Карта ролевой игры "Карнавал в Рио-де-Жанейро"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Хавьер Гонсалес. Показать сообщения всех игроков
22.02.14 14:04 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
Леон Кёнинг писал(а):
- Всем кого еще не видел привет, - поздоровался он со всеми вновь прибывшими, совсем не беспокоясь, что некоторых из них он не знает. Познакомится позже.

Хавьер кивнул вновь прибывшему, в знак приветствия. Он не представился, значит они уже знакомились, хотя Хавьер не мог припомнить его имя.
Брианна Уайт писал(а):
- Я увидела столько, что впечатления ещё не улеглись, но, естественно, не могла не поразиться знаменитой фигуре Иисуса. Полёт на шаре? Это же просто чудесно! - Воскликнула я, не сдержав восторга. - Вы хотите полететь прямо сейчас?

Хавьер не сомневался, что такое предложение приведет девушку в восторг.
- Согласен с вами, будет чудесно! А что нам мешает это сделать прямо сейчас? Я слышал вечером намечается вечеринка, думаю как раз к нему успеем вернуться!
Брианна Уайт писал(а):
- Пока я тоже не спец, но если понравится вкус, обязательно приготовлю блюдо дома. Ваше предложение мне нравится, Хавьер, - пробежав по меню, я выбрала жакаре, с улыбкой обратившись к нему. - Закажу блюдо из мяса аллигатора, а Вы уже сами решайте, говорит это о любви к азарту или нет. Рискнёте попробовать?

- Вообще я имела ввиду про вас! - усмехнулся Хавьер, - Но как я могу отказать такой рискованной девушке, заказывайте ваше блюдо для всех! Вдруг мы поднимем аппетит и другим! - подмигнул Хавьер девушке.
Брианна Уайт писал(а):
-Но уже всё в порядке, и я даже собираюсь посмотреть на город с высоты птичьего полёта. Хавьер приглашает всех прокатиться на воздушном шаре. Ты с нами?

- Да, и кто знает, где можно взять такой тур в Рио?
Кит Палмер писал(а):
- Авантюра? - скользнул взглядом по профилю испанца. - Только не дай мне вылезть, хм... за борт.

- Не дам, не волнуйся, Кит! - усмехнулся Хавьер, пропуская мимо ушей, его двусмысленный намек, - Походу у меня скоро войдет в привычку тебя спасать!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.14 16:23 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
Кит Палмер писал(а):
- А привычка, друг мой, вырабатывается в течении 21 дня, ты же дооктор, - протянул я и издал смешок. Становилось еще жарче, оттянув футболку, подумал, что неплохо бы посидеть у кондиционера в отеле.

- Абсолютно верно, Кит, доктор! - Хавьер пожал плечами, слушая, как Кит осведомлен о возможностях человеческого тело, - Но как доктору мне положено быстро отрабатывать свои привычки!
Брианна Уайт писал(а):
- Хавьер, предлагаю перейти на "ты", - предложила я. - Как по мне, так ничего не мешает. А что за вечеринка? Надеюсь, мы успеем вернуться?

- Согласен Брианна, перейдем на "ты", к чему эти формальности? - Почему нет, успеем! Вечеринка вечером!
Брианна Уайт писал(а):
- Никто не против мяса аллигатора? - Смеясь, обратилась я ко всем, сидящим за столом. - Надеюсь, его не готовят при нас, как это бывает в некоторых национальных кухнях. Я, конечно, девушка рискованная, но не настолько.

- Я бы с удовольствием посмотрел на внутренности крокодила, - рассмеялся Хавьер, - Но думаю здесь так не делают, не переживай!
Пока они обсуждали экзотическое блюдо, официант выполнил заказ и все принялись пробовать его. Хавьер первый раз пробовал мясо крокодила и не мог определить, на вкус какого мясо оно смахивает.
Брианна Уайт писал(а):
- Очень вкусно, - вынесла я вердикт.

- Совершенно согласен! Прекрасный выбор, Брианна!
Лилиан Бетанкур писал(а):
- Как интересно, от чего же вы уже спасали Кита?

- Довелось такое! - улыбнулся Хавьер , - Я вам как нибудь расскажу! А сейчас жаль, что вы отказались с нами полететь! Тогда встретимся на вечеринку? Надеюсь вы там будете?
Саманта Грей писал(а):
- Мистер, вы хотите сказать, что в том что вы теряетесь есть моя вина? - лукаво улыбнулась. - Вы заставляете чувствовать меня виноватой.

- Саманта не стоит себя винить и к тому же вы мне обещали инструкцию к навигатору, буду ждать! Надеюсь сами напишите, раз пишите книги!
Саманта Грей писал(а):
- Хавьер, это же не я собиралась от них отбиваться - сложив руки на груди, прищурилась - Поэтому, здесь уместней спросить у Вас как Вам спалось.

- Спалось отлично! Совесть совсем не мучает, как не странно, - подмигнул девушке Хавьер и попрощался, - До вечера, Саманта.
Леон Кёнинг писал(а):
- Действительно вкусно, - Он поймал взгляд Брианны, его глаза лукаво блестели, он надеялся, что девушка не прибьет его за эту выходку. Быстро встав с места, он отошел узнать, где же можно совершить прогулку на воздушном шаре. А затем вернувшись к остальным, сообщил что им нужно взять такси, чтобы добраться до места. Подхватив Брианну со стула, он понес ее к стоянке таксистов, предложив всем желающим следовать за ним. Скоро они прибыли к месту отправки воздушных шаров.

Мысленно поблагодарил Леона за его оперативность и последовал на встречу впечатлениям! Перед этим попрошаля с веселой и шумной компанией!
- Всем до свидания!
Инес Анхелес писал(а):
]И не забудьте, вечером мы приглашаем всех на бал к моему хорошему другу. ВСЕХ!!!![/b][/color]

- Спасибо за приглашения, миссис Анхелес!

Они доехали до место где давали прокат воздушных шаров и когда настал их черед. Хавьер наслаждался приятным ветром и прекрасным зрелищем, который открылся им с высоты птичьего полета. Сопровождающий данного тура, рассказывал, какие достопримечательности мы пролетали.
Брианна Уайт писал(а):
- Как здорово! - Восхищённо воскликнула я, посмотрев на Леона и других пассажиров.

Хавьер улыбнулся в ответ.

После полета он обратился к Леону и Брианне:
- Рад был с вами познакомиться! А теперь оставлю вас! Встретимся в отеле!

Хавьер попрощался с новыми знакомыми и пешком направился к отелю. Устроил себе прогулку в одиночестве.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.14 16:47 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
Хавьер медленно гулял по улицам Рио, он предполагал что он не далеко от отеля, но не спешил возвращаться. Сегодня не так жарко было, хотя и палило солнце беспощадно, но легкий ветерок спасал ситуацию. Он купил себе в одном из магазинов по пути очки и нацепил их, спасаясь от лучей солнца.
Тамара Варгас писал(а):
Она задыхалась от страха и удушающих слёз, прижавшись к каменной стене в каком-то переулке. Ей хотелось царапать эти камни ногтями и кричать во весь голос от бессилья. Но никто в этом равнодушном к чужим страданиям мире не придёт ей на помощь.

Когда Хавьер свернул за переулок, увидел необычную картину. Девушка прислонилась к каменной стене и закрыла глаза, он сперва подумал что девушка просто отдыхает, мечтает. ... или мало ли что еще взбредет в голову этим женщинам. Хавьер подошел ближе и когда заметил слезы на щеках и беспокойно вздымающуюся грудь, понял что девушка напугана и скорее всего прячется здесь.
- Извините, могу я вам чем нибудь помочь? - Хавьер решается выдать свое присутствие и предложить свою помощь.

22.02.14 17:35 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
Тамара Варгас писал(а):
Мужской голос. Тамара вздоргнула и испуганно открыла глаза. Какой-то незнакомый мужчина. Судя по всему приезжий.

Девушка испуганно вздрогнула от его голоса и Хавьер почувствовал как сжались его кулаки, от той не справедливости которые иногда творили мужчины по отношению к женщинам. И эта девушка на него подействала как то странно, ему захотелось обнять ее и сказать, что все хорошо, он ее не обидет. Хавьера отвлек ее испуганный голос:
Тамара Варгас писал(а):
- Сеньор... – она прижала пальцы к щекам, смахивая с них слёзы. – Вы очень добры, - Тамара попыталась выдавить улыбку, - и любезны, но вы ничем не можете мне помочь. На меня напали. Преступник уже скрылся. Я... я просто хочу домой.

- Меня зовут Хавьер! - он подошел еще ближе, - Не волнуйтесь я вас не обижу и провожу до дома! Где вы живете? Как вас зовут? Что он от вас хотел? - Хавьер засыпал ее вопросами, располагая девушку к себе. В шоковых состояниях людям не стоит сдерживать свои эмоции. Надо выговориться, а главное понять что они в безопасности.

Их отвлекает мужчина, который грубо ворвался в разговор и начал распускать руки по отношению к девушке. Хавьер закатил глаза, безумный день продолжается!
Эжен Вердье писал(а):
- Где они? - уже со злостью в голосе потребовал он. - Кому ты их отдала? Кто твой сообщник? Отвечай!

- Извините, но думаю вы пугаете девушку! И я бы посоветовал вам убрать от нее руки! - грубо процедил Хавьер.

22.02.14 18:24 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
Тамара Варгас писал(а):
Эжен Вердье писал(а):
- Я провожу! - решительно сказал Эжен, давая понять мужчине, что инциндент исчерпан.
Крик застрял в горле. Она умоляюще посмотрела на Хавьера и указала ему глазами на француза, давая понять, что это и есть напавший на неё преступник. "Пли-и-из" прошептала она беззвучно, перед тем как её сдёрнули с места.

-Черт! - Хавьер выругался с силой перевернул руку мужчины, так чтобы он от боли отпустил девушку.
Тамара Варгас писал(а):
- Я не брала ваших денег. - Даже если он найдёт их, пусть докажет что это деньги из чемодана. Не пойман - не вор. Тамара не собиралась признавать свою виновность и подписывать себе тем самым приговор.

- Мужик, ты что не понимаешь языка? Может тебе по испански сказать, девушка же говорит что не причем! - проговорил Хавьер отталкивая мужчину подальше и готовясь к обороне если он нападет.
Хавьер не знал, что у них за проблемы, кто они друг другу, но оставлять девушку в опасности, он не собирался.

22.02.14 18:50 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
Эжен Вердье писал(а):
Эжен, не раздумывая, развернулся и послал один короткий, но сильный удар кулаком - прямо в переносицу сопернику.

Хавьер получил второй удар в лицо, за сегодняшний день, не успел он отреагировать, как он обратно схватил Тамару ща руку.
Эжен Вердье писал(а):
-Слушай, мужик, отвянь! Это моя девчонка. Я за нее заплатил. Поэтому вали отсюда, - глядя исподлобья предупредил Эжен. Он снова взял девушку за руку и потащил ее по переулку - в сторону отеля... Надо обыскать шкафчик горничной. Или что у них там? Не сквозь землю же провалились эти чертовые баксы!

Ему уже начинало надоедать это ситуация, и по взгляду девушки, Хавьер не думал что она разделяет его слова.
Хавьер конкретно разозлился и притянул за руку уходящего мужчину, поворачивая его к себе и врезал кулаком в живот..
- Мы живем в 21веке если ты забыл! И тут нет рабов! Я не знаю кто ты и кто эта девушка! Но вы уйдете отсюда только по желанию девушки! И без применение силы к женщине!

22.02.14 19:25 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
"Черт подери!" Этот напыщенный мужлан после удара в живот, отвечает Хавьеру еще одним ударом. Хавьер ели удерживается на ногах и сглатывая кровь на губах, смотрит как убегают сутенер и его шлюха.
Эжен Вердье писал(а):
"Бэтмен" продолжал еще что-то кричать, но Эжен его уже не слушал: он остановил такси и, запихнув в него девчонку, сел рядом, крепко прижав к себе свою спутницу.
- Отель Акапулько, - бросил он водителю - Быстро!

Хавьер садится скамейку и поднимает лицо к солнцу.
- Угораздило же оказаться в такой ситуации! - говорит вслух Хавьер, усмехаясь.
На счет рабства он все таки, ошибся. Это страна страстей и криминала, чего тут только нету, по сравнению с Лондоном. Где люди воспитаны по другому принципу. И джентльмен к Хавьеру от части подходит, учитывая сколько раз он входил в передряги для того чтобы спасти людей.
Будет что рассказать, мать их! - подумал Хавьер, он поднялся со скамейки и направился в отель, с улыбкой на губах. Вот я дурак. Надеюсь Тамара понимает все, раз выбирает такой образ жизни!

22.02.14 19:34 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
Хавьер не успел сделать и несколько шагов как к нему подбежала Лилиан, девушка с кафе.
- Хавьер! Вы в порядке? Я сейчас вызову полицию. Мне удалось разглядеть, кто на вас напал. Подождите, дайте я посмотрю на ваше лицо. - И девушка взяла лицо мужчины в ладони и попробовала развернуть к свету.

- Здравствуйте мисс Лилиан, - Хавьер улыбнулся девушке и положил руку поверх ее ладони, - Ничего страшного, мисс Лилиан, так боевые раны! У вас остался еще один пластырь для меня? - пошутил Хавьер не отрывно смотря в глаза девушки.
К ним подходят остальные знакомые и начинают спрашивать что с Хавьером.
Кармен Редгрейв писал(а):
- Хавьер, вам нужна медицинская помощь?

- Спасибо, Кармен! Не думаю что тут требуется вмешательсва доктора! К тому же сам смогу себе помочь, доктор все таки! - Хавьер улыбнулся и кивнул всем кто еще пришел.
Кит Палмер писал(а):
- Ни часа без приключений! - все кинулись к нему, чтобы предложить помощь. Куда он мог вляпаться? Неужели Марлон и Ко настигли здесь Хавьера и тот получил за меня. Так всегда, - стукнул ладонями об ограждение. - Это были они? - пытливо вглядывался в лицо Хавьера. Но тот повертел влево-вправо головой, еле заметно. - Ты запомнил их?

- Ох Кит, где ты ходишь? Нет, не они это я по своей глупости наткнулся!

22.02.14 20:48 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
Все вокруг Хавьера начали суетиться, что он даже не успевал вставить слово. Он улыбнулся и посмотрел на всех. Даже эти люди волновались больше за него, чем та за которую он заступился. Какая странная штука - жизнь!
- Все впорядке, друзья! - не переставал повторял Хавьер.
Саманта Грей писал(а):
- Ужас-то какой - подошла к Хавьеру ближе. Над ним уже заботливо склонилась Лилиан. Хотела спросить, это на Вас обезьянки напали? Говорила же что нужно бананы брать. Но решила промолчать. Юмор в данной ситуации был бы не уместным. Да и на кровь, на лице мужчины было страшно смотреть. - Может врача? А вдруг там сотрясенье?

- Саманта, благодарю за заботу, но уверен сотрясение нет, при сотрясении другие симптомы! А я отлично соображаю и чувствую себя хорошо! - он улыбнулся, - Саманта, я таки заблудился и в этот раз общество оказалось менее приятной и даже к сожалению не обязаны, - пошутил Хавьер.
- Вы знаете, мне кажется, удар был очень серьёзным. От него мистер Гонсалес ничего не замечает кругом, - Хавьер и вправду смотрел только на Лилиан. Оно и понятно, такую красотку пропустить просто невозможно.

- Все хорошо, Кармен! Спасибо за беспокойство! - очередной раз поблагодарил Хавьер девушку.
- О, наконец-то вы начинаете приходить в себя, - Кармен с облегчением выдохнула. - Быть может, вам лучше присесть? По правде говоря, я совершенно ничего не смыслю в медицине.

- Нет, я насиделся и хотел бы отправиться в отель!
- Мистер Гонсалес, мне кажется, вам нужно в помещение! Солнце хоть и клонится к закату, ещё очень опасно. Лилиан, вы не будете столь любезны, чтобы проводить Хавьера в отель? Через некоторое время мы присоединимся к вам, или же встретимся на маскараде.

- Да, вы правы! Не отказался бы от прохладного душа! - Он посмотрел на Лилиан.
- Вы позволите помочь вам? Ведь доктора и сами могут нуждаться в помощи? - Вокруг было столько знакомых, значит отель совсем рядом...

- Буду вам признательная мисс Лилиан! И да, вы правы иногда хочется чтобы нам помогали, а не всегда мы - усмехнулся Хавьер.
Девушка намочила салфетку и осторожно приложила к губам доктора, осторожным касанием вытирая кровь.

Хавьер почувствовал облегчение когда холодная салфетка приятно охладила разгоряченную кожу. Хавьер невольно положил руку на плечо девушки и чуть сжал.
- Я видела того хулигана и его сообщницу. У вас ничего не пропало?

- Нет они не воры и не нападали на меня! Это я к ним вмешался! - еще раз повторил свои слова Хавьер.
Кит Палмер писал(а):
- Сколько пальцев? - показал ему "мир" (2 пальца, если что). Если кого-то волнует серьезность ушиба, это значит, что перебарщивают или действительно так. Пофигистичным засранцем мне хотелось выглядеть меньше всего. После ответа я поднял Хавьера и взял под руки. Потащил.

Хавьер рассмеялся:
- Два пальца Кит, понравилось изображать доктора? - Кит помог подняться Хавьеру, хотя он твердо мог стоять на ногах. У него чуть покружилась голова, но это все от жары и минимальной потери крови, ничего серьезного.
Кит Палмер писал(а):
- Вызовите полицию, - развел руками и только, - я революционер еще тот!

- Если это ради меня то не стоит вызывать полицию! Там была девушка, Тамара, она очень испугана! Если мы идем в отель то можно самому найти ее!
Брианна Уайт писал(а):
- Может, без полиции обойдёмся? - Обратилась я к присутствующим. - Нас заберут в участок и заставят давать показания, а мы ничего не сможем сказать, но потеряем уйму времени. Не лучше ли отправиться по магазинам? Тем более, что о Хавьере позаботятся.

- Отличная идея Брианна! Куда, куда, но я уж точно не хочу в данный момент оказаться в душном полицейском участке!
Кит Палмер писал(а):
- Мы-то обойдемся, но тот, кто посягнул на честь Хавьера должен быть найден, - предположил я. - Если Хавьер того хочет, а то благими намерениями, как говорится...

- Кит! - Хавьер рассмеялся и покачал головой!

Все убедились, что Хавьер чувствует хорошо и направились по своим делам, куда собирались. Хавьер посмотрела на Лилиан которая осталась стоять возле него и с улыбкой проговорил:
- А вы тоже собирались по магазинам? Я вам не испортил все планы? Если хотите можете заняться своими делами, я смогу сам дойти! - он посмотрел на ее губы и продолжил, - Но если вы составите мне компанию, я буду очень рад!

22.02.14 21:00 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
- Ну что, пошли провожу вас до отеля, только вы должны показать мне куда вас вести. - Лилиан улыбнулась. - И скажите уже, звонить в полицию или нет.

- Нет не надо никакой полиции мисс Лилиан! Думаю те люди сами разберутся! Это же Бразилия и Рио-де- Жанейро! Тут каждый день кипит разными событиями!

Хавьер приблизился к девушке и предложил взять его под руку.
-А вот отправиться в отель хорошая идея! Я вам покажу дорогу! - они направились в отель и по дороге Хавьер задавал вопросы.
- Мисс Лилиан, вы откуда и чем занимаетесь, ну кроме того как помогаете мужчинам после драки? - Хавьер подмигнул ей и улыбнулся.

22.02.14 22:31 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
- Ну вот, мы и дома, если можно так выразиться. - Пошутила Лилиан. - Вы точно в порядке? У вас на губе снова немножко крови. - Она чистым краешком салфетки легонько промокнула пятнышко.

Когда они вошли в отель Хавьер отпустил девушку и проводил до ее номера.
- Со мной все просто замечательно! И даже больше скажу я вас приглашаю на вечеринку! Сколько вам нужно время для подготовки?
- Ну что,- Лилиан посмотрела по сторонам. - Я пошла?

-Да, - Хавьер улыбнулся, - Я зайду за вами! - Хавьер наклонился и поцеловал в щеку девушки и шепнул, - Спасибо!
Отвернувшись от девушки он направился к себе в номер. Он усмехнулся вспоминая все события дня. Какой же обещает быть вечер? Во всей этой ситуации был один плюс, он встретил хороших людей и милую Лилиан.
Хавьер дойдя до своего номера, прямиком направился в душ.

23.02.14 00:10 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
После душа Хавьер подошел к зеркалу и протер ушибы на лице.
- И куда ты в таком виде собрался, красавец? - проговорил Хавьер своему отражению и достав из сумки аптечку, смазал синяки специальной мазью. Он хорошо действовал на ушиб и через некоторое время синяков не заметно будет. Хавьер повторил ту же процедуру на груди. Это уже синяк от утренних событий.
Далее был выбор костюма: перебрав свой небольшой гардероб он одел черный костюм.
Гонсалес спустился вниз и стал ждать свою спутницу на вечер.
В последний раз посмотрев всё ли в порядке, Лилиан вышла из номера. Внизу её ждал Хавьер и ещё несколько пар готовились ехать на предоставленных автомобилях.

Лилиан в обтягивающем черном платье спустилась к нему вниз, очаровательно покачивая, бедрами.
- Мисс Лилиан, вы выглядите превосходно! - он наглым образом положил руку на талию девушки и привлек к себе, - Каким спортом вы занимаетесь?
- Хавьер, вам не кажется странным... - начала было говорить Лилиан, а потом махнула рукой.

- Вы меня интригуете? Договаривайте, а то то я подумаю что вы про меня, на счет странности! - пошутил Хавьер и усмехнулся.
-Нет, всё в порядке. Я просто по бабушке знаю, какие капризы бывают у пожилых леди. Интересно, что за patti нас ожидает. - Она внимательно присмотрелась к ранке на губе. - Не беспокоит?

- Ну надеюсь что то интересное! А на счет раны, не беспокойтесь, я уже даже забыл про нее.
В какой-то момент девушка хотела повернуть обратно, но взглянув на Хавьера, улыбнулась и успокоилась. На сегодня у неё замечательный кавалер.

Хавьер почувствовал как девушка сомневается и не мог понять в чем причина. В нем или в ней самой.
- Значит будем веселиться, месье Хавьер?

- Мисс Лилиан, вы какая то зажатая! Вы не любите вечеринки? - он пропуская мимо ушел ее вопрос задает свой, при этом рука которая лежит на талии начинает легонько поглаживать спину.

23.02.14 01:29 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
Кит Палмер писал(а):
- Лилиан, Хавьер, уже все в порядке? - обратился к подошедшей паре. - Генри, - приветствую его кивком головы.

- Привет Кит! Все просто отлично, спасибо - Хавьер поздоровался с мужчиной и кивнул рядом Саманте и Тому, - Добрый вечер! Все больше знакомых лиц!
- Кит, что тут намечается?
- Спортом не занимаюсь, так по мелочи, утренние пробежки. А вы? - Она взяла с подноса фужер с шампанским.

- Я считаю, что спорт это залог здоровья! - Хавьер сделал вид, что не заметил как девушка избегает его и продолжал обсуждать его увлечение, - Я перепробовал много интересного для себя в спорте, но в последнее время удается только побегать! Время в основном уходит на работу! А вы кем работаете мисс Лилиан?
- Может у вас есть какие-то варианты?

- Вариант один: хозяйка отела очень любезная женщина и решила всех наградить таким подарком! А хотя какая разница? Все так интересуются данным вопросом, а надо просто сказать спасибо за приглашение! - Хавьер посмотрел по сторонам на всех присутствующих и многие были не знакомы для него, он их даже не видел в отеле, а самое главное он не замечал ни сестру, ни его горе любовника, - И мне кажется, что тут не только из отеля! Вот это уже странно.
- Месье? - она пригубила шампанского.- Вы это как доктор спросили? Ну, тогда скажем так, мне нравятся далеко не все вечеринки. И каков же диагноз?

- Вы ошиблись мисс Лилиан, я в данный момент не "играю" в "доктора" а вопрос был чисто мужским любопытством! - очаровательно улыбнулся Хавьер, - А вот диагноз! Без этого я уже никуда, никак не могу отказаться от своих привычек. И диагноз вам, мисс Лилиан, таков: Пить много, веселиться до упаду и самое главное расслабиться!
Саманта Грей писал(а):
- Лилиан, Хавьер, как вам идея пойти на пляж?

- Хорошая идея, ребята! Лично я "за" - Хавьер вопросительно посмотрел на спутницу, - Вы как на это смотрите?

Спокойной ночи! Спасибо за позитив!

23.02.14 12:38 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
Кит Палмер писал(а):
- Заплыв. Вы с нами? - спросил у Хави, тем временем приобняв Сэм и надеясь, что ей либо холодно, либо так комфортно.

- Даже не знаю почему столько времени тянул с пляжем, хотя мечтал об этоv с Лондона! Да, с вами, вот только уговорю свою спутницу! - подмигнул Киту и повернулся к Лилиан. Хавьера отвлек голос Гидеон, который стоял возле них со своей спутницей.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Лили, вы просто обворожительны. - Он нисколько не покривил душой. В смелом вечерним платьем с открытой спиной Лилиан была очень красива. - Хавьер, дружище, вы определенно счастливчик. Уверен,сейчас глядя на вас с Лили вам дико завидует каждый второй мужчина.

- Спасибо, согласен с вами Гидеон, мне сегодня определенно повезло с компанией! - при этих словах он чуть сжал руку Лилиан. Хавьер посмотрел на спутницу Гидеона и продолжил, - И думаю у нас это схоже! Кармен, выглядите прекрасно! - улыбнулся Хавьер
- Кажется это был мистер Бин...

Пока Лилиан сыпала шуточными угрозами Кита, за то что тот не прислушался к словам Хавьера и вызвал полицию, на них наткнулся актер и недовольно скорчил рожу Лилиану.
- Да, это был он - сказал с усмешкой Хавьер, смотря в след актеру и когда он скрылся из виду, Хавьер повернулся к Лилиан и пошутил, - И думаю вы ему безумно понравилась!
- Я экономист по одному и юрист по другому образованию. И уже говорила вам, что помогаю вести семейный бизнес.

- Надеюсь, вы мне об этом как нибудь подробно расскажите! - улыбнулся Хавьер и на пока, закрыл тему.
- Пусть тогда ваше любопытство мучается дальше. -девушка снова не узнавала себя. Обычно выдержанная и спокойная, но этот доктор чем-то задевал её, выводил из себя...

- А вы не так просты, мисс, - рассмеялся Хавьер, - Вы меня уже мучаете, что же будет дальше? - он наклонился и шепнул в ушко, - Пытки?
- Так же как на полёт на воздушном шаре, Хавьер. - она опустила месье намеренно. И уставилась прямо в его глаза, взяв новую порцию шампанского и отпив сразу почти пол фужера
- Хавьер, скажите немедленно, что вы предлагаете это в шутку..

- Ну уж нет, если вы и в этот раз, откажите мне, вы разобьете мне сердце! - Хавьер приподнял брови и продолжил, - Вы хотите увидеть доктора с разбитым сердцем?
-Может вы всё-таки не пойдёте купаться, пока Девид не сыграет? - пошутила она

- Мисс Лилиан, с удовольствием послушаю этого талантливого скрипача. Мне нравится как он играет, особенно его одна композиция: Viva La Vida , сделанный под современный лад.
- Хавьер, а вы танцуете? - Эти танцы ничем не напоминали ей вчерашний танцевальный марафон, от которого она хоть и была в восторге, но предпочитала те, к которым привыкла

Хавьер поставил на поднос свой пустой бокал виски и предложил свою руку Лилиан. В зале играла медленная мелодия
- Не очень хорошо, но что то умею! Попробуем? - они вышли на танцпол и Хавьер осторожно привлек девушку с к себе, наблюдая за ее реакцией. Рука Хавьера легла на талию Лилиан, другой рукой он сплел их пальцы и начал медленно водить девушку в танце...

23.02.14 19:40 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Хавьер Гонсалес
Хавьер Гонсалес
-
Вы хорошо танцуете, Хавьер. Не расскажете чем вы занимаетесь, немного о себе. Мне было бы интересно послушать.

- Спасибо, это все ваша компания, - улыбнулся он, - Что вас именно интересует, дорогая? Я хирург, опыт работы не очень большой, сразу после учебы начал работать! Я не очень хорошо умею рассказать о себе, если только отвечать на вопросы? - с улыбкой посмотрел Хавьер, ожидая вопросов.
-Вы не жалеете, что вступились тогда за девушку?

- Нет, не жалею! Надеюсь с ней все хорошо! Очень сложная судьба ей выпала, раз она занимается этим. - Хавьер не стал уточнять чем именно, потому что он сам не был уверен! И решил закрыть тему.
Он прижал девушку еще ближе. Танец продолжался. Хавьеру нравился ее запах. Она пахла розами, его взгляд упал на ее оголенную шейку и он захотел "попробовать" еще какая она на вкус.
Хавьер только когда девушка заговорила, перевел взгляд вверх, встречаясь с ее взглядом.
- Хавьер, насчёт разбитого сердца, я предлагаю вам компромисс. - Лилиан интригующе прошептала ему на ухо. - Что если мы просто прогуляемся по ночному пляжу Копакабана? А купаться не будем. Сочтёте вы это компенсацией тому, что я не полетела с вами на воздушном шаре сегодня утром?

Он уже даже забыл о том, что он хотел поплавать и с улыбкой ответил:
- Согласен! Пойдемте? - он потянул Лилиан за руку и "украл" с вечеринки.

Они дошли до пляжа, разговаривая о разных темах. Хавьеру понравилась эта девушка своей загадочностью. Он не мог определить какая она по характеру: смелая и самостоятельная или ранимая и нежная? Хавьер не удивится если в ней сочетаются все эти качества. За два дня знакомства, он увидел ее в разных ситуациях и в каждой ситуации она была разной. Ему всегда нравились девушки загадки. Их всегда хочется разгадывать и разгадывать.
Хавьер наконец, перевел взгляд с девушки на ночной берег. На берегу не было ни одной души и только шум моря и звук барабан в долеке, перебивал голоса пары, которые шли держась за руки.
- Как вы смотрите на то чтобы перейти на "ты"?
Они остановились недалеко от берега.
- Может все таки искупамся, мисс Лилиан? - шутливо сказал Хавьер, повернув ее спиной к морю и обнял за талию.
- Вода так и манит нас к себе- продолжал игру мужчина, медленно "надвигаясь" на Лилиан, он остановился когда волна намочила их ноги и со смехом потянул девушку обратно к берегу.
Они и не заметили как заснули на шезлонгах, прямо на пляже под открытым небом.

Утро.
- Доброе утро! - Хавьер наклонился и поцеловал ее в носик. Он посмотрел на ее губы, но остановился подумав, что девушка его не правильно поймет, хотя очень хотел попробовать какая она на вкус.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение