развлечь.
- Ой, мне плохо, - нарочито громко говорю, закатывая глаза. - Я па-а-адаю.
Стоящая рядом Афина хмыкает. Ну а что, я девушка впечатлительная и хрупкая. К тому же нервы не к черту, с последними новостями. Падать, я падаю, но слежу куда. Вдруг никто не успеет поймать. Продолжаю своё падение, как будто в замедленной съемке, при этом жалобно стону: “помогите”. Платьешко белое, что на мне жалко конечно. Кто знает, может я планировала в нем под венец пойти?! А оно будет грязное. Не к месту (раз у меня тут такой трогательный и драматичный момент) начинаю думать что вдруг даже белизна не поможет мне его отстирать. Нет, всё же зря я сегодня его надела. Что мешало выбрать что-то потемнее?
Передумываю в один миг. Но не тут-то было. Афина устав от моего через чур долгого “падения”, ускоряет его, подтолкнув рукой. В один момент я распростёрлась на грязной палубе в позе звезды, неверюще пялясь на подругу.
- Ну и стерва ты, Афина, - прошептала зло, а после жалобно простонала. Даже всхлипнула.
Нет в этом мире справедливости. А я бедная и беззащитная, что некому даже поднять меня. Еще немного, и горькие слезы польются из глаз. Устроилась поудобнее и перевела взор на голубое небо. Никогда за собой не замечала такой слабости, так что сейчас произошло? Не успеваю проанализировать свои ощущения, как некто склонился надо мной, пряча от меня солнце. Хотела сказать: “эй чувак, вообще-то я загораю”, но вспомнила для чего собственно спектакль затеяла, да и внимательно присмотревшись к спасителю передумала. Застонала, будто бы мне плохо.
- Вы не ушиблись?
Ха, ко мне действительно бросился на помощь тот самый красавчик которого я заметила раньше... ну или я сильно ударилась головой и теперь мне мерещатся ангелы?
“Нет" - шепотом, но так, чтобы он обязательно услышал и тяну ручки. Улыбаюсь про себя, хваля спасителя за сообразительность, когда тот быстро понимает, что от него хотят.
Осторожно приобнимает за плечи и подхватывая под коленки, легко поднимаясь со мной. Кла-а-ас. Люблю, когда таскают меня на руках. Показываю язык идущей за нами Афине. Я не знаю его имени, но он мне уже нравится. Заботливый мужчина редкость.
Присаживается за стол, усаживая меня с собою рядом. Подает кубок.
- Как зовут тебя, красавица?
Успела сделать только глоток красного вина, остальное расплескала на платье. Мысленно вздыхаю.Теперь точно испорчено, осталось только выбросить. Обидно. Повернула голову к нему и захлопала глазками. Испугалась громкого баса. Нежданчик подкрался незаметно. Когда он задавал первый вопрос, то тогда голос был такой нежный. Что случилось сейчас?!
- Мегара.
Естественно говорю другое - не буду же я называть свое настоящее имя. Здесь я инкогнито. Узнают, будут с разными пожеланиями и просьбами ходить. А я тут за приключениями вообще-то.
- Мее,- блеет парень. - Мее.. Кто?
Я в момент усомнилась в его сообразительности. Он мне как-то сразу разонравился. Кроме красоты я всегда ценила ум. А тут похоже с последним тугом. Вот неужели не ясно сказала? Трудно запомнить?
- Сам ты козёл, - в сердцах от расстройства ляпнула ему.
- Что-о? - возмущённо.
Хотела ответить "что", пояснив в красках. Повторить, так сказать, для непонятливых, но вспомнила что этот амбал, единственный симпатичный здесь. Он конечно не кладезь ума, но хоть какое-то развлечение. Да и хочется, чтобы поухаживали. Так что профукать поклонника нельзя. По крайней мере пока.
- Ну а что? Они такие милые, а шерстка у них такая мягкая, - говорю нежным голосом при этом не забывая хлопать глазками. Это должно сработать и если он не совсем кремень, то падёт к мои ногам. - Представь, идет коза рогатая, забодает, забодает.
Ого, а пресс у него зачётный. Считаю кубики. Ровно 6 штук. Бицепс и трицепс тоже имеется.
- Так и съела бы, - выпалила первое, что пришло в голову и это не о еде. Парень понимает буквально. Видимо с умом у него совсем беда - вскочив, ускакал в неизвестном направлении.
Проводив беглеца взглядом, вздохнула и переключилась на поиски Афины. Ну и кто бы сомневался, что нашлась она сидящей рядом с Гермесом. Переговаривались о чем-то. Ну и пусть. Повернулась к соседу по правую руку и спросила, имя парнишки. Хм, Геракл? Что-то знакомое. Но не могу припомнить, где слышала.
Тем временем вернулся мой ухажер , с тарелкой каши. "Геркулесовая каша, ты серьезно Геракл?" - вопрошал мой взгляд, когда я увидела принесённое мне кушанье. Ну блин, а мясо где? Я, конечно, соблюдаю диету, но не настолько жёсткую.
Угрюмо смотря на кашу, зачерпываю ложку и пробую. Выплёвываю тут же обратно. Если повар здесь так хреново готовит, то я точно похудею без всяких диет.
Удружил Геракл. Моя мстя будет жестокой. С улыбкой зачерпываю полную ложку и подношу к его рту.
- Я уже ел, - испуганно.
- Не спорь! Очень вкусная и полезная каша, комочки чего стоят! Давай ложку за маму, а потом ложку за папу! Родители - это святое!
Пусть ест. Будет знать в будущем, чем не стоит кормить девушек на первом свидании.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.20 21:35 Сказочные Вечеринки
Апате
Апате
Где-то. Лица почти те же))
Не знаю, по какому счеты вздыхаю, и “случайно” бью локтем в стальной пресс моего бойфренда. Теперь каждый раз, как только меняю позу, напрягает мышцы живота, когда поудобнее устраиваюсь на коленках Геракла. Пожалеть его? Нет, о таком я не слышала и не подумаю. Пусть знает, как засматриваться на других баб. Совсем не важно, что это были сирены. И то, что они пением затуманивают мозги. Мне начхать на эти оправдания. Зло откусываю мясо, половину куска пихаю в рот Гераклу. В минуты прозрения я бываю доброй, кормлю, а вот алкогольные напитки для него под запретом. Пусть его те швабры, побитые сковородой, кормят. Зоофил чертов. Правда к какому подтипу сирены относятся, не знаю, но знатно побила их. В гневе я страшна. Благо рядом Афина была, убила бы ей богу.
- Мееееегера, ну хоть глоточек вина дай сделать.
- Нет я сказала, примешь свою вину и о других словах, что мне сказал, хорошенько подумаешь, хоть десять сделай.
Снова вздыхаю, запивая грусть-печаль свою вином. Даже веселиться не хочется, как делают это другие. К нам за столик подсаживается красивая брюнетка, с печальными глазами. И в ней я нахожу благодарного слушателя, рассказывая все то, что накипело на душе в этой незапланированной поездке. В конце моего рассказа пьем вдвоем и рыдаем, ругая мужиков на чем свет стоит.
- Я ему говорю “вашей маме невестка не нужна?” и перечисляю все - то, что умею, я же хозяйственная. А этот козёл, - всхлипываю, меняя голос. - “Я еще молод, чтобы женится” представляешь? Я в него душу вложила, подралась с сиренами за него, а он... Козёллллл.
И рыдаю, прям на полном серьёзе. Сама себе верю, что удивительно. Станиславский сказал бы точно “верю!” Мельпомена, впоследствии я узнала, как её зовут, сочувственно хлопает по плечам. Поворачиваюсь к своему, чтобы опять “случайно” ударить. Сидит плачет. Вытираю свои глаза, хлопаю ими несколько раз.
- Что случилось котик?
- Пальчик жалко.
- Какой пальчик?
- Который ты мне отдавила своим каблукомм.
Ну не козёл ли. Резко встаю, толкнув его за плечо. Пусть сидит плачет, а я пойду веселиться. Беру Мельпомену за руку и выдёргиваю из-за стола и под “если вам немножко за 30, есть надежда, встретить принца” начинаю танцевать в кругу веселых людей.
Пока не ловлю на себе его взгляд. Блондин накаченный, красивый, высокий. Младший лейтенант, мальчик молодой проносится в голове. Мне не очень нравятся блондины, но он другой. Говорю своей новой подруге, что отойду на минутку. При этом не отвожу взгляд от блондинчика. На губах едва заметная улыбка, грудь вперед, походкой от бедра, иду прямо к нему. Отбрасываю свои роскошные волосы на спину, и трясу головой из стороны в сторону, что тараканы возмущенно вопят.
- Привет, потанцуем?
Честно, не ожидала, что встречу ещё одного гада. Ну просто хамло. Откуда их только берут. Может фабрика по их производству где-то есть?
- Женщина, я не танцую, хватит улыбаться, нормально с ориентацией.
Аха, я таки поверила. С такой роскошной мной, и не хочет танцевать? А как же призывные взгляды "земля, земля, я твой воздух". Хочу ответить матом, чтобы этот придурок понял, кого он здесь прямо сейчас теряет. И не понимаю, что за нервный тик у него начался. Дрыгает головой. С десятого раза доходит, что мне надо повернуться. А там... Мамочки родные. Стоит мой. Злющий и трезвый. Под метра два,кулачища сжал, в своей шапке - ушанке. Точно, будет драка.
- Зая, а шо ты тут делаешь?
Сама ищу взглядом Афину. Она то может остановить этот танк. Памагите. Воплю про себя..

02.09.20 21:04 Сказочные Вечеринки
Апате
Апате
Сижу рядом с Афиной, в странной маршрутке, похожего на коня. При этом не забываю про образ - губы надула, обижена, взглядом смотрю то на Геракла, то на Ахилла. Оба гады неблагодарные. Вот где же он мой, единственный бродит по белому свету. Замуж так и не получилось выйти, а так хотелось. Белое платье примерила на днях, село по фигуре, и цена приемлемая, вот на роль будущего мужа ещё никого не нашла. Смотрю на Геракла с тоской. Он на меня, правда одним глазом другой Афина подбила, в целях профилактики. Ахиллу же достался хороший подзатыльник. Вот знай наших - сестра в беде не оставит.
- Афин, а куда мы едем.
- В Трою.
Ответ, как всегда, лаконичен и короток. Название знакомо, но где слышала, хоть убей не вспомню. Верчу маску в руках. Вот люблю я все блестящее, не могу пройти мимо украшений разных, что делать с этим предметом не знаю. Вспоминаю песню, что слышала на рынке Афин.

Едем, едем в соседнее село на дискотеку,
Едем, едем на дискотеку со своей фонотекой,
Едем, едем с гаража угнав папину Коняшку,
Едем, едем в соседнее село на дискотеку”.

Подпеваю себе, снова бросая взгляд на Геракла, хлопаю глазами. Напоминая, что я гордая и независимая женщина и мне наплевать на каких-то мужланов. Глаза на мокром месте, кажется, я влюбилась.
- Афин, поговори со мной, а.
- О чем? О птичках? Нет, на надо, Гаврюша вспоминается. О, давай о погоде.
- Зачем?
- Ну, как говорил один наш братец "Твои шутки как прогноз погоды. Смешно, но возможно, смешно не будет".
- Кто это сказал? Афин, а зачем мы в Трою?
- Тот, кто быстро бегает. Но недостаточно быстро, чтобы не огрести. Квест от бати очередной, наверное. Но вот зачем именно в коняшке... и ходят тут всякие... И пнуть хочется, и лень.
- И как?
- Пока побеждает лень.
-Ну ладно.
Отвернулась от сестренки, чтобы не мешать ленится и снова повернулась к Гере. На ручки хочу к нему, но я же гордая и независимая, не буду делать первый шаг. Придётся тосковать.
Наш путь продолжился. По времени не знаю сколько прошло, но мы ни разу не остановились. Вдруг маршрутку встряхнуло, видимо колесо попало в какую-то яму. Я не удержалась на сиденье, и готова была встретиться с полом. Вытянула руки, чтобы смягчить падение. Не упала, вовремя подхватили на руки. Наши взгляды встретились. И тут искра пробежала между нами, послышался гром и завывание ветра. Это, наверное, любовь.
- Герик, - прошептала я и положила голову на его широкую грудь.

Это не шутки, мы встретились в маршрутке
Под номером один, едем и молчим
Он говорит: "Доброе утро", а я не слышу будто
Он сжал мне руку сильно
А дальше как бывает в лучших фильмах.
В лучших фильмах.

Он сел на моё место. Меня же посадил на свои колени и обнял. Афина понимающе хмыкнула.
Так и ехали до самой Трои. Пока не въехали в темноте в город. Я сонно потянулась и быстро поцеловала Геракла в губы. Вышли из маршрутки. Я крепко держала своего бойфренда за руку. Страшно оказаться в незнакомом месте. Лучше подстраховаться.
- Афина, с Зевсом у тебя более тесные родственные отношения, что он там вещает.
Подруга вкратце рассказывает, что нам надо сделать, чтобы выбраться из Трои. Ох, уж эти олимпийские боги, не знают, чем себя развлечь.
- Зайчик, я шубку хочу на зиму.
Долго повторять не пришлось. Геракл мой любимый сувенир, пошёл драться со львом. Афина же.. Нет ничего лучше женской драки.

14.10.20 20:35 Сказочные Вечеринки
Апате
Апате
Где-то на вверху.
Скачу вдоль импровизированной арены, аки козочка. Для удобства движений, пришлось подол длинного платья оборвать. С помощью легких движений моё одеяние превратилось в мини. Не стыдно показать стройные ножки, а для особо возмущающихся, у меня найдется отличный ответ, который уверена, любого сметёт с моего пути. Папка, я верю в твою защиту. На всякий случай скрестила пальцы. Ну если что, Геракл защитит меня. Надеюсь. А пока, не забываю о своей миссии в поддержку своего сладкого козлёночка. На ходу придумываю кричалки и громко ору, чтобы все-все слышали вокруг, за кого я болею. Афина напрочь отказалась мне помогать и отошла в сторонку. Подруга ещё называется.
Не заметила, как ко мне присоединилось несколько девиц. Вот так появился и черлидинг. Скачем, кричим, делаем различные поддержки. В центре внимания не Геракл и Лев, а мы с девчонками.
Тем временем, мой то победил, даже шкуру успел снять. Пришёл за мной, оттащил, как варвар закинул на плечо, прикрыв шкурой срамные места. Хотела возмутиться, но решила, что сначала замуж пусть возьмет... Вот после свадьбы то я открою ему глаза. А пока, я девочка-ангелочек. Кстати, о себе тоже не забыл. Новая шапочка любимому к лицу и плюс, к зиме подготовился.
Не знаю, как так получилось, что мы оказались на Олимпе, куда путь мне прям-таки "заказан". Вокруг все выселяться, тусовка полным ходом. Спросила у одной из богинь, которая просилась на мой кулак, на минуточку из-за пялянья на моего котеночка, что отмечают праздник года. И почему я не удивлена новому ребенку Зевса? Крепко схватив за руку Геракла, иду сквозь толпу, словно ледокол “Артика” к главному богу Олимпа.
- Здравствуй папа, - кстати, первый раз его так называю вслух и надо за это выпить. - Знакомься, это Геракл и я выхожу за него замуж. Благослови нас.
Незаметно жму лапище любимого, который немного ошарашен от происходящего. Ещё бы, когда ему удастся лицезреть богов Олимпа, которым поклоняются люди. О себе я скромно умолчу, до первой ссоры естественно. Благо, быстро догадывается и тянет подарок от нас - шкуру льва. Ну ничего, похожу без шубы.

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение