Карта ролевой игры "Карнавал в Рио-де-Жанейро"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гидеон Анхелес. Показать сообщения всех игроков
20.02.14 23:58 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
Кармен Редгрейв писал(а):
- В достаточной степени для того, чтобы не называть вас незнакомцем? Конечно, - Кармен кивнула. - А вот в достаточной ли степени для того, чтобы мне указывать, - она сделала вид, что задумалась, - давайте вернёмся к этому разговору когда окажемся под звёздным небом, - она не выдержала и рассмеялась. На душе её было легко и беззаботно. А разве не для этого она отправилась в эту поездку?

Гидеон кивнул, соглашаясь с доводами девушки. разговор выруливал на скользкую стезю и его стоило повернуть в более безопасное русло.
- Ни то, ни другое, - покачала головой Кармен. - Исключение составляете только вы, и, признаться, это тоже для меня впервые. Делать комплименты мужчине, - пояснила она.

- Скажу вам по-секрету, мне раньше никогда не делали таких красивых комплементов. И от этого приятно вдвойне. - Гид подмигнул девушке с видом заговорщика и усмехнулся.
- Обязательно расскажите мне про вторую половину успеха, - заинтересовалась Кармен. - Ведь успешные женщины гораздо привлекательнее, вы не находите?

- Когда окажемся под звездами, - пообещал Анхелес .- А я думал привлекательной женщину делает вовсе не успех, а любовь достойного мужчины. Я могу, конечно заблуждаться на этот счет.
- Давайте в первый попавшийся, - предложила Кармен, - запиши мой номер телефона, и набери меня, когда будешь готова. Я скажу, где мы находимся.

- Танцор из меня не очень, но чего не сделаешь ради милых дам. - Гидеон поднялся из-за стола и предложил свою помощь Кармен
- Сэм, мы будем ждать вас, не задерживайтесь.
- Сеньорита Лилиан, Вы с нами? Соглашайтесь, будет весело.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.14 00:36 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
Лилиан Бетанкур писал(а):
- Как ты думаешь, Кармен, в вопросе выбора мы можем положиться на наших мужчин?- и лукаво улыбнулась, глядя на Гидеона, Хавьера и ещё одного незнакомого молчаливого мужчину.

- Сеньорита, вы можете положиться на мужчин буквально во всем, ведь право принимать окончательное решение всегда остается за дамой, - весело заметил Гид. В кои то веки его потянуло на танцы. Хорошо, что Хоуп этого не видит, не то обязательно подняла бы на смех.
- Я тоже неважный танцор, но с удовольствием посмотрела, и может быть попробовала бы научиться латинским танцам. И да, наверное я с вами.

- Отлично.
- Хорошо, что вы не считаете, что привлекательной женщину делает макияж, - рассмеялась Кармен, а после добавила, надеясь, что он не сочтёт её дурочкой. - Признаться честно, мне больше нравится ваш вариант, но в нашем мире, к сожалению, часто успешность ценят гораздо больше любви. Хотя, это предмет философских размышлений, на которые я сейчас совершенно не настроена, - махнула она рукой.

- Обещаю, больше никакой философии. - Гидеон изобразил на лице искренне раскаяние и тоже тихо рассмеялся.
- Иногда созерцать танец гораздо приятнее, чем принимать в нём участие, - Кармен поспешно убрала руку, надеясь, что Гид не заметит её реакцию на прикосновение. А реакция явно отразилась на лице девушки в виде едва приметного румянца на щеках. - Идёмте же.

- Я с удовольствием посмотрю на то, как вы танцуете. Уверен, вы прекрасно двигаетесь. - Гид с грустью смотрел, ка девушка убирает руку, еще секунду назад уютно лежавшую в его ладони. На ее щеках появился легкий румянец и Гидеон самодовольно записал это на свой счет.
Едва заметно вздохнув, Гид направился к выходу вслед за девушками. Ему было в сущности все-равно в какой клуб идти. Города он практически не знал, хотя пару раз давал здесь сольные концерты. Тогда не получилось даже толком осмотреть достопримечательности.
Через несколько минут веселая компания вошла в довольно приличное заведение с труднопроизносимым названием и нереально громкой музыкой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.14 01:45 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
- Очень тонкий способ переложить такое трудное решение на хрупкие женские плечи.- хихикнула Лили. Наверное это коктейль, веселился в её голове и подначивал говорить глупости

Гидеон улыбнулся в ответ на замечание Лилиан. Замечательная девушка с хорошим чувством юмора.Странно, что такую красотку не сопровождает мужчина.
- Я много что делаю прекрасно, - не удержалась от саморекламы Кармен. На самом деле она очень не любила бахвальство, а сегодня в неё будто чёртик вселился. - Гуляю под звёздами я тоже, надо сказать, весьма неплохо!

- Надеюсь, что именно сегодня у меня представиться возможность в этом убедиться. Я имел в виду прогулку под звездами и... - Они как раз вошли в клуб и остаток фразы потонул в грохоте музыки. Гидеон подождал пока девушка ответила на телефонный звонок и повел ее на многолюдный танцпол и уже собирался отойти к барной стойке, чтобы издали полюбоваться на танцующих, но
Кармен потянула за руку Гидеона на танцпол, повинуясь какому-то странному желанию, чтобы он был рядом. Отошла на несколько шагов, так и не выпуская его руки, сделала восьмёрку бёдрами, повернулась так, что каскад тёмных волос взметнулся следом, и обернулась несколько раз вокруг своей оси в итоге оказавшись слишком близко к мужчине. Улыбнулась ему и вновь отстранилась, отдаваясь ритму музыки на все сто. Этот вечер был чудесным...И Кармен не хотела, чтобы он оканчивался.

Она действительно двигалась с природной грацией кошки. Плавные движения бедрами и медленное скольжение по паркету в такт ритму - Гидеон как завороженный смотрел на девушку. После резкого поворота темные волосы взметнулись и хлестнули его по лицу, позволяя вдохнуть тонкий аромат. Было в это что-то дикое и первобытное.
Можно ли такую приручить? Разве только сама позволит.
После нескольких быстрых поворотов Кармен приблизилась практически вплотную и Гид поймал ее взгляд. Одна ладонь произвольно легла на талию , а вторая пленила правую руку девушки. Гид резко развернул партнершу спиной к себе так, что их тела практически соприкоснулись, потом в результате быстрого поворота опять оказался с Кармен лицом к лицу и заставил ее прогнуться. Еще одно резкое уверенное движение - и Кармен взмыла в воздух в довольно технично исполненной поддержке. Мужчина снизу вверх посмотрел в глаза застывшей в его объятьях женщины и ослабил хватку, позволив Кармен медленно соскользнуть вдоль его тела вниз.От столь близкого контакта у Гида практически вскипела кровь в жилах, но он сумел взять себя в руки. Немного отстранившись, Гид залюбовался раскрасневшейся партнершей,как ни в чем не бывало склонился над ней и прокричал практически в самое ухо:
- Не устала? Может чего-нибудь выпьем?

21.02.14 02:51 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
- Не устала, но от выпивки не откажусь!- приблизив свои губы к уху мужчины, ответила Кармен, стараясь перекричать музыку. - Там кажется более-менее спокойно, - указала она рукой в сторону бара.

Гид увел девушку из круга танцующих, все еще по-хозяйски обнимая за талию. Возле бара тоже было жутко шумно, но хотя бы не приходилось громко кричать, чтобы собеседник тебя услышал. Заказав два виски, Гид подождал пока девушка сядет на стул и встал рядом, облокотившись о стойку.
- Кто-то говорил, что танцует неважно, - Кармен расположилась на высоком стуле и отпила глоток виски из только что поданного барменом бокала.

- Я сказал правду. Танцую весьма посредственно, но все же способен сделать так, чтобы партнерше хотя бы не было за меня стыдно, - ответил Гидеон и сделал большой глоток, - Мать обучала меня в детстве сальсе и пасадоблю. Я так и не усвоил эту непостижимую науку до конца, но кое-что как оказалось умею.
От Гидеона не укрылось, с каким нескрываемым восторгом за Кармен наблюдает незнакомец, расположившийся неподалеку и самодовольно усмехнулся. Сегодня ему повезло больше всех, он познакомился с умапомрачительной красавицей и приятно проводил время в ее компании.
- Интересно, что ещё ты делаешь "неважно"? - алкоголь начал расслаблять, и Кармен смело посмотрела в глаза Гидеону. Вопрос её был более чем двусмысленным. - Кстати, я сегодня совсем уж осмелела и даже не спросила тебя, согласен ли перейти на "ты". Хотя, после того, что ты вытворял со мной на танцполе... - она тихо рассмеялась, вновь отпивая глоток виски и наслаждаясь компанией и приятной беседой.

- Не важно, - махнул рукой Гид и весело рассмеялся. - Я рад, что мы перешли на "ты". Мне давно следовало это сделать, а не играть в вежливость.
Ты так и не сказала, что привело тебя в Рио. Приехала целью отдохнуть и хорошо провести время, или у тебя помимо этого есть еще планы?

21.02.14 13:46 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
Гидеон смотрел, как Кармен неторопливо пьет виски и поймал себя на том, что ему доставляет удовольствие просто стоять рядом и наблюдать за ее движениями, за сменой эмоций на красивом лице. Раньше, общаясь с женщинами он как-то не замечал за собой подобного. Все как правило сводилось к быстрому съему и не менее быстрому прощанию после совместно проведенной ночи. Кармен хотелось узнавать постепенно, подобно тому, как медленно разворачиваешь долгожданные подарок или смакуешь дорогое вино, получать удовольствие от самого процесса общения и особо не загадывать на будущее.
- Стыдно мне точно за тебя не было, - кивнула она, снова отпивая виски. - Даже, признаться, на миг стало стыдно самой, что это я не слишком хороша для тебя,

- Поверь, ты даже представить себе не можешь, насколько хороша и сколькими достоинствами обладаешь. Я искренне сочувствую человеку, который убедил тебя в обратном. Он либо завистлив, либо попросту слеп. - В подтверждении своих слов Гид посмотрел на девушку с нескрываемым восхищением, взял за руку и, поднеся ее к губам и поцеловал тыльную сторону ладони.
- Сальса и пасадобль - это интересно. А как насчёт пройтись с карнавалом в ритме самбы? - подмигнула она ему.

- Кармен, ты слишком благосклонна к моим скромным достижениям в танце. Пройтись в ритме самбы я соглашусь разве что рядом с тобой и то в качестве секьюрити. - девушка так и не отняла руки и Гид, пользуясь моментом, нежно поглаживал большим пальцем маленькую ладошку.
Кармен закусила губу, решая, стоит ли вдаваться в подробности относительно своей поездки.
- Ну, скажем так... Я собиралась приехать сюда в компании одного человека, у которого потом поменялись планы. Целью была бы попытка восстановить отношения с ним, а теперь у меня только одна цель - хорошо проводить время и отдыхать, - сама не зная, зачем всё это говорит, быстро ответила Кармен, допивая напиток, от которого уже кружилась голова.

Видимо, девушке было не очень приятно об этом говорить . Ее веселое беззаботное настроение теперь приобрело легкий оттенок грусти и естественно это не укрылось от Гидеона, практически не сводившего с нее глаз на протяжении всего вечера. Да и Анхелесу было не очень-то приятно услышать, что девушка приехала в Рио наладить свои романтические отношения.Тот факт, что сердце Кармен возможно занято другим мужчиной, а рядом с ним она просто старается на некоторое время забыться нанес удар по самолюбию Гида. Но, желания отступить у него все-равно не возникло. с одной стороны, он не видел ничего плохого в том, чтобы просто приятно провести время в хорошей женской компании, даже если шансы , что простое общение перерастет в нечто большее, равны нулю. С другой - он не на шутку увлекся, и это наводило на определенные мысли. Анхелес привык получать желаемое, даже если приходится потратить на это много сил и времени.
- А ты? У тебя есть какие-то планы помимо карнавала? - Кармен решила, что с неё хватит и отказалась от предложения бармена повторить заказ. - Ой! Там же твоя тётушка Инес совсем одна! А я тебя окончательно заболтала, - она встала из-за стойки.

- Никаких конкретных планов не было, по крайней мере до знакомства с тобой, - Гид бросил на девушку тяжелый взгляд и добавил, -Не думаю, что Инес круглосуточно нужна дуэнья. Кроме того, сейчас с ней мой хороший друг и если бы понадобилось мое присутствие, мне бы обязательно позвонили. Донья Анхелес скорее всего смотрит десятый сон.
- А что касается предложения о звёздной ночи... Я думаю, что если она у нас будет чуть позже, то ничуть не потеряет своей привлекательности. Даже наоборот. Если, конечно, твоё "немного времени", выделенное на меня, окончательно не истекло.

- Поверь, красавица, мне бы очень хотелось продлить "немного времени" до конца нашего пребывания в городе. Если не будет возражений с твоей стороны. Я не забыл о прогулке под звездами и еще обязательно потребую обещанное. А сейчас, поскольку время действительно позднее, буду счастлив сопровождать тебя в отель. - Гид предложил Кармен руку и увел из клуба.
Болтая на нейтральные темы, они быстро добрались до "Акапулько". Не смотря на то, что давно перевалило за полночь, город жил полной жизнью и был не менее многолюдным и шумным, чем в дневное время. С той лишь разницей, что теперь Рио сверкал огнями, еще больше подчеркивавшими атмосферу вечного праздника.

Возле номера Кармен, Гидеон почтительно склонился и целомудренно поцеловал руку своей спутницы.
- Кармен, если у тебя нет на завтра других планов, мы могли бы немного погулять по городу. Я зайду утром узнать о твоем решении.
Он уже собрался пожелать спокойной ночи и уйти, но, отчего-то передумал. На короткое мгновение прижал девушку к себе и накрыл ее губы своими.Вкус этих губ оказался именно таким, как он себе нафантазировал, но Гид вопреки горевшему в крови желанию, не стал злоупотреблять доверием девушки и быстро отстранился.
- Такое прощание мне нравится гораздо больше. Приятных сновидений, красавица.
Не дожидаясь ответа ( а ответом вполне могла быть пощечина), Гид бернулся и быстро зашагал в сторону лифта.

21.02.14 16:01 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
Утром Гид проснулся в отличном расположении духа. Посмотрел на часы - пол восьмого. Есть время проверить почту и созвониться с Хоуп. Он надеялся , что дочь уже забыла о вчерашнем разговоре и вовсю готовит папочке новый сюрприз. Иногда он просто не знал, что делать с дочерью, считавшей себя слишком взрослой и самостоятельной. Ей не хватало женского внимания. На Кэт в этом вопросе полагаться не приходилось. Максимум на что она была способна, так это на разговор по душам о безопасном сексе. Ее коронное "Не трахайся с кем попало, деточка, и проживешь долго и счастливо" стало уже притчей во языцех.
Телефон Хоуп не отвечал. Гид дважды набирал домашний номер. Вымерли там все, что ли. Наконец трубку подняла Домингес и сообщила, что сеньорита Хоуп еще спит, а свой телефон вечером она оставила в малой гостиной. Анхелес раздосадованно бросил трубку и пошел в душ.

Через полчаса он вышел из номера. Из апартаментов Инес не доносилось ни звука, он предположил, что вдова еще отдыхает и спустился этажом ниже. Из номера его директора вырулила длинноногая шатенка, следом в коридор выскочила завернутая в простыню Кэт, догнала девицу и что-то вложила ей в ладонь.
Шатенка широко улыбнулась, наградила Кэтрин откровенным поцелуем и , не обращая никакого внимания на подошедшего Анхелеса, продефилировала в конец коридора.
- Кэтти, что я вижу! - присвиснул Гид, - А как же Тайра? Она смотрит сквозь пальцы на твои измены?
- Иди на хер, святоша. - Огрызнулась Кэт, сжимая в руках соскальзывающую простыню и повернулась к Гиду спиной, - Сам то небось только-что выполз из чье-то гостеприимной постельки. Ты заходишь, или будем торчать в коридоре?
Уже в номере Кэт продолжила бухтеть:
- Не вздумай говорить об этом Тайре. У меня с ней все серьезно. Она для души. А у меня помимо души еще и тело есть, которое постоянно хочет секса, разного и побольше. И че мне, застрелиться после этого?
- Ладно, проехали. Думаю, спрашивать виделась ли ты сегодня с бабулей не имеет смысла.
- Что с ней станется. Дрыхнет , наверно. Ты куда вчера пропал?
Проигнорировав вопрос, Гид налил в стакан воды и залпом выпил.
- Завтракать идешь?
- Какой завтрак? Я спать хочу.
- Потом поспишь. Я хочу чтобы ты занялась почтой. Прислали образец обложки, посмотришь. Мне не нравится,но последнее слово за тобой. А еще я хочу запланировать еще один концерт в Париже. Уточни график. Справишься? Ладно, пойду к Инес, может она уже проснулась. - Гид чмокнул Кэтрин в щеку и покинул люкс.
- Охренеть."Справишся" - передразнила Кэт. - А куда я денусь?
Она как никто другой знала, что спорить с Анхелесом себе дороже. Хотя, с виду Гид всегда казался белым и пушистым.

21.02.14 16:34 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
Номер Кармен находился на этаже Кэт и Анхелес решил зайти , пригласить ее на завтрак. К сожалению, он опоздал. Дверь открыла горничная, убиравшая в номере и сообщила, что сеньорита уже ушла. На рецепции Гиду подсказали, что интересующая его особа в компании двух подруг буквально только-что уехала осматривать город. Гид усмехнулся. Да его никак прокатили. Замечательное начало дня!
- У меня вообще нет никаких планов на следующие дни, - заверила Гида Кармен, вновь ощущая непривычное возбуждение от простого касания. - Кроме того, чтобы потанцевать в компании секьюрити,

Тогда как понимать ее вчерашние слова? Хотя, возможно, к Кармен приехал молодой человек, а о вчерашнем вечере она уже и думать забыла. Гид пожал плечами и насвистывая , поднялся на свой этаж.
В номер Инес как раз входила девушка из обслуги. Видимо, она его не заметила. Подойдя к двери, Гид постучал и, дождавшись разрешения, вошел в номер.

- Доброе утро, Инес! Как спалось? надеюсь, я не помешал. Если ты занята, я зайду позже.

21.02.14 17:24 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
Тамара Варгас писал(а):
Подала её донье Инес и ещё раз улыбнулась:

- Что-нибудь ещё? Я... меня ждёт работа.

Гид коротко кивнул миловидной девушке. Ему показалось, или она нервничает. В сущности какое ему дело, может,личное или проблемы с начальством. Не исключено, что после вчерашнего переполоха с жемчугом горничная горит желанием поскорее убраться из номера, чтобы на нее не дай бог не повесили очередную "кражу". Гид криво ухмыльнулся. на этом его интерес к девушке себя исчерпал.
Инес Анхелес писал(а):
- Гид, мальчик мой, входи.- Старушка подставила морщинистую щёчку для поцелуя. - Я как раз думала о тебе. Как прошёл вчерашний вечер? Надеюсь те милые девушки остались довольны?

- Вечер? Хороший вечер. По-моему все прошло замечательно. - Гид чмокнул Инес в щеку, расположился в удобном кресле и закинул ногу на ногу.
- Правда, нам безумно не хватало твоего присутствия. - Нагло соврал Гид.- Ты ведь не скучала вчера?

Раздался телефонный звонок и донья Анхелес мило защебетала с кем-то на английском. Гид сделал вид , что ему глубоко безразлично и уставился в проем распахнутых на балкон дверей.
Инес Анхелес писал(а):
После долгих переговоров на беглом английском, постоянными, "дорогой" и "друг мой", она улыбаясь закончила разговор и повернулась к внуку.
- Надеюсь у тебя не было планов на вечер? Потому что мы приглашены на pati к моему старинному другу. Он коллекционер и большой оригинал. Можешь позвать с собой всех своих знакомых, там всем будут рады. и, да, не забудь заказать машины, это за городом.

- Даже если бы и были планы, я бы их обязательно отменил. Не волнуйся. Я организую транспорт и приглашу нескольких знакомых.

- Я собирался посмотреть город. Может, сделаешь мне приятное и составишь компанию?

21.02.14 18:28 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
Инес Анхелес писал(а):

- А ты хотел, чтобы я скучала?

- Если бы скучала, меня бы замучила совесть - уклончиво ответил Анхелес. - Я здесь именно для того, чтобы тебе было комфортно.

Инес Анхелес писал(а):
- Такой хороший мальчик, - с гордостью произнесла Инес, обращаясь к Тамаре.

Гид еще раз окинул взглядом девушку и плотоядно ухмыльнулся.
Инес Анхелес писал(а):
- С удовольствием, только, прошу, возьмём с собой ещё кого-нибудь, я не могу спокойно сидеть на заднем сиденье, когда ты гонишь машину, - капризным тоном заявила старушка.

В ответ Гид весело засмеялся.
- Инес, уверяю тебя, я бы никогда не стал рисковать твоим спокойствием , а жизнью и подавно, - Вполне серьезно сказал Гид, - Но, в этот раз мы возьмем авто с водителем, поскольку я абсолютно не ориентируюсь в городе, а заблудиться и потерять драгоценное время мне не улыбается.

- Сеньоры, с вашего позволения я спущусь вниз и распоряжусь на счет машины, а заодно закажу транспорт на вечер. Инес, я жду в холле.

21.02.14 20:06 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
Гид спустился вниз и попросил администратора связать его с ближайшим прокатом авто.Уладив вопрос с транспортом, Гид заказал чашку кофе и расположился в удобном кресле в холле.
Машина с водителем должна была прибыть с минуты на минуту. Инес задерживалась. Если через десять минут не спустится, придется за ней сходить.
Гид развернулся к окну и задумался. Хотелось бы знать где и с кем сейчас соблазнительная красотка, весь прошлый вечер сводившая его с ума и лишившая покоя. Зря они вчера не обменялись телефонными номерами. Это его упущение и он исправит свою ошибку в ближайшее время. Если уж не сложилось с совместной поездкой в город, Анхелес не упустит возможности продолжить знакомство вечером.Если есть соперник - подвинет. Ему не впервой. Отпустить такую девушку одну мог только полный идиот. Он бы точно не отпустил.
Инес так и не появилась и Гид начал вскипать. Сорвавшись с места, он поставил пустую чашку на просто на стойку администратора, бросил короткое "спасибо", резко развернулся и чуть не сбил с ног девушку, с которой познакомился вчера вечером в ресторане.
- О-ля-ля!- Чуть не столкнувшись со вчерашним знакомым, пропела Лилиан.- Гидеон! Добрый день! Вы куда-то торопитесь? - Она наклонилась за упавшим конвертом.

- Лили, какой приятный сюрприз! Позвольте, это моя вина. Примите мои извинения. - Гид проворно поднял конверт и передал его девушке.- Как вам Рио? Надеюсь, вы приятно провели время в клубе?

21.02.14 20:55 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
Приняв пакет, Лилиан положила его в маленькую сумочку, так и не прочитав, что собиралась сообщить ей Моник.
- Mersi, Гидеон, Ничего страшного не произошло. Рада вас видеть тоже. Я собиралась на знаменитый пляж искупаться и посмотреть "волнующуюся" набережную. И Рио пока только видела через иллюминатор, из такси, с моря и ночью.- Загибая пальцы перечислила она. - В общем Рио прекрасен, но ничего не успела ещё рассмотреть. Правда не теряю надежды. У меня в запасе есть четыре дня.

- Поверьте, Лили, я в Рио уже четвертый раз, но города так толком и не видел. Мы с Инес собрались на небольшую прогулку. Первым делом хочу посмотреть Статую Христа Спасителя и купить подарки для дочери, а потом посмотрим. Может, отложите свой поход на пляж, и присоединитесь к нам?
- И спасибо, что сопровождали нас вчера в клуб, я натанцевалась наверное на всю оставшуюся жизнь.- девушка с лукавой улыбкой посмотрела на мужчину.

Гид понял намек девушки и сдержанно улыбнулся.
- Я рад, что вам понравилось. Сам я не очень люблю танцевать, но иногда с хорошей партнершей могу отпустить себя на волю.
-А вы, месье Гидеон? Вы хорошо провели вчера время?- Она вспомнила как замечательно танцевали Кармен и Гидеон. Кстати, девушку она сегодня не видела...

- Спасибо, просто замечательно, - утвердительно кивнул Гид, - Кстати, Лилиан, если у вас нет планов на вечер, я хотел бы пригласить вас на "пати", которое устраивает старый знакомый доньи Анхелес. Можете взять с собой подругу или молодого человека. Вечеринка пройдет за городом. О времени отъезда вас известят заранее. Соглашайтесь. Обещаю, будет весело.

21.02.14 21:55 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
- Что ж, Гидеон, делай, что должно и будь, что будет (с)- Это французская поговорка, в переводе означает, что началось всё со статуи, пжалуй статуей и продолжится.
Я принимаю ваше предложение. Но где же мадам Ине́с?

- Весьма мудрое решение, сеньорита Бетанкур. Я очень рад, что вы составите нам с тетушкой компанию. - Наконец Гид увидел выходившую из лифта Инес и воздел глаза к небу. - Кстати, а вот и она.
- Кармен вчера была восхитительна.

- Целиком и полностью с вами согласен, - произнес Гид тоном заговорщика, заметно понизив голос.
Лилиан задумалась, Джерри наверняка уже нашёл чем заняться. В принципе, она может оставить ему записку.
- Спасибо за приглашения, Гидеон. Я подумаю и скажу вам о своём решении. А как зовут этого знакомого.- Врождённая осторожность подняла свою голову и пристально посмотрела на Гидеона.

- Поверьте, Лили, вам об этом лучше спросить у Инес. Это ее знакомый, известный коллекционер. Уверяю вас, Инес с удовольствием ответит на интересующие вас вопросы.
Когда Инес подошла ближе, Гид представил женщин друг другу и проводил на улицу, где уже дожидался "Форд" представительского класса. Гид помог леди занять заднее сидение, а сам сел рядом с водителем.
Даже не верилось, что им наконец удалось выбраться из отеля.
Гид широко улыбнулся, слушая женскую болтовню. Вдова изводила Лили вопросами, а та вежливо отвечала.
На подъезде к Корковадо, Гидеон попросил Инес рассказать о статуе, что она сделала с огромным удовольствием.

Гид вынужден был признать, что взять водителя было единственно правильным решением. Сам бы он в жизни так быстро не добрался до места назначения.
Авто пришлось оставить на парковке. Совершив короткую пешую прогулку и воспользовавшись подъемником, вскоре Анхелес в компании прекрасных дам оказался на смотровой площадке у подножья поражающей своим величием статуи. С вершины открывалась ошеломляющая панорама раскинувшегося внизу города. Чего только стояла живописная бухта, расположенная между пляжами Ипанема и Копакабана.
- Лили, надеюсь ,вы не жалеете, что не пошли на пляж, как планировали. - обратился Гид к очаровательной француженке. - Впечатляющее зрелище, вы не находите?

21.02.14 22:28 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
Кармен улыбнулась, позируя Сэм. И заметила Гидеона рядом с девушкой, которые прогуливались неподалёку. Кажется, Лилиан... да, это она. Скривив губы в подобии улыбки, Кармен помахала им, не зная, заметят ли они этот жест,

Гид вежливо кивнул на замечание Инес и прошелся взглядом по площадке. Сначала он заметил Сэм, снимавшую на камеру. Рядом с ней стояла Кармен и незнакомый мужчина.Кармен тоже заметила Гида и помахала ему рукой. Улыбку на ее губах трудно было назвать довольной или веселой.
- Лилиан, Инес,я видел наших вчерашних знакомых. Вы не возражаете, если мы присоединимся к ним и продолжим нашу прогулку большой компанией?
Лилиан оказалась у парапета в окружении незнакомых туристов. Но сейчас её это не волновало, потому что сердце замерло в её груди от великолепия увиденного, и, ощущая себя словно в обьятиях, стоящего позади неё Иисуса, Лилиан, неожиданно для себя расплакалась. Ветер шевелил её волосы, а слёзы текли по щекам и она, не замечая этого, чувствовала себя так, словно парила где-то в запредельно вышине... Очищась и приобщаясь к чему-то невыносимо прекрасному, доброму и вечному...

Гид не стал тревожить девушку, лишь кивнул ей. Лили в любой момент сможет к ним присоединиться, тем более, что уходить они пока не собирались.
Поскольку бабушка не возражали, вскоре они подошли к троице и Гид вежливо поздоровался:
- Добрый день,Саманта, Кармен.Рад вас видеть. Оказывается,мир еще теснее, чем можно предположить.
Гид протянул руку незнакомцу и представился:
- Гидеон Анхелес.
Потом вопросительно посмотрел на Кармен.

21.02.14 23:13 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
Леон Кёнинг писал(а):
Леон протянул свою руку в ответ, представляясь.
- Леон Кенинг, мы собираемся перекусить, составите нам компанию? -обратился он ко вновь подошедшим.

Гид пожал протянутую руку и согласно кивнул.
- Рад знакомству, Леон. Я только за перекус, тем более что с утра совершенно утратил аппетит и ограничился единственной чашкой кофе и сейчас ощущаю зверский голод.
Саманта Грей писал(а):
- Мистер Анхалес, какая приятная неожиданность -улыбнулась мужчине, вспоминая, что так и не купила шоколадку. - Лилиан, рада видеть и Вас. Мадам Инес, как Ваши дела? Уже отошли от вчерашнего потрясения?

- Уверяю вас, бабушке уже намного лучше. По приезду в Рио она просто расцвела, - заверил Гидеон Саманту . - Делаете снимки на память? Может, и меня сфотографируете? Я, правда, не очень фотогеничен, но, думаю, если Кармен согласиться встать рядом, моя малопривлекательная физиономия не будет так бросаться в глаза.
А Кармен скопировала его взгляд и также вопросительно посмотрела на Гида, после пожав плечами и как бы говоря: "не понимаю, что не так".

- Кармен, ты ведь не откажешь мне в такой малости? - Обратился Гид уже к Кармен. Похоже, он попал в немилость, но пока не мог сообразить в чем конкретно провинился и каким будет наказание. Хотя, от Кармен он готов был смиренно принять даже самое суровое. Давно Гид не был таким покладистым. То ли святое место на него так влияло, то ли прекрасная девушка, которая, похоже приревновала его к Лили.

22.02.14 00:30 Карнавал в Рио-де-Жанейро
Гидеон Анхелес
Гидеон Анхелес
Саманта Грей писал(а):
- Мистер, вы сейчас напрашиваетесь на комплимент. Станьте ближе друг к другу - начала руководить процессом -

Гидеон благодарно улыбнулся Саманте, встал рядом с Кармен, обнял ее за талию и привлек к себе так будто это было самой естественной вещью в мире. Легкий аромат духов и запах ее кожи сводил с ума.
Кармен напряжённо улыбнулась, борясь с нахлынувшими эмоциями.

Только вот саму Кармен это , похоже, не особо радовало. Черт, ему просто необходимо поговорить с девушкой наедине и хотя бы сделать попытку объясниться.
Саманта Грей писал(а):
Гидеон посмотрите на Кармен... ну нет, не так...

Он мог только догадываться каким со стороны показался его жадный взгляд. Скорее всего именно так Волк смотрел на Красную Шапочку из небезызвестной сказки. Только вот Волк хотел проглотить свою добычу, а вот Гидеону хотелось познать ее вкус в ином смысле.
Саманта Грей писал(а):
представьте что она самая вкусная сладость в мире.... да вот так.

Гид резко выдохнул будто от удара. Что что, а это он мог представить легко. Похоже, Саманта все понимала и решила над ним подшутить. Так и хотелось пригрозить девчонке пальцем.
Саманта Грей писал(а):
Кармен, ну улыбнись...вот так. Замерли. - щелк-щелк. - Отлично получилось! - улыбаясь посмотрела на них - Но покажу когда распечатаю!

Саманта сделала снимок, у Гида больше не было причин находиться в опасной близости от Кармен и он нехотя отстранился, но не отошел.
- Спасибо вам большое, Саманта. С нетерпением буду ждать готовых фотографий.
- Кармен, и тебе спасибо. Ты просто спасла меня.
Леон Кёнинг писал(а):

Саманта Грей писал(а):
- Я уже и на Макдональдс согласна.

- Тогда давайте занимать столик, пока еще есть свободные, - предложил всем мужчина, взял Саманту за одну руку, новую знакомую Лилиан за другую и повел их в кафе, усаживая за столик у самого парапета, откуда открывался прекрасный вид.

Гид последовал примеру нового знакомого и проводил бабушку и Кармен в уютное кафе. От Гида не укрылось, что Кармен была все время напряжена, и пока они шли в кафе и когда расположились за столиком.

Леон Кёнинг писал(а):
- То есть вы увидели меня и решили, дай-ка я снесу это дерево, возможно это вызовет улыбку на этом суровом лице?- рассмеялся Леон.

- Да, - Кармен напряжённо и неестественно рассмеялась. - Именно так и было, - она повернулась к остальным и пояснила: - Сегодня мы с Сэм попали в серьёзную аварию. За рулём была я, - поспешно добавила Кармен, сама не зная, зачем.

Сердце Гида на несколько долгих секунд остановилось и ему безумно захотелось хорошенько тряхнуть девчонку , а потом обнять и больше никогда не отпускать. Если бы он зашел к Кармен всего на каких -нибудь пятнадцать минут раньше, аварии могло и не быть.
- Вы не пострадали? - Голос Гидеона дрогнул и он сделал глубокий вдох ничуть не заботясь тем, как должно быть выглядит сейчас его перекошенная физиономия и попытался взять себя в руки. Он обращался к обеим девушкам , но смотрел сейчас именно на Кармен. Не мудрено, что она все время нервничала. Должно быть все еще находится в состоянии стресса, а он как последний дурак приставал со своими глупыми шуточками.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение