Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Александра Помялова. Показать сообщения всех игроков
02.02.25 00:04 Сказочные Вечеринки
Александра Помялова
Александра Помялова
Больница — это слишком! У меня не было серьезных травм, лишь царапины и ссадины на руках, что, по сути, мелочи. Однако прохожие не стали вникать в детали. Сразу же поймали экипаж и отправили меня в ближайшую больницу. Мои возражения никого не интересовали. Я артистка театра, балерина, которая однажды танцевала с трещиной в бедре после падения на репетиции. Сегодняшнее нападение, по сравнению с тем, — просто пустяки.
Всего лишь несколько часов назад я оказалась под угрозой недалеко от театра. Моя матушка, когда узнает о моем опрометчивом решении отправиться домой одной и пешком, наверняка хватит удар. Я лишь надеюсь, что она не сляжет, когда услышит об этом безрассудстве. Но разве может истинная артистка бояться тьмы? Я выбрала свой путь, и пусть каждый шаг будет полон искусства, даже если порой он ведет в непредсказуемые ситуации.
- Уважаемый, покиньте лазарет! – на пороге мне встретился взгляд холодных глаз Дмитрия Аркадьевича.
– Вам лучше отойти и позволить мне поговорить с жертвой нападения. – Как же низко запугивать врачей!
– Не нужно перегибать, дядюшка. Всего лишь царапины.
– Николай Борисович распорядился мне проконтролировать твое лечение. – Сие известие застало меня врасплох. Батюшка, чье имя я предпочитаю не произносить, вдруг решил участвовать в моей жизни? Занятно!
– И что же ваш брат столь внезапно заинтересовался моим здравием? – доктор отклонился, и я подозревала, что ему помогли цепные псы дядюшки. Дмитрий Аркадьевич, капитан охраны князя, незаконнорожденный сын Бориса Николаевича и сводный брат князя. Все знали о их сходстве, подозревали их родство, но никто не осмеливался произнести это вслух.
Мы с дядюшкой этим и похожи, я тоже грех своего отца, который он так тщательно скрывает, но так же я любимое дитя матери, которая так неосторожно влюбилась в того, кого любить нельзя.
– Твой яд на меня не действует. Мы семья, пусть и не для всех.
– Согласна, семью не выбирают. Но вы не ответили на мой вопрос. – Я не дура, чтобы поверить в светлые отеческие чувства батюшки, который, сколько бы ни изменял супруге, никогда не признает не законнорождённую дочь. Ведь есть Зинаида, любимая дочь, принесшая семье столь драгоценный брак с графом, слияние капиталов, как они это называют.
– Есть вероятность, что нападение связано с князем. – уклончивый ответ. Сводный брат не выдаст тайн своего брата. Но большего я не вытяну из этого вояки, в этом я уверена. У меня есть свои источники и связи. Информацию я получу, так или иначе. – Я пришлю к тебе своего помощника, по совместительству бывшего следователя. Он найдет всех, кто связан с этим нападением.
– Отказы не принимаются, правильно понимаю? – Не хотелось бы попасть под арест.
– Экипаж у входа. Охрана будет рядом. Жди моего человека.
Развернулся и ушел. И так всегда. Семья – слишком громкие слова.

Спустя три часа.
Передо мной сидел мужчина с отвратительными, маленькими глазками, вызывающими чувство неприязни. Этот персонаж, рекомендованный дядюшкой, с его высокомерным «деточка», казался мне лишним в этом разговоре.
— Деточка, я записал ваши показания, но полагаю, не стоит придавать этому события особое значение. Просто стечение обстоятельств, — он произнес это с невозмутимостью, и мне едва удавалось сдержать желание закатить глаза. Ни я была уверена, что кто-то прознал о моём происхождении.
— Вам достаточно платят, чтобы вы нашли исполнителя, а вместе с ним, возможно, и заказчика.
— Свою работу я выполню, как и обещал Дмитрию Аркадьевичу.
— Надеюсь на это.
— Позвольте рекомендовать вам на время расследования покинуть Петербург. Лучше пока не приезжать в Москву. — Сыщик считает себя гением, не догадываясь, что Глаша и Шурка уже собирают мои вещи. Письмо с посыльным отправлено лучшей подруге. Судьба щедро уготовила мне удачу.

Некоторое время спустя.
Экипаж стремительно мчался в сторону Энска, уверенный и непоколебимый. Внутренний голос настойчиво повторял, что это не бегство, а стратегическое отступление. Пусть дядя с его сыщиками копается в столице, я же предпочту скрыться от пристального взгляда батюшки.
Театр охотно пошёл мне навстречу, предоставив короткий отпуск. Гастроли не были запланированы, а новая постановка всё ещё находилась в стадии подготовки. Нападение средь бела дня на юную, невинную актрису вынудило покинуть столицу; мне срочно требовалось уединение, чтобы излечить душу, израненную ужасом пережитого.
Так, в стремлении обрести душевный покой и восстановить внутренний баланс, я отправилась в путешествие, оставив позади шум и тревоги великого города. Это бегство, ставшее моим освобождением, было не только поиском уединения, но и стремлением к вдохновению, чтобы вновь обнаружить себя в жестокой борьбе с собственными демонами.
Энск встретил меня ярким солнцем и насыщенными красками, словно сам воздух напоминал о новой жизни. Улыбка невольно заиграла на моих губах – давно назревала необходимость вырваться из городской суеты. Это путешествие обязано принести мне много сюрпризов.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.02.25 22:42 Сказочные Вечеринки
Александра Помялова
Александра Помялова
В прошлом году мне довелось познакомиться с этим колоритным мужчиной. Кто бы мог подумать, что мой выигрыш принесёт мне не только деньги, но и друга — того самого, что завалился к Лисавете. Я устало прикрыла глаза. Я обожаю этого пьяницу, но наша дружба не предназначена для широкой публики.
— Никто пока никого не похищал. Или я что-то не знаю? — её взгляд, холодный как ледяной ветер, пронзил меня. Лиса окинула шутника в гостиной ледяным взглядом.
— Какой леший тебя притащил сюда, Ржевский?! — в одной руке у него была бутылка горячительного, а в другой — сабля. Он серьёзно собирался этим вызволять меня?
— Вы смеете ещё на меня сердиться? Весь Петербург напуган вашим исчезновением за двадцать четыре часа! — Я надеялась, что сплетни не успеют разойтись, но кто-то, похоже, был с эти не согласен. — Я лишь слышал о темном экипаже, который ускользнул от вашего дома. Как же мне не предположить о похищении?!
— Замечание резонное, учитывая, что ты скрылась, не предупредив никого.— ответила Лиса, не желая щадить мои нежные чувства в споре.
— А когда я сюда прибыла, ты действительно решил, что меня удерживают насильно? — скептически прищурилась я. — Голицыны, собственной персоной? Мои выступления могут не всем нравиться, но до такой степени…
Слуги стояли в стороне, с интересом наблюдая за этой комедией. Нам точно не хватало сплетен. Скандал с Ржевским — не то, что хотелось бы прочитать в утренней газете.
- Скоро нам предстоит отправиться к Мещерским, и я осмеливаюсь надеяться, что это путешествие пройдет довольно мирно, пусть и относительно. - О визите я узнала лишь по приезде, и, признаться, успела об этом забыть. Судьба не свела меня с Мещерскими, и о том, будут ли знакомые представления не имела.
В обществе я всегда старалась держаться на периферии. Просто, как актриса, пусть кто-то и писал обо мне как о даровании. Но общество относилось ко мне снисходительно. Я отвечала им взаимностью и не рвалась доказывать им что-то.
В кругу моих знакомых были только те, кто мыслил так же, кто не стремился угодить высшему свету и был собой. Таких было мало, но каждый был мне дорог.
- Мещерские? Слышал о семействе. – поручик развалился на диванчике и уверенно уплетал пирожные с кремом. Слон в посудной лавке менее заметен чем наш пьянчужка.
- Вы поручик ведёте себя прилично, либо вас запрут в псарне. – суровые женщины в русских селеньях. Это вам ни коня на скаку остановить.
- Стало быть, настало время готовить наряд. - К счастью, я предусмотрительно захватила свои лучшие платья. Актриса остаётся актрисой, даже в бурные времена войны — гардероб всегда при ней. - Или же наряжаться в Энске считается моветоном?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.02.25 16:48 Сказочные Вечеринки
Александра Помялова
Александра Помялова
Ржевский смешно поигрывал усами извлекая из кармана флягу и отпивая что-то горячительное.
- Не учили делится?
- Нет! Матушка всегда говорила, что делиться нельзя. – закатила глаза от невыносимой натуры поручика. Как же он удачно сочетает раздражение и очарование? Парадокс!
Тем временем Лиса упорхнула, намереваясь поздравить именинницу. Нам с товарищем предстояло обдумать наши дальнейшие шаги. К счастью, в парке не было ни души.
- Вы любезная, склонны вляпываться в приключения.
- Соглашусь, весьма странные обстоятельства. Стекло в пуантах и разодранное платье перед премьерой - для меня это норма. А тут…
- Не огорчайтесь, с монаршей поддержкой мы справимся! У госпожи Елизаветы уши везде, мышь не проскочит, только если не по плану.
Мы обсуждали засады и стратегии. Я была уверена: жертвы и местные нам не понадобятся.
Где-то неподалеку раздавались голоса. Гостей было много, а мы - словно белые вороны. Избегая внимания, мы направились к конюшне.
Зная нрав Люси, он уже может устроить бунт.
Миновав небольшую беседку отправились в сторону конюшен. Ржевский как всегда ни долго думая рванул к яблоням в саду и решил нарвать для коня угощений.
- Поручик, вы позорите не только себя, но и Лису. Не забывайте, с кем сегодня здесь.
- Отнюдь! Я к этому дьяволу с пустыми руками не пойду, он меня лягнет.
- Один раз вас лягнули, вы теперь всю жизнь припоминать будите?
Всю дорогу до конюшни поручик не унимался, остроумно подшучивая и рассказывая свои пошлые анекдоты. И где я только свернула ни туда, когда судьба свела меня с ним, и мы начали строить нечто, напоминающее дружбу?
- Ой! – воскликнула полненькая дама средних лет, вскочив от неожиданности, когда увидела нас. – Ни гоже господам, вон по зловонным конюшням бродить! Поди и платье замараете!
- Не переживайте, милейшая. Мы проведать коня пришли, он у нас беспокойный…
- Так этот дьявол ваш?! – испуганные глаза женщины ни на шутку нас встревожили. Кажется монарший конь успел устроить переполох.
Конюшня встретила нас какофонией звуков: грохотом, лязгом железа и отборной бранью. Из одного из стойл, словно торпеда, вылетел конюх, на лбу которого красовалась внушительная шишка, свидетельствующая о недавней и, судя по всему, бурной встрече с обитателем стойла.
- Может, да ну его, коня этого? – пробормотал поручик, опасливо отступая на шаг. Его слова повисли в воздухе, перебитые взрывом гнева конюха:
- Исчадье ада! Да на бойню его! Бешенная скотина! - Эта фраза, полная ярости и ужаса, заставила меня вздрогнуть. Однако, мне стало обидно за великолепного жеребца. "Сам ты бешенный!" – мысленно возразила я. Люсю, так звали коня, обвинять было несправедливо.
Его поведение, которое другие истолковывали как агрессию, на самом деле было, скорее всего, следствием неправильного обращения или отсутствия должного понимания его специфических нужд. Ведь лошади, как и люди, обладают уникальными характерами и требуют индивидуального подхода. Некоторые лошади, например, склонны к доминированию и проявляют агрессию, защищая свою территорию или испытывая дискомфорт из-за неправильно подобранной сбруи или ограничений.
Внутри стойла, освещенного тусклым светом фонаря, меня встретил впечатляющий жеребец. Его мощная фигура, широкая грудь и гордо посаженная голова производили неизгладимое впечатление. Темно-гнедая шерсть блестела, а ярко-синие глаза с нескрываемым презрением окинули нас, маленьких, суетливых людей. Я поняла Люсю. На его месте я бы тоже вела себя так же. Знание своей силы, своей ценности – это неотъемлемая часть самосохранения. Необходимо было общаться с ним спокойно, терпеливо и с уважением. Я видела, что конюх, по всей видимости, не справился с задачей укрощения, не понял психологии животного и не учел особенности его поведения. Вместо грубой силы, нужны были терпение, понимание и грамотный подход, включающий и коррекцию условий содержания, и работу с его специфическими характерными чертами. Возможно, Люся просто нуждался в другом всаднике или конюхе, более опытом и тактичном.
- Вы любезный, если не желаете оказаться на каторге, лучше покиньте это место по добру. - С этими словами я медленно протянула руку к жеребцу, позволяя ему принюхаться ко мне. Его большие, выразительные глаза смотрели с любопытством, а ноздри трепетали, улавливая знакомый запах. «Да, мой хороший, мы уже встречались. Я не причиню тебе вреда», - произнесла я, уверенно и мягко, словно разговаривая с давним другом. Жеребец, казалось, понимал каждое слово. Я чувствовала, как его напряжение постепенно уходит, он расслабляется и начинает доверять. Его шершавая шкура была теплой на ощупь, а мощные мускулы под ней говорили о силе и грации.

13.02.25 16:53 Сказочные Вечеринки
Александра Помялова
Александра Помялова
Некоторое время спустя.

При возвращении к людям с поручиком мы ощутили прилив радости от прекрасного стола, расстелившегося перед нами.
- Не зря пришли! - Повар превзошёл самого себя, сотворив кулинарные шедевры, каждый из которых стал настоящим искусством. – Тут есть еда! - Каждое блюдо словно танец вкусов, раскрываясь на языке в ярких оттенках и тончайших нюансах.
- Весьма неплохая. – поддержал поручик закидывая в рот что-то аппетитное - Вот только выпить-то особо и нечего.
- Кто о чём, а вшивый снова о бане!
Ароматы смешивались в воздухе, создавая симфонию приятных воспоминаний и новой надежды. Все без исключения ингредиенты были подобраны с любовью и мастерством, и даже простые продукты превратились в гастрономические загадки, пробуждающие гурманский восторг. Каждая ложка приносила нам неизведанные радости, каждая специя добавляла свои акценты, погружая в мир вкусовых чудес.
- Люсю покормили?
- Ага, и вовремя. – вспомнился погром в конюшне – Он собирался устроить покусание.
Еда увлекла нас в феерию вкусов, и внезапно мы осознали, что вокруг все заиграло новыми красками с мгновенным появлением фонографа.
Гости, словно очарованные, подходили к нему по одному, чтобы запечатлеть свой голос и с восторгом слушали записи, ловя каждую ноту своего звучания. Это была не просто игрушка - это было волшебство, искусство запечатления мгновений в звуке.
Такой прогресс способен искоренить необходимость в актерах, и театры окажутся опустевшими. Достаточно лишь включить механизмы, и в воздухе возникнет чудо, способное заменить живую игру на сцене.
Однако, возможно, мы не сможем навсегда отказаться от живого общения, от тех искренних эмоций, что дарят нам настоящие выступления. В этой новой эре техники, где каждый голос записан и воспроизведен, мы осознаем- подлинное искусство все равно будет просветлять наши сердца, даже если мир меняется с неимоверной скоростью.
Вечер продолжает удивлять, словно волшебный калейдоскоп, где каждое мгновение вносит новое обаяние. От звуков фонографа мы стремительно перешли к организации спиритического сеанса — всего лишь невинный вопрос о завтрашней погоде стал катализатором этого необычного поворота событий.
Теперь веранда окутана полумраком, а на столике расстелилась скатерть, украшенная алфавитом, словно открывающая врата к неизвестному.
Я вспоминаю один удивительный момент из своей жизни, когда я стала участницей подобного сеанса. Это был забавный и интригующий опыт, и, что примечательно, шарлатанов не было обнаружено. Учитывая мою мнительность и неверие во всё сверхъестественное, этот вечер стал для меня неожиданным открытием, шепчущим о том, что мир полон тайн, и лишь тем, кто готов открыться неизведанному, открывается нечто большее, чем можно было бы себе вообразить.
- Ах, Александра Ивановна, вас нам так не хватало! – в мгновение око я оказалась в компании именинницы, жизнерадостной Долли. – Дамы и господа, среди нас знаменитая актриса, солистка балета Большого театра. - лёгкое смущение удаётся с трудом скрыть - Присаживайтесь за наш спиритический столик. Сергей Сергеевич Демидов, большой мой друг, очень хотел быть вам представленным.
Тепло улыбнувшись хозяйке вечера присела за столик и посмотрела на обаятельного мужчину, Сергей Сергеевич, так его представила Долли.
- Наслышан, очень наслышан о вас, Александра Ивановна. Видел ваше выступление в Большом. – удивлённо посмотрела на мужчину. - Я через месяц свой оперный театр открываю и мне нужна звезда. Могу ли я надеяться на беседу с вами завтра, чтобы обговорить все детали? Обещаю одно, вы точно останетесь довольны.
Обаятельная улыбка мужчины пленяла, делая отказ невозможным. В воздухе витало обещание чего-то увлекательного и интригующего.
- Я не смею вам отказать, - произнесла я, чувствуя, что-то родное. - Тем более, вы - истинный ценитель. Давайте обсудим детали вашего заманчивого предложения. - добавила я, и уголки губ приподнялись в легкой улыбке. Наш разговор обещал быть не только интересным, но и воистину вдохновляющим, словно поэма, где каждая строчка приоткрывает завесу в мир неожиданных открытий.

17.02.25 16:55 Сказочные Вечеринки
Александра Помялова
Александра Помялова
Утро встретило меня солнечным зайчиком, который игриво скакал по стене, создавая ощущение легкости и беззаботности. Однако, несмотря на это, вылезать из теплой постели совершенно не хотелось.
В сон я провалилась моментально. Но вот сны были беспокойными. Тёмные тени, словно призраки, преследовали меня, и каждый раз мне удавалось ускользнуть от их хватки. Этот странный сон оставил у меня ощущение, что преследование продолжается и в реальной жизни.
Я устала чувствовать себя, как маленький кролик, за которым охотятся, а я бегу пытаясь найти укрытие в своей норке. Но стоит помнить, что даже кролики могут укусить, если их прижать к стенке, так что недооценивать их не следует. В этот раз я решила, что без оружия не выйду из комнаты, даже если это всего лишь пикник на свежем воздухе, где вокруг множество людей и слуг. Расслабляться в таких условиях просто нельзя!
Квилон отлично спрятался в складках платья. Так мне будет спокойнее.
В спальне Ржевского меня встретил специфический аромат, который напоминал о чем-то знакомом, но в то же время настораживал.
- Ты ворвался в погреб к хозяевам или запустил собственный винный завод? – спросила я с лёгкой иронией - Кстати, хорошее вложение для бизнеса. – добавила я, пытаясь разрядить обстановку.
- Как спалось на новом месте? Женихи не снились? – Ржевский, полурастегнутая рубашка которого не произвела на меня никакого впечатления, попытался задать провокационный вопрос, но его попытка флирта закончилась провалом.
- Ты мне честно скажи, дамы в столице действительно клюют на такие уловки?
- Ты просто стальная леди! Неужели тебя не интересует выгодный брак?
- Выгодный брак редко бывает счастливым, — ответила я, осознавая, что моя эгоистичная натура желает жить в удовольствие. - Не хочу, как моя мать, страдать от неразделенной любви. Жить с мужем лишь как соседи — в этом ли счастье? Сомневаюсь.
Ржевский, казалось, задумался над моими словами.
- Когда ты это преподносишь так, жениться и правда не особо охота, — произнес он, и я почувствовала, что он начинает видеть мир моими глазами. - Что сегодня в программе мероприятий? Кормить будут?
- На пикник собираемся. Поэтому прикройся, ловилась не доделанный и спускаемся. Заодно расскажешь, что у нас по последним разведданным.
Я знала, что на пикнике будет много народу, и среди них могут оказаться как друзья, так и враги. Поэтому важно быть на чеку и не расслабляться, даже если вокруг царит атмосфера праздника. В такие моменты, когда всё вокруг кажется легким и беззаботным, именно тогда стоит быть особенно осторожным. Пикник обещал быть насыщенным: еда, разговоры, возможно, даже споры — всё это создает идеальную почву для интриг и неожиданных встреч. К тому же, в такой обстановке всегда есть шанс наткнуться на кого-то, кто может оказаться полезным или, наоборот, создать проблемы. Я вспомнила, как важно в такие моменты оставаться собранной и не терять бдительность. Спускаясь по лестнице, я размышляла о том, как быстро меняются обстоятельства. Вчерашние заботы могут показаться незначительными по сравнению с тем, что ждет нас сегодня. Важно не только следить за своими интересами, но и уметь находить общий язык с окружающими, ведь в мире, полном тайн и неожиданностей, умение общаться — это настоящее искусство.

20.02.25 16:51 Сказочные Вечеринки
Александра Помялова
Александра Помялова
Солнце августа щедро разливалось золотом по поляне, окаймленной густой зеленью рощи. Воздух наполненный ароматами цветущих трав и речной прохлады, приятно щекотал. Пикник, задуманный как неформальная встреча, уже с самого начала обещал стать значимым событием.
Мы удачно благополучно добрались до назначенного места оживлённо обсуждая детали предстоящего мероприятия. Ржевский, человек преданный и бдительный, взял на себя обязанность следить за подозрительными слугами, которые, как нам стало известно, крутились неподалеку. Игра в кошки-мышки, длившаяся уже длительное время, должна была наконец завершиться. Мы решили организовать прямую встречу, чтобы поставить все точки над «i», в этом запутанном деле.
Беседа протекала непринуждённо, под аккомпанемент шепота листьев и пения птиц. Мы наслаждались изысканными сырами, дегустируя коллекционные вина, когда появился Серей Сергеевич – человек, чьи амбиции превосходили все разумные пределы. Мужчина поражал своей энергией и прямолинейностью. Он не любил излишних увертюр и сразу перешёл к сути. Прогулка вдоль реки, где нас никто не мог подслушать, стала идеальным фоном для нашего разговора.
- Театр мой я хочу лучшим сделать – начал Сергей Сергеевич, его голос звучал с твердой уверенностью. – Во многих отношениях, декорации, помещение - это одно. Но главное, труппа.
Я полностью разделяла его точку зрения. Без талантливых актеров даже самые роскошные декорации не спасут ситуацию. Великолепные костюмы и сценография не смогут скрыть неумение актера передать эмоции, вложить душу в роль. Это либо дано от природы, либо нет.
Холодное вино приятно обволакивало язык, оставляя легкое, освежающее послевкусие – идеальное дополнение к жаркому летнему дню. Сергей Сергеевич продолжил.
- Да, артистов из Италии, я тоже приглашу, но они будут в меньшинстве. – Масштабная картина вырисовывается - Мне нужен русский театр, чтобы доказать - наши самые лучшие и все должны это признать. Александра Вальц - звезда и поэтому вы мне нужны, как прима.
В его словах я услышала не просто предложение, а призыв к участию в чем-то большем, чем просто работа. Это был шанс доказать всему миру, что Россия – не просто страна с медведями и балалайками, а велика держава с богатой культурой и высочайшим уровнем искусства.
Мы действительно могли многому научить Запад, но и сами были готовы учится у лучших.
- Я, Александра Ивановна, человек торговый, а поэтому простой. – продолжил Сергей Сергеевич, его взгляд стал ещё более решительным. - Это дворянство привыкло юлить, да слова на ветер бросать, а купеческое слово оно меткое. Поэтому я так скажу - назовите самую смелую сумму...а я удвою ее. Но за это требую эксклюзивный контракт минимум на два года.
Его предложение заставило меня задуматься. Сколько я стою? Какую сумму я могу запросить за участие в этом амбициозном проекте, что-то что войдет в историю мирового театра?
Решение требовало взвешенного подхода, и я поняла, что от моего ответа зависит не только моя будущая карьера, но и судьба этого грандиозного проекта. Я прокручивала в голове все за и против, стараясь принять единственное верное решение.
Впереди меня ждали не только репетиции и постановки, но и борьба за признание, ха место под солнцем в мире большого театра. Но я была готова к этому вызову.
- Рассмотрев ваше предложение о сотрудничестве, я хотела бы уточнить детали моего участия. Мой подход к работе основан на профессионализме и принципе взаимной выгоды. Я понимаю, что и у вашего театра есть свои коммерческие интересы. – Посмотрела в глаза собеседнику и постаралась взглядом убедить, что как партнёр я не глупа – Поэтому, я предлагаю стандартный контракт, включающий минимум пять спектаклей в месяц, п цене пятнадцать тысяч рублей. Эта сумма покрывает мои стандартные затраты, включая репетиции, подготовку костюмов и прочие необходимые расходы.
Наблюдая за реакцией Сергей Сергеевича отпила прохладного вина.
- Однако, я гибко подхожу к количеству постановок. Если ваш театр заинтересован в большем количестве спектаклей, я готова рассмотреть увеличение объема работы. Каждый дополнительный спектакль будет оплачиваться отдельно по цене пяти тысяч рублей.
Пользоваться случаем и пытаться на вариться от щедрого предложения не хотелось. Идея театра мне была интересна уже как профессионалу.
- Важно отметить, что в стандарту. Стоимость включены только выступления на сцене. Дополнительные услуги, такие как участие в рекламных акциях театра, мастер-классы, или репетиции с молодыми актерами, будут оплачиваться отдельно и обсуждаться индивидуально, с учетом временных затрат и сложности задания.
На этом месте мной овладел уже человек деловой. С деловым и практичным подходом к обсуждению делового предложения.
- Также, я хотела бы заранее получить более подробную информацию о планируемых спектаклях: жанр, продолжительность, требования к костюмам и прочим атрибутам.
Мои запросы явно удивили купца. Девушки умеют удивлять! В этот момент мой приёмный отец гордился бы моей деловой хваткой.

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение