Карта ролевой игры "Карнавал в Рио-де-Жанейро"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Том Синден. Показать сообщения всех игроков
21.02.14 23:37 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Том Синден
Том Синден
Выбравшись из толчеи Том почувствовал себя немного лучше. Сев, на краю тропы, прямо на землю, он свесил голову между широко расставленных колен и закрыл глаза. Через некоторое время дурнота отступила. Только тогда он продолжил спуск с горы.
У подножия он поймал такси и вернулся в отель.
Поднявшись в свой номер, Том принял душ, выпил две бутылочки охлаждённой минералки и снова почувствовал себя человеком. Ещё раз выйти на солнцепёк не было ни малейшего желания. Всё-таки не зря в южных странах соблюдают сиесту.
Завалившись на кровать, Том включил телевизор и стал переключать каналы. На одном из них шла передача "Первое совместное жильё". Пожилая риэлтор показывала помолвленной паре двухкомнатную квартиру, расхваливая место расположения и отделку. Не вспомнить о Бри было невозможно. Как там она? Том взял с тумбочки телефон и нашёл среди "избранных" её номер. Палец коснулся кнопки вызова и снова скользнул в сторону. Если бы ей было плохо - она уже сто раз дала бы ему это почувствовать. Значит, ей весело и хорошо. Он отбросил телефон рядом на покрывало и переключил канал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.14 00:49 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Том Синден
Том Синден
Экран телефона засветился, высвечивая номер Брианны. А вот и она, легка на помине. Не торопясь Том взял телефон в руку и дав отзвонить ему три раза, нажал на кнопку приёма:

- Да?
Брианна Уайт писал(а):
- Том, привет. Ты где? Я немного заблудилась в городе и, тут такое дело... Одним словом, меня обокрали. Не сможешь забрать меня?

Подавив в себе раздражение и желание сказать, что так и знал, что ей что-то нужно, Том спросил:

- Где это? - Выслушав в ответ, что она на тропе горы Корковаду, он поморщился: - Бри, ты уже далеко ушла? Нет? Вернись наверх и жди там. Там полно кафешек и забегаловок.

Поняв, что она собирается возражать, Том напомнил, что на дорогу ему понадобится время и это в её же интересах посидеть в кафе, а не ждать посреди дороги.

- А потом мы вместе спустимся на подъёмнике.

Второй раз за день преодолевать путь в гору Тому совсем не хотелось.

Отключив телефон, он, чертыхаясь, засунул его в карман, проверил на месте ли портмоне и вышел из номера. Довольно быстро поймав такси, он отправился обратно, к статуе Христа-Спасителя.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.14 01:10 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Том Синден
Том Синден
Доехав до горы, Том отпустил такси и, заняв место в подъёмнике, стал подниматься на гору. В этом способе тоже была своя прелесть. Снова оказавшись у постамента, в толпе туристов, он набрал номер Брианны:

- Я уже здесь. Где ты? - услышав в ответ, что Брианна сидит на каком-то камне, так и не добравшись до верхней площадки, Том вскипел: - Бри, ты думаешь, что подъёмник остановится на полпути, чтобы "подобрать" тебя? Или ты думаешь, что я сейчас пущусь в пеший путь вниз? В общем, так, - он огляделся по сторонам, выбирая место, которое можно было бы легко опознать. - Я выпью чашку кофе в кафе прямо возле статуи. Видела эти столики? Я буду там. Поднимайся.

Отключив телефон, он засунул его в карман джинс и прошёл к упомянутым столикам.
Леон Кёнинг писал(а):
Новая знакомая еще кому-то махнула, компания становилась все больше и больше с каждой минутой.
- Не хотите попробовать бригадейро?- предложил он девушкам. А официант в этот момент усиленно закивал, одобряя выбор мужчины.

- Какое интересное название, - заметил Том какому-то незнакомцу и сделал знак официанту, - Мне тоже.

Проследив за взглядом мужчины, он увидел двух женщин: одну с фотоаппаратом и другую, позирующую с каким-то амбалом.

- Не против, если я присоединюсь к вам? - Том снова обратился к мужчине, заказавшему бригадейро, и извиняясь указал на занятые столики.

22.02.14 02:03 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Том Синден
Том Синден
Гидеон Анхелес писал(а):
Гид вздрогнул и перевел взгляд на подошедшего мужчину. Вопрос был адресован не ему, но поскольку Леон был увлечен разговором с Самантой, он взял на себя труд ответить:
- Присаживайтесь, конечно. Мы будем только рады новому знакомству.

- Спасибо, - Том пожал руку мужчине. - Меня зовут Том Синден. Турист. Впервые в Рио.

Зачем-то выпалил Том, хотя обычно не говорил о себе ничего, пока не спросят.
Саманта Грей писал(а):
- Присаживайтесь конечно - дружелюбно улыбнулась мужчине - Чем больше народа, тем веселее.

Кармен Редгрейв писал(а):
- Привет, - тихо поздоровалась она, открывая сумку и пытаясь найти в ней телефон.

Обведя компанию взглядом, он пришёл к выводу, что все они хорошо знакомы, возможно даже приехали вместе. Эффектная шатенка показалась ему смутно знакомой, а присутсвие за столом мисс Бетанкур натолкнуло на мысль, что, возможно, её он тоже видел в отеле.

- Вы тоже первый раз здесь? - улыбаясь, обратился он ко всем сразу. - Можете посоветовать, что тут можно съесть, без риска для жизни?

22.02.14 10:29 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Том Синден
Том Синден
Хавьер Гонсалес писал(а):
- Я в Рио первый раз и рискнул заказать мясное фирменное блюдо кафе! На вкус очень хорош! Советую!

На английском мужчина говорил с заметным акцентом и буквально выкрикивал каждое слово, невольно вызывая улыбку. Может он итальянец? Кажется именно их отличает бросающаяся в глаза эмоциональность.

- Наверное, в такую жару на мясное блюдо я всё же не решусь, - покачал головой Том. - Может что-то холодное.
Кит Палмер писал(а):
- Я - да, - зачем-то поднял руку вверх, как первоклассник. - Вчера я пробовал блюдо национальное, вроде как. На "Ф" начинается. Хотя обычный стейк мне нравится больше, - договорив, прожевал последний кусочек и принялся за пиво. - Я Кит, кстати.

- Очень приятно, - пожал руку мужчины, мысленно соглашаясь, что привычная пища - самая лучшая. Особенно, если она ещё и домашняя.
Саманта Грей писал(а):
- Но все же это замечательно, что мы все здесь встретились. Будет весело.
Наколов на вилку последний кусочек пирожного, с удовольствием доела.

В какофонии голосов и акцентов, говор шатенки показался Тому музыкой: давно знакомой и до боли родной.

- Вы канадка, мисс? А откуда именно? Как вам здешний климат? Откровенно говоря, я чувствую себя неуютно в этом пекле. Должно быть сказывается отсутствие привычки. - Улыбнулся Том девушке.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Рад знакомству, Том. Я Гидеон. Моя родственница Инес Анхелес. - Гид представил Тому вдову. - Мы все тут туристы, и многие впервые в городе. Уже успели осмотреть достопримечательности, Том, или только собираетесь?

- Миссис Анхелес, я почтён, - поприветствовал он пожилую леди. - Так получилось, что тут, - Том указал на подножие статуи, - я за сегодняшний день уже во второй раз, но это и единственная достопримечательность, которую мне удалось посетить в Рио. Если вы ещё куда собираетесь, я с удовольствием примкну к вашей компании, - ответил на вопрос мужчины, представившегося Гидеоном.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Хорошо, что все обошлось. Я так понимаю, о состоянии авто спрашивать не стоит. Скажите мне название проката, где вы брали авто и я займусь формальностями. Думаю, после всего, что вы пережили, это единственно разумное решение.

Том невольно нахмурился и вопрошающе посмотрел на соотечественницу:

- Что-то случилось? Какие-то неполадки с машиной?
Гидеон Анхелес писал(а):
- Кстати,хочу сделать маленькое объявление, - Гидеон обратился уже ко всем присутствующим за столом, - Старинный друг Инес устраивает вечером костюмированную вечеринку в своем загородном доме. Прошу всех желающих присоединиться к нам. Будем рады, если вы пригласите своих друзей. О времени проведения мероприятия мы сообщим дополнительно. Транспорт будет ожидать вас у входа в отель.

- То есть вы хотите сказать, что этот некто приглашает на свою вечеринку совершенно посторонних людей с улицы? - Том даже не пытался скрыть удивления.

22.02.14 11:32 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Том Синден
Том Синден
Брианна Уайт писал(а):
Вот и сейчас я шла, прихрамывая, пока не дошла до обозначенного места. Том уже был там, но не один, а в компании таких же туристов, как и мы. Я, конечно, намеревалась взять у Тома деньги и пойти на поиски аптеки, но ноги уже не держали, поэтому я решила присоединиться к компании и перекусить.

На один из стульев села Брианна. Добралась таки. Прихрамывает, отметил Том, но не стал спрашивать, что она сделала ещё и с ногой. Не хотелось отчитывать её как младшую сестрёнку в такой большой компании.
Брианна Уайт писал(а):
- Привет всем. Меня зовут Брианна. Том, угостишь меня чем-нибудь экзотическим? - Сев на свободный стул, я улыбнулась всем.

- Закажи что хочешь, - кивнул он.

22.02.14 11:47 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Том Синден
Том Синден
Брианна Уайт писал(а):
- Ты даже не поинтересуешься, что со мной случилось? - Глянула я исподлобья, одновременно вникая в список блюд и напитков, предлагаемых кафе.

- Тебя обокрали. Или случилось что-то ещё? - приподняв бровь, проявил вежливый интерес.
Хавьер Гонсалес писал(а):
- Добрый день, Брианна, меня зовут Хавьер. Очень приятно познакомится! - он опустил взгляд вниз к ногам девушки и продолжил, - Вам нужна помощь? Я доктор и осмотрю ваш ушиб, если вы не против!

Порадовавшись своевременно подоспевшей помощи, Том снова стал прислушиваться к общему разговору за столом.

22.02.14 14:42 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Том Синден
Том Синден
Лилиан Бетанкур писал(а):
- Том! Вот мы снова и встретились. Как вам подъём дался? Наверное всё-таки ранним утром было бы не так жарко... И мне всё больше хочется искупаться.
Принесли мороженое и Лилиан понемногу пробовала холодную массу.

- И как ни удивительно там, куда вы идти не хотели. Как же так получилось, Лилиан? - сдержанно улыбаясь, поинтересовался Том.
Брианна Уайт писал(а):
- Леон, кажется, мы договоривались обращаться друг к другу на "ты", - что-то внутри будто всколыхнулось от звука голоса моего вчерашнего знакомого, и я удивилась сама себе. Непонятно смутившись, я нервно затеребила салфетку, отвечая на вопрос: - Не поверишь, но у меня стащили сумку. Наверное, я притягиваю неудачи. Но уже всё в порядке, и я даже собираюсь посмотреть на город с высоты птичьего полёта. Хавьер приглашает всех прокатиться на воздушном шаре. Ты с нами?

Похоже они уже знакомы. "А она времени зря не теряла" Тому захотелось улыбнуться своим мыслям.
Леон Кёнинг писал(а):
- Кажется договорились...- с улыбкой подтвердил Леон,- извини, но так долго не видел тебя, что позабыл об этом уговоре.

И он всё-таки улыбнулся. Ну, кто сказал, что легко разбить девичье сердце? По крайней мере с сердцем Брианны всё будет в полном порядке. Можно было не сомневаться.

22.02.14 15:27 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Том Синден
Том Синден
Лилиан Бетанкур писал(а):
-Я не смогла отказаться от компании вот этой леди, Том.- Лилиан шутливо посмотрела на Инес.- Она столько интересного знает об этой стране и о Рио. Так вот и получилось, что я оказалась здесь. Но вы наверное устали, пешком сюда поднялись?

- Нет, - улыбнулся Том, - но спасибо за беспокойство. Я привык к физическим нагрузкам и высоте.
Саманта Грей писал(а):
Повернулась к новоприбывшему в нашу компанию и улыбнулась в ответ:
- Зовите меня Сэм. - протянула руку для рукопожатия

Тепло пожав руку:

- Вы не возражаете, если я не буду называть вас "Сэм"? Сэм - мужское имя, а вы слишком женщина, чтобы называться им. "Саманта" звучит прекрасно и очень идёт вам.
Саманта Грей писал(а):
- Вы правы, я из Канады, город Ванкувер. И судя по Вашему выговору, вы тоже от туда - обрадовалась соотечественнику, и поспешила ответить на реплику о погоде - А мне нравиться. Из-за творческой профессии, я много путешествую, поэтому уже привыкла к смене климата. А вы не переживайте, за три-четыре дня, вы привыкнете к этой жаре и будете получать удовольствие от курортного отдыха.

- Если вы так говорите, значит так и будет. - Том готов был согласиться с любым её утверждением, только бы она продолжала говорить. Её голос действовал на него завораживающе, не говоря уже о светящихся улыбкой глазах и губ... на которые, как он только что понял, он пялится всё то время, что она говорит.
Саманта Грей писал(а):
Махнула рукой.
- Да ничего страшного, все обошлось легким испугом, разбитой машиной и двумя штрафами. - рассказывать всех деталей дорожного происшествия не хотелось.

- Хорошо, что ничего серьёзного.
Саманта Грей писал(а):
Повернулась к Лилиан, и утвердительно кивнула:
- Да, очень много. Дома бываю только несколько месяцев в году. Но мне нравиться, моя профессия. С детства мечтала увидеть мир. Моя профессия дает мне возможность узнать чужие традиции, посмотреть как живут люди в других странах. И изучать не только мир о которых пишут в других путеводителях, но и что-то неизвестное. В этой поездке я хочу найти какое-то очень красивое и неизвестное место.- и вздохнув, продолжила - И хочу начать с бедных районов Рио.

- Вы хотите найти что-то красивое в трущобах Рио? Саманта, вы что совсем не смотрите телевизор? Туда даже полицейские лишний раз нос не суют, а вы даже не вооружены. Вас же могут убить за несколько долларов! Нет, вы ни в коем случае не должны ходить туда одна. А лучше вообще не ходить.

22.02.14 16:24 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Том Синден
Том Синден
Саманта Грей писал(а):
Прикусила нижнюю губу, стараясь не улыбаться:
- Понимаете Том... ничего, что я к Вам так официально? Самантой меня называет только отец, и то только в тех случаях, когда хочет отчитать за что-то. Вы же не хотите, чтобы я всякий раз вздрагивала, слыша свое полное имя?

- Вы привыкнете. - Заверил Том девушку, не задумываясь над тем с какой стати ей привыкать к тому, как он будет её называть. - А чтобы избавиться от официоза, давайте перейдём на "ты".
Саманта Грей писал(а):
- Ну вот, видите...- вздохнула - Вы меня уже поучаете... Но так и быть, одна не пойду. И не пойду вообще, если найду то что хочу в более респектабельных районах города.- подтвердила свои слова кивком.

Только сейчас обратив внимание на серьёзность своего тона, Том улыбнулся.

- Тут забеспокоишься, когда такая женщина, как вы, собирается в одиночестве в местные трущобы. Извини, - попытался расслабиться и заодно припомнив, что предлагал перейти на "ты", - я не хотел тебя поучать. И если ты позволишь, сопровожу в любой респектабельный район Рио.
Саманта Грей писал(а):
- Я наверное, тоже в гостиницу. - пробормотала, и нацепив сумку на плечо, улыбнулась Тому:
- Вы еще будете созерцать достопримечательность или поедете с нами? - склонив голову на бок, поинтересовалась у мужчины.

- Созерцать что? - Почувствовав пойманным себя на разглядывании Саманты, не сразу понял вопрос Том. - А... Нет, я с тобой. Вернее, с вами. В общем, в гостиницу.

Том поднялся из-за стола, на секунду задумавшись стоит ли предложить новой знакомой руку.
Саманта Грей писал(а):
Интересно, а Кит как будет ехать. Решив его догнать, взяла Тома под руку и потащила за собой, так и не услышав его ответа, на мой вопрос.
- Кит мы с тобой! - позвала парня.

Саманта оказалась смелее и проворнее, чему он не мог не обрадоваться.
Саманта Грей писал(а):
Повернулась к Тому:
- Простите - смутилась от своей невиданной наглости. - Мне всегда говорят, что я очень импульсивная. Вы с нами поедете или же будете кататься на шаре?

- Какой шар? - Складывалось впечатление, что он мало что слышал с того момента как Саманта начала рассказывать о себе. - Нет-нет, мы - в гостиницу. - По привычке безапелляционно решил он за обоих. - Ты хочешь посетить вечеринку о которой говорила миссис Анхелес?

22.02.14 17:28 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Том Синден
Том Синден
Саманта Грей писал(а):
Приподняла бровь, и улыбнулась:
- Только, что хотела сказать глупость... но передумала - хмыкнула- согласна называть тебя на "ты".

Глупость? Слишком рано для того, чтобы говорить глупости. У них же первая стадия - самая слепая и всепрощающая. Это потом уже замечаешь глупости и недостатки... сейчас он не видел в Саманте ни одного.
Саманта Грей писал(а):
- Вы... ты готов сделать это ради меня? - попыталась сдержать улыбку, но не удержавшись рассмеялась - И надеюсь твое "такая", это комплемент.

- Почему мне кажется, что ты надо мной смеёшься? - Не смотря на это ощущение, Том не смог сдержать улыбку. - И это не комплимент. Я не умею их делать, - пожал плечами. - Говорю, как вижу, а вижу, что ты особенная.
Саманта Грей писал(а):
- Воздушный... на котором твоя знакомая, с Хавьером и Леоном ушли кататься. - на улице стало еще жарче, достав очки я нацепила их на носик.

- Надеюсь они получат от этого массу удовольствия, - нейтрально отозвался Том.
Кит Палмер писал(а):
- Даже сувенир, кхм, приобрел, - достаю из кармана джинс и показываю девушке с парнем.

- Мило. Собираешь сувениры на память?
Саманта Грей писал(а):
- Скорее да, нежели нет. - улыбнулась, и поспешила догнать Кита. - Как тебе в Рио?

- Вот и я не знаю. Мне ещё не доводилось заявляться на вечеринку к совершенно незнакомым людям. И не знаю стоит ли начинать.
Кит Палмер писал(а):
- Думаю, тебе стоит пойти, - склонил голову так, чтобы между нами установилась связь, о которой говорят всякие доктора Хаусы и Лайтманы. - В общем-то, я был бы не против пропустить с тобой пару стаканчиков чего-нибудь, - пожал плечами. - И с тобой тоже, дорогой, - посмотрел поверх Сэм на Тома

- Ну, разве что только по стаканчику чего-нибудь, милочка. - Ошарашенный обращением, попытался поддержать шутку Том.
Саманта Грей писал(а):
- Ну что, поторопимся на трамвайчик? Мне уже не терпится принять прохладный душ. - взяла обоих мужчин под руки и повела в сторону железной дороги.

Том уже хотел было предложить поймать такси, но промолчал. Может Саманта находит что-то увлекательное в поездке на трамвае, а он предлагал её сопровождать.

- А где ты ещё не успела побывать, Саманта? И куда хотела бы попасть?

22.02.14 18:35 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Том Синден
Том Синден
Саманта Грей писал(а):
- Как это ты везде успел? - рассмеялась - А это ты еще не был на самом карнавале. Говорят, что там можно просто влюбиться во всю эту яркую красоту. - и бросив лукавый взгляд на мужчин, добавила - Ну и конечно там много красавиц...

- Я тоже заметил, что тут женщины в гораздо лучшей физической форме, чем в Штатах и даже у нас, в Канаде. Интересно, это из-за климата, или повального увлечения танцами?
Саманта Грей писал(а):
- Нет, конечно - улыбаясь, пожала плечами - Мне просто в последнее время встречаются одни джентльмены, и вот удивляюсь... это так город на мужчин влияет?

- Так меня ещё никогда не обзывали называли.
Саманта Грей писал(а):
Смутилась от его слов:
- А ты не спешишь с выводами? Мы только познакомились.

Пожал плечами. А что тут скажешь?
Саманта Грей писал(а):
- Видишь ли, если не принять приглашение мадам Инес, то она может расстроиться. Лично мне не хотелось бы огорчать старую леди. - сняв с Никона крышку, направила на целующеюся парочку, на фоне Статуи. Отличный кадр, пригодиться для книги.

- Я её не знаю, и не думаю, что она расстроится, если меня не будет на празднике. Но если ты хочешь... - Том сделал многозначительную паузу, - я обещал сопровождать тебя во все уголки Рио.
Саманта Грей писал(а):
- В Рио, я только второй день, так что кроме гостиницы и клуба, в котором мы вчера все были, я нигде еще не была. Но очень хочу попасть на Сахарную голову и пляж Ипанема, а так же посмотреть карнавал. - увлеченно перечисляла места, которые определила для посещения еще перед самой поездкой. - И конечно, хотела бы посмотреть на платформы, когда они еще только готовятся к выступлению.

- Я и в клубе не был, - признал Том, - и во всех этих местах тоже. А билет на трибуну Самбадрома у меня есть. - Том задумался о том, что на самом деле билеты, входящие в "пакет" их поездки, у Бри и ему ещё нужно забрать его у неё.
Кит Палмер писал(а):
- Мм, - поиграл бровями и подумал, что хватит смущать парня, отстал до следующего раза.

Том покосился на нового знакомого, а затем по сторонам, надеясь что никто не заметит этого... э-э-э флирта.
Саманта Грей писал(а):
В трамвайчике, я фотографировала виды проносящиеся за окном, и сделала пару кадров с Томом и Китом, в салоне трамвая.

Было немного не привычно позировать для фотографий с мужчиной сомнительной ориентации, но Том выдержал и это. Понадеявшись, что эти фото не попадут в книгу Саманты.
Саманта Грей писал(а):
Вскоре мы прибыли в гостиницу. Улыбчивый метрдотель, кивнул нам при входе.
В холле была блаженная прохлада. Хоть я и привыкла к жаре, но все же больше любила холод.
- Я еще подумаю, кит, ехать ли на загородную виллу. Но если честно я не помню во сколько все туда отъезжают. - пожала плечами и повернулась к Тому, может он знает на какое время нас всех пригласили.

- Я тоже не знаю, - отрицательно помотал головой, - но Гидеон, кажется, говорил, что подадут машины.
Кит Палмер писал(а):
- Том, дамы, до нашей знаменательной встречи!

Снова покачал головой. Откуда это взялось?

22.02.14 19:24 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Том Синден
Том Синден
Саманта Грей писал(а):
Улыбнулась признательно:
- И даже в запретные? Но тем не менее интересные? - отметив про себя, что ей нравиться общаться с этим мужчиной.

- Если найдём такие - с удовольствием, - не мог не улыбнуться в ответ.
Саманта Грей писал(а):
- Тебе повезло. Я все еще не теряю надежду, их где-то достать.

- Думаешь нам не удастся пробраться туда безбилетниками?
Кармен Редгрейв писал(а):
- Привет, - поздоровалась Кармен с ребятами. - Сэм, мы с Бри собираемся пройтись перед вечеринкой по магазинам, не хочешь составить нам компанию? - повернулась к Тому и улыбнулась ему: - Том, вы, скорее всего, не обрадуетесь возможности таскаться с нами по примерочным, но если вы хотите поучаствовать в экстремальном отдыхе, то это как раз он, - она рассмеялась.

- Привет. - Выслушав предложение, Том пришёл в ужас, но постарался этого не показать. Конечно первым побуждением было отказаться, но он обещал, а слово нужно держать, - Если вы хотите, чтобы я сопровождал вас - конечно.
Саманта Грей писал(а):
- Привет - поздоровалась с Кармен, уже второй раз за день.- Магазины?... - обычно,я не любила шоппинг, но вспомнив, что если вдруг надумаю поехать на вечеринку, то мне просто не будет, что одеть, да и информацию о магазинах Рио, будет полезно вставить в книгу - Я с вами - улыбнувшись, согласилась на предложение. - Только подождете меня пару минут? Я бы хотела принять душ.

Кто бы сомневался. Женщины они везде и всегда женщины.

- Я быстро пообещал Том.

Поднявшись в номер он быстро привёл себя в порядок, и уже через десять минут поджидал девушек в холле.

в реал на часа два

22.02.14 21:23 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Том Синден
Том Синден
Кит Палмер писал(а):
И подтолкнув блондинку и брюнетку вперед, взял Саманту под руку и повел в неизвестном направлении.

Решив, что женоподобное нечто угрозы не представляет, Том только улыбнулся увидев, как Кит взял Саманту под руку. Ну прямо подружки!
Кит Палмер писал(а):
- Делаем так, - мы стали в круг, как команда, которая совещается по поводу игры, - вы рассосредотачиваетесь по магазину, мы с Томом возлегаем на диванах, а потом смотрим то, что выбрали. И если все будет так плохо, подбираем что-нибудь получше. Задание всем ясно? - спросил я уже с дивана.

Никогда бы не заподозрил в этом существе возможность возникновения столь славной идеи. Одобрительно хмыкнув, Том удобно расположился на диване, предвкушая зрелище.
Кит Палмер писал(а):
Нам с Томом, как истинно крутым парням предлагали воду с газом, без газа, чай, кофе, пиво... Но мы только проводили взглядом девушек и обошлись лишь холодной водой.

Чтобы не захмелеть раньше времени.
Кит Палмер писал(а):
Невольно сглотнул, увидев Саманту с маленьком черном платье.
- Первое! - я встал с дивана и направился к девушке. - Выбрось это, - выдрав платье, кинул в мусорник, за что на меня обрушилось тонны негодования со стороны консультантов. - Да я потом подниму, - как бы договорился. - Второе? - повертел в руках. - Сгодится для свадьбы в ЛА, когда ты будешь пьяной. Сжечь! - достаю зажигалку, но увидев ценник, передумал. - Ладно, оставим, как есть, не будем его трогать, - аккуратно положил на стеллаж. - Третье, - задумчиво произнес, как будто я еще способен думать. - Покружись, - Сэм повиновалась. - Оно. Жаркие бразильские ночи, знаешь ли.

- Однозначно третье, - отодвигая в сторону Кита, "проголосовал" Том. - Ты мне обзор закрывал, - пояснил он на всякий случай стилисту, продолжая теснить его подальше от Саманты.
Саманта Грей писал(а):
Далее мы оперативно вернулись в отель, спеша успеть к подаче автомобилей.

По дороге в отель Том понял, что если хочет провести этот вечер в приятном обществе, то должен отправиться вместе со всеми на вечеринку. Поднявшись в номер, он надел взятый "на всякий случай" костюм и спустился вниз.

22.02.14 21:34 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Том Синден
Том Синден
Саманта Грей писал(а):
- Мы оказывается быстрее за мужчин собрались - подошла к Кармен, глядя на ее наряд.

Саманта и Кармен были уже в холле.

- Прекрасно выглядишь, - скользнув взглядом по платью и причёске Саманты, сказал Том. - Ты тоже, конечно, - поспешно добавил он, переведя взгляд на Кармен.
Инес Анхелес писал(а):
Когда машины были поданы, донья Инес спустилась вниз. Служащие суетились вокруг, стремясь угодить почётной клиентке, делая вид, что не помнят недавний скандал.
Спустя полчаса машины остановились у богато расцвеченного огнями здания в колониальном стиле. Расторопные служащие помогли новым гостям выйти.
Огромный дом гостеприимно распахнул свои двери для них

Рассевшись по машинам они поехали за город. Дорога заняла полчаса, а в конце пути их ожидал роскошный сверкающий огнями особняк.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение