Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сезария Морталле. Показать сообщения всех игроков
27.06.21 14:21 Сказочные Вечеринки
Сезария Морталле
Сезария Морталле
Набросив пеньюар на плечи, в наборе от Виктория Сикретс, я спускалась по лестнице, поблёскивая бриллиантами в ушах и на шее. Публика восхищённо вздыхала и ждала, затаив дыхание. Виляя бёдрами и уверенно ступая на каблуках-стрипах, я взяла со столика пилу и с милой улыбкой завела её. Зал начал выкрикивать слова одобрения. Почувствовав поддержку, я направилась к столу, на котором лежал Тони. Глаза моего бывшего наполнились ужасом, а связанные руки задёргались, когдя я грациозно направила пилу в область его паха.
В лицо брызнула вода. Откуда она на сцене? Неважно.
- ААААААА. Тонем!!!! Тонем!!!!
Мне казалось, не такое должен выкрикивать человек, которому грозятся отрезать часть тела. Но какая разница, собственно? И я сконцентрировалась на пиле. Но она вдруг заглохла.

Я лежу в постели, не могу открыть глаз. Ах да. Стянула розовенькую маску для сна. Ну и сон же приснился. Зачем бы мне убивать Тони? Он поделился со мной после расставания деньгами. Даже, если неохотно поделился. Какая разница? Может, дело в том, что достоинство его было не так велико? Но зачем тогла ещё укорачивавть?
Додумать мысль мне не дали.
- Тонем!!! ААААА
Знакомый голос. И тут до меня дошло. ТОНЕМ? Как тонем?
- Мои платья! Моё боа с перьев страуса! Моё бельё от Виктория Сикретс!
Я бегала по каюте и хватала все названные предметы. Мир начал сильно шататься и я выбежала на палубу.
Там было очень шумно, мокро и страшно. Лихорадочно соображая, я вытянула вставки из лифчика и заталкивала в свободное пространство всё, что могла. Лайнер накренился и я заскользила вниз, визжа и цепляясь руками за всё, что попадалось. Мой лифчик был мне хорошей подушкой безопасности. Оказавшись в воде, я вынырнула и начала грести вперёд. Мало ли, ещё затянет куда-то за собой тонущий корабль. Я гребла, пока не выбилась из сил. Вещи в лифчике намокли и тянули вниз. Я обливалась слезами, когда вынимала их и пускала в свободное плавание. Эх. Оставила что-то лёгкое. Но сдаваться я никогда не умела. Перевернувшись на спину, немного отдохнула, потом осмотрелась. Впереди заметила какую-то балку, или доску (приличные дамы в этом не разбираются) и попробовала плысть к ней. Несмотря на короткое расстояние, силы мои были на пределе, поэтому мне не удавалось наблизиться. Да ещё и плавник почудился. только этого мне не хватало. Неужели акула? С мыслью *живой не дамся*, я собрала всё, что осталось от сил и рванула к балке. Послышался писк, потом что-то уткнулось мне в пятую точку и начало меня толкать. Ничего не понимая, я решила отдаться в руки судьбе, потому что акула бы уже сожрала меня, а не толкала. Всё логично. В какой-то момент я смогла обернуться и увидела голову дельфина. Фух. Спаситель мой. А заметив, что мчусь я к острову, вообще воспряла духом.
- Урааааа! - Закричала на всю глотку.

Выбросив меня, вместе с балкой на берег, дельфин пискнул и уплыл. Я помахала ему рукой и крикнула
- Спасибо!
Счастливо улыбнулась и отключилась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.07.21 11:32 Сказочные Вечеринки
Сезария Морталле
Сезария Морталле
Как прекрасно лежать под шум моря. Шумит оно, конечно, иногда слишком сильно. Очень близко, совсем рядом. И такое ощущение, будто кто-то волочит меня по земле. Никакого уважения к женщине!
Хулио Иглесиас Бром писал(а):
- Я – помощник капитана корабля Бром. С вами все в порядке?

Приснится же такое - лайнер затонул, я в шлафроке и белье уплывала вдаль, спасаясь, дельфины... А ко мне в каюту пришёл сам помощник капитана. И всё в порядке. Никаких потоплений, волнений и дельфинов.
Я томно открыла глаза. Чутьё подсказывало мне, что мужчина в каюту к женщине просто так прийти не мог. Чтобы ни с того, ни с сего спросить, в порядке ли со мной всё.
- Здравствуйте, помощник капитана Бром. Очень интересная фамилия у вас. Да, думаю, со мной всё в порядке. А что должно было произойти?
Мне показалось, или он удивился? Может, я вчера выпила слегка лишнего и пригласила его к себе? И забыла бурную ночь? О Господи! Надо ж было так опростоволоситься. Я оглянулась и выпучила глаза. Потом начала вопить:
- Так это был не сон? Ужас какой! А как же мой массаж? У меня была запись. Кто мне теперь его делать будет? - спросила я с надеждой у помощника капитана. И продолжила свою тираду:
- Почему никто не предупредил, что лайнер утонет? Со всеми моими платьями! И боа! О, мамма мия! Я была к этому неготова.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.08.21 10:05 Сказочные Вечеринки
Сезария Морталле
Сезария Морталле
После всего пережитого я слегка тронулась, или, вернее сказать, впала в ступор. Кто-то принёс попить, после чого в голове стало более туманно, чем было до тех пор. Кто-то притащил целую тушу крокодила - деликатес, если вы в ресторане и вам приносят хорошо приправленное и великолепно приготовленное мясо с гарниром из овощей. И просто пища для голодного желудка, без соли, без базилика и без гарнира. Люди суетились вокруг, о чём-то разговаривали, а я думала о том, что никто не додумается меня спасать. Ибо я одна. Тони укатил куда-то вдаль, радуясь, что откупился от меня деньгами и я не подала на него в суд. Он бы и рад был, чтобы я пропала и никогда не нашлась. Подруги заняты своими делами, они даже не вкурсе, что я отправилась в круиз. 
Все мысли толпились в моей голове и не давали моему разуму протолкнуться сквозь них. Обычно такой ступор у меня длится максимум день, к утру я уже прихожу в себя. Но это был особый случай. Мои вещи утонули, спасти удалось немного, и я обмоталась платком поверх пеньюара, чтобы не блистать своими прелестями перед мужчинами. Хоть стыдиться нечего, но компания совсем незнакомая.
Артур Уилсон писал(а):
Но через пару минут раздался вопль Катрин, мы резко обернулись на водопад и увидели, как девушка и старпом прыгают в воду. Я побежал к ним на встречу, успев вооружиться палкой.

Крик вывел меня из ступора. Все мысли сразу исчезли, включилось соображение и, поняв, что нам грозит опасность, я начала лихорадочно искать в лифчике хоть какой-то предмет, что может нам помочь защититься. Выудив пилочку, я наконец-то поняла, что мне мешало спать ночью. Этот предмет - вообще универсальный. Открывает замки, режет фрукты и, при необходимости, становится оружием.
Артур Уилсон писал(а):
- Что случилось?

- Бежим им на помощь, - в приступе глупости крикнула я, и, держа пилочку, как ножь, побежала в ту сторону, куда прыгнули Бром и Катрин.

30.08.21 12:05 Сказочные Вечеринки
Сезария Морталле
Сезария Морталле
Прекрасно, подумала я, ковыряя пилочкой лёд. Хоть не умрём от жары. От змей, от голода или от нехватки средств гигиены, возможно от других напастей, но не от жары. Это должно успокоить. Наверное.
Я оглянулась. Природа на острове чудесная, а ещё чудесатая, если посмотреть на глыбу посреди цветущих растений. А также плодов...
- А эти фрукты есть можно?
Завязался спор. Есть или не есть - вот в чём вопрос.
- Если чуть-чуть откусить и подождать, мы поймём, - предложила разумно я.
Со мной не соглашались.
- Они так вкусно выглядят. Надо поймать мышь и провести над ней опыт, - гениальная мысль по моему мнению пришла мне в голову, но потом я представила, как мышь мучится от яда и мне стало не по себе. Надо пробовать на том, кого не жалко. Но, придётся смирится с тем, что я слишком жалостливая.
И, переводя взгляд с одного коллеги по несчастью на другого, я поняла, что чего-то не хватает. Или кого-то.
- А где Бром?
Все начали искать помощника, или капитана, я запуталась. Мы выкрикивали имя на все лады, пока кто-то не закричал.
- Сюда!!! Здесь яма.

03.09.21 12:56 Сказочные Вечеринки
Сезария Морталле
Сезария Морталле
Когда Артур решил стать подопытной мышкой и попробовать фрукт, я посмотрела на него со смесью страха и уважения. Не думала я, что он такой бесстрашный. Или сумасшедший, что тоже неплохо. Хотя я, будучи самой ненормальной из всех присутствующих, побоялась бы есть непойми-что.
А когда Уилсону стало плохо, и он чуть не свалился в яму на Хрома, или Брома, я не была уже ни в чём уверена, мы с Катрин еле успели схватить отравленного и вытащить на землю. Прекрасно, подумала я, один в яме, другой при смерти. А что если и тот того? Я озвучила мысль:
- А если он умер?
Катрин Браун писал(а):
- Сессилия, не шипи, мне змей хватило. Попробуй лучше растолкать Артура. Если не выйдет, то я боюсь, что нам придется взвалить все на свои хрупкие женские плечи.

Dios mio, как она разволновалась. Даже моё имя перепутала. Хотя, я тоже путаю всё-время, если это не что-то простое.
Как растолкать Артура, если он умирает? Тут не знаешь, к кому первому бежать, мужчины решили поубиваться одновременно. Могли бы хоть по очереди.
Что ж, приходится спасать по одному, иначе никого не сможем. Без мужчин, конечно, можно прожить. Но недолго.
Бесстрашная Катрин бросилась на лиане в яму спасать нашего адмирала (когда-нибудь станет им!), а я осталась на подстраховке. Одним глазом я следила за Артуром (и как только не окосела ещё?) Грудь его подымалась-опускалась, и это успокаивало.
- Продержись, Артурчик, ещё немного, мы вытянем подмогу из дыры.
Как я тащила эту подмогу и откуда у меня столько сил, останется навсегда загадкой. Но Катрин и Ртуть были на земле, а значит спасение близко. По крайней мере для умирающего от яда.
Хулио Иглесиас Бром писал(а):
- Сезария останься с ним. Попытайся привести в сознание.

И, пока эти двое куда-то умчали, я решила действовать. Села на Артура сверху и проверила, как дышит. С перерывами, но всё же лучше, чем ничего. Что бы это значило, я не знала, потому как не врач. Но не сидеть же сложа руки! Я наклонилась и попыталась открыть ему веки. Вспомнился не к месту Вий. Когда-то мама читала на ночь. До того, как сдать меня в детский приют. Но сейчас не об этом.
- Не смей умирать! - Приказала я, хотя вряд ли он меня слышал.
Я задумалась. Может, сделать искусственное дыхание? Хотя, вряд ли это поможет при отравлениях. Что же надо?
- Так, Арти, ты ж не против, чтобы я тебя так называла? Ну, хотя бы пока ты в отключке. Так вот, надо, чтобы ты сел.
И я принялась за непростое дело - посадить безвольное тело. Ещё немного и стану поэтессой. Главное, не умереть, прежде чем написать хоть что-то. Я кряхтела, сопела, ругалась на испанском, но посадить Арти удавалось плохо. За этим занятием меня застукали застали Катрин и Медь (или Селен?)

Спасли Артура от яда. Все живы, почти здоровы. Мы всех спасли, пришла пора немного поныть.
- Все кости ломит. Я в жизни не таскала ничего, тяжелее сумочки. А тут столько сразу. Бедные мои рученьки.
Бром (точно, Бром!) взял снова всё в свои руки.
- Надо поискать что-нибудь покушать, менее ядовитое, чем эти фрукты.
- И лучше далеко друг от друга не отходить.
Надо, так надо. Снова все отправились вглубь острова. Не сделав и пары шагов, все заcтыли, услышав душераздирающий крик. То ли птица, то ли зверь, то ли человек. Непонятно. Но очень страшно.
- Что это?

30.09.21 14:53 Сказочные Вечеринки
Сезария Морталле
Сезария Морталле
От этого острова голова шла кругом. Нет, я, конечно, ко всему в своей жизни была готова, но происходящее здесь превзошло все приключения до сих пор. И, главное, на этот раз некого винить, даже себя. ВНезапную бурю вряд ли кто-то мог предугадать. Хорошо, что рядом с тонущим лайнером остров оказался. А если б не было? Ужас какой! Как представлю своё тело, болтающееся в море; акулы, кружащие в ожидании моей кончины; солнце, палящее голову. Бррр.
Я поёжилась.
Да, определённо, нам повезло оказаться на острове. И поймать крокодила. И убежать от змей, избежать смерти от яда и от падения в яму, и найти хижину с едой... Много везения, однако. 
Вслух я решила ничего не говорить, нечего панику сеять. Чему быть, того не миновать, как говорила одна моя знакомая, идя под венец с девяностолетним стариком. Правда, прошло уже пять лет с тех пор, а она так и не овдовела, как ожидала. Но это всё лирика жизни.
На даный момент важно было, что мы нашли укрытие и еду. А глядя на Катрин и помощника капитана, чувствуется некая химия. Я такое носом чую. 
Улыбнувшись своим мыслям, я сосредоточилась на еде. Рыба была несолёной, но это уже меня не волновало. Она была свежей и запечённой на костре, а это не в каждом ресторане подают.
- Не люблю дождь, - зачем-то сказала я, - он навевает грусть. А я не люблю печалиться. 
Задумчиво повертев деревяную ложку в руке, я сказала:
- Явно здесь кто-то есть, кроме нас. И уже давненько, судя по предметам обихода. Или это туземец, или такой же пострадалец, как мы. Лучше, если первое. Потому что, если это один из выживших после кораблекрушения, и он уже здесь давно, то это значит, что выбраться отсюда непросто.
Я намеренно не сказала: невозможно. Таких слов нужно избегать. Они портят настроение. 
- Как думаете, может ли сейчас вернуться хозяин этой хижины, если идёт дождь? И надо ли нам его ждать? Вдруг он страшный и с топором? А мы сьели его любимого питомца, то есть, рыбу. Может, спрячемся?

28.10.21 09:51 Сказочные Вечеринки
Сезария Морталле
Сезария Морталле
У хозяина хижины на острове или поехала окончательно крыша, или он напрочь лишён всяких комплексов. Я, естественно, рассмотрела всё, когда он к нам вышел из зарослей. Если человек показывает, то почему я должна отводить взгляд? Мдаа, так ещё я ни с кем не знакомилась. Это определённо запомнится на всю жизнь.
Как оказалось впоследствии - обнажённый хозяин хижины, назвавшийся то ли Александром, то ли Санчесом, то ли ещё кем-то, не совсем здоров. Говорил странно, настроение менял часто, иногда без причины хихикал. Угораздило нас, конечно. Радовало то, что с нами были адекватные мужчины.
Выяснили ещё, что крокодил, которого мы сьели, был питомцем этого странного человека (интересно, знал ли об этом сам крокодил?) Почему-то совесть меня не мучила. Я была голодной, и был выбор - или я, или крокодил. Думаю, всё очевидно. Надеюсь, это нормально, и я не начинаю трогаться умом, или как это называется? Не хотелось бы через какое-то время встречать следующих гостей острова нагишом и разговаривать с моими выдуманными сёстрами.
Александр сказал, что выход с острова есть, но чем он обернётся- никто не знает. Надежда - всё, чем мы оправдывали свою веру в этот странный, мягко говоря, способ. Какие у нас ещё были варианты? Соорудить плот и отправиться в море навстречу акулам, палящему солнцу и шторму, который разнесёт наш плот в щепки? Ждать вечно на берегу, а вдруг кто-то проплывёт рядом или пролетит над нами? Так можно и не дождаться.
Конечно, все были скептически настроены, но, припомнив глыбу льда среди тропиков и другие непонятные явления, пошли всё же за Санчесом, или Алексом.
И там, у камня с углублениями для ладоней, началось столпотворение, лишний раз подтверждая ненормальность всего происходящего. Природа будто сбесилась, стоять было невозможно. Мне казалось, что сейчас я улечу в море.

Цитата:
Остров не хочет отпускать – сказал Ним – Сейчас или никогда – выберемся либо останемся здесь навечно!

Какой кошмар! - успела подумать я, приложив ладонь к камню.

Я проснулась от какого-то шума. Лежать было на удивление удобно и мягко. Такое чувство, что я давно так не лежала. Сняла маску для сна, оглянулась. В каюте я одна, всё на своих местах, но чувство очень странное. Мне вдруг захотелось проверить, вся ли одежда на месте, особенно новое бельё от Viktoria's Secret. Поддавшись порыву, я обшарила шкаф и облегчённо вздохнула. Вытянула боа из перьев, повила вокруг шеи и окончательно успокоилась. Потом задумалась. Что это на меня нашло? Куда могли пропасть мои бюстгальтеры? Я, конечно, никогда нормальной не была, но это даже для меня слишком.
Надо срочно развеяться, а то я от скуки уже схожу с ума. Кажется, в банкетном зале что-то устраивают для пассажиров.

Я вошла в зал, сверкая платьем, бриллиантовыми серёжками и глазами. Окинув томным взглядом пространство, выцепила пару, смотрящую друг на друга. Откуда я их знаю? Или не знаю? Память на лица, как и на имена была у меня не самая лучшая. Я бы даже сказала, отвратительная. Что ж, это не всегда плохо.
Я подошла к бару и села, положив ногу на ногу.
- Секс на пляже, пожалуйста.
Бармен начал мешать коктейль, а я тем временем смотрела на танцующих. Все красивые, весёлые. Захотелось самой зажигать. Такое чувство, что я вернулась в привычную среду из каких-то спартанских условий. Наверное, мне что-то приснилось, и я не могу отделаться от чувства, что со мной что-то произошло.
Кто-то меня сбоку толкнул.
- Извините, ради Бога, я немного не рассчитал.
Улыбка мужчины показалась знакомой. Но я точно с ним не спала. Такого бы я запомнила. Да и чувство такое, будто это приятель, с которым мы многое пережили. Может, мы в шоу каком-то встречались?
- Ничего страшного, меня тоже иногда заносит на поворотах, - я кокетливо прищурила глаза, - скажите, мы с вами встречались?
Он задумался. И с некоторым сомнением, но отрицательно покачал головой.
- Не припомню. Артур Уилсон, - представился молодой человек и протянул мне руку.
- Сезария Морталле, - пожала я в ответ руку, - какие ваши планы на сегодняшний вечер, Артур? Не хотите ли выпить с дамой?

Артур, если что не так, пиши, я исправлю))

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение