Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Сказочные Вечеринки"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Счастливчик Люк (Флетчер). Показать сообщения всех игроков
27.05.25 13:37 Сказочные Вечеринки
Счастливчик Люк (Флетчер)
Каждого ждёт свой счастливый билет, только не все доживают до розыгрыша (с)

Искры от костра исчезают в ночном небе и, кажется, достают до самых звезд. Ночь совершенно безлунная, "ханхени", как сказал Сэм, он из племени лакота, ему виднее. Черно на небе, черно вокруг в непроходимом лесу и пещере, где они собрались. Костер во всем этом выглядит чужеродным элементом. Распалили за время его отсутствия. Так что надо гасить.
Люк помедлил. Вышел на выступ скалы и всмотрелся в открывающуюся внизу перед ним долину. Мир и безмятежность. Едва заметные огни на горизонте от домов небольшого городка. Спит природа вокруг, в своих мягких постельках спят горожане. Пора эту идиллию нарушить.
Люк подошел к пещере и прислушался к разговорам остальных членов банды. На фоне приглушенных голосов особенно выделялся возмущенный тон Бигсби. Скользкий малый, он с ними недавно, но вечно забывает про свое место и нарывается. А при ограблении поезда шлепнул машиниста, хоть это было и совершенно лишнее.
- Нет, но почему я не могу получить свою долю прямо сейчас - мне этих слитков до конца жизни хватит!?
- И куда ты пойдешь с золотом ванкуверского банка, когда на хвосте все констебли Канады? Сцапают в первом же отделении и ты продашь всех, стоит полицейским прижать твои крошечные яйца.
Люк зашел в пещеру. Услышав конец его фразы, остальные отозвались смехом, особенно Здоровяк Хэнк, что еще больше разозлило Скользкого Бигсби.
- Если будете меня слушать, то все пройдет по мази. Заляжем на дно и получим больше, чем рассчитывали. Это наше последнее дело. А после разбежимся, каждый сам по себе.
Бигсби с досады бросил палку, которой шевелил угли.
- А почему только ты будешь знать, где будет золото? Вдруг тебя убьют, что тогда?
- Не убьют, я же Счастливчик - Люк пожал плечами и улыбнулся.
- Да, а у меня другое мнение! - Бигсби выхватил пистолет быстро, так что даже полукровка Сэм только успел схватить ружье...но Люк был быстрее, он тайком не выпускал из ладони кольт с самого момента своего появления в пещере.
Точный выстрел в лоб и Скользкий падает на каменный пол, все еще сжимая оружие в одной руке.
- У кого еще есть ценные мнения? - невозмутимо спросил Люк.
Ответом ему было дружное молчание.
- Отлично. Тушите костер. Надо закончить все до рассвета. Хэнк, сбрось тело со скалы. И поздравляю, вы все стали сейчас немного богаче.

Он неспроста выбрал это ранчо. Находится на отшибе, работников маловато. Но лошади...да, таких лошадей трудно не заметить, таких ни с какими другими не перепутаешь.
Сэм лучше всего управлялся с конями, нашептывал им что-то на своем индейском наречии, что они как завороженные следовали за ним. Увели их прямо из стойла, когда утренний туман не успел рассеяться и все еще служил прикрытием.
Люк провел по крупу прекрасного гнедого жеребца. Какой же соблазн оставить такого себе и гордо рассекать на нем окрестности. Но нельзя. Ничего, скоро он сможет себе позволить целую конеферму. Лучших лошадей, дом с накрахмаленными скатертями и даже гребаного дворецкого в костюме. Все то, что чего он никогда не имел, но всегда заслуживал.
- Двух лошадей нарочно отпусти вблизи Томпсона. А остальных продай своим лакота, чтобы их никогда не нашли. Пусть констебли думают, что мы ушли на Запад. Встречаемся, как условились.
Люк смотрел, как Сэм исчезает, растворяясь вместе с лошадьми в тумане. Он сам назвал себя, ибо таковым было имя его белого отца, которого он никогда не видел. Имя - все, что он знал. Это роднило их с Люком. Они оба выросли без отцов. К несчастью, о своем ему было известно не только имя. Папочка наверняка будет "счастлив", узнав про очередное ограбление.
Люк глубоко вздохнул. Пора ему стать гостем Энск-сити.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.05.25 12:58 Сказочные Вечеринки
Фортуна всем подряд не улыбается. Не то за сумасшедшую сочтут (с)

Люк внимательно и с интересом изучал плакат о собственном розыске, который сообщал о всех его подвигах и достижениях, упоминал, что преступник особо опасен и за его поимку объявлена специальная награда от губернатора. Ну, конечно же. Помнится, за его голову тот готов был раскошелиться на 4 тысячи долларов. Должно быть, сейчас цена даже подросла.
Портрет, стоит заметить, был нарисован отвратно. Схематичное изображение некоего мужчины, особых примет нет, не зря же он на каждое ограбление обязательно скрывал лицо за повязкой. Видали листовки и покрасивше. Если бы он надумал собирать коллекцию – то их набралось бы с дюжину. Была одна, помнится, где его нарисовали в шляпе и с сигарой в зубах, художник постарался, так что Люк даже думал сохранить ее на память.
Ранее он медленно прошелся по главной улице этого города, внимательно осматривая дома и улочки Энск-сити. Небольшой городок приграничья, коих Люк немало повидал на своем веку - магазин, аптека, церковь, все как полагается. Он затесался в небольшую толпу у одного из зданий, на котором и обнаружил собственную физиономию на плакате.
- Будьте бдительны! Оглядывайтесь по сторонам! - призвал кто-то из присутствующих и Люк согласно закивал.
Потом медленно отошел от них, заметив внушительную фигуру констебля в красной форме и справедливо решил, что от полицейского участка надо держаться подальше.
"Белая лошадь". Отличное название для салуна. Люк толкнул деревянную дверь и прошествовал внутрь.
- Найдется чем промочить горло? - Счастливчик подошел к стойке и кивнул бармену - Виски.
Он оглядел уютное помещение и сразу заметил недовольные и настороженные взгляды завсегдатаев. За дальним столиком несколько человек играли в карты. Неспешно попивая виски, Люк наблюдал за ними, а когда один из игроков подошел к стойке, то попросился присоедениться к игре. К пришлому новичку всегда относятся недоверчиво, так что он немного потянул интригу, но с легкостью позволил у себя выиграть, что всегда способствовало установке дружеских связей.
- Ну, что же, следующий круг выпивки за мой счет, ребята - Люк развел руками.
Это должно помочь еще больше. Игроки заметно оживились.
- А заплатить чем найдется? - спросил кто-то из них.
Люк усмехнулся. Медленно вынул из своей седельной сумки золотой самородок, который едва помещался на ладони и повертел в руках.
- Что скажете? Убедились в моей платежеспособности?
Самородок был подделкой. Но весьма умелой, Люк отвалил за нее мастеру хорошие деньги. Эксперт сразу поймет, а на первый взгляд - не отличишь, заверил тот его. Самородок выглядел как надо, не слишком чистый, будто недавно был найден на одном из месторождений.
Пока все идет по плану. Пусть его примут за золотоискателя, которому повезло.
- Можно мне еще виски?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение